Если, выходя на улицу, вы чувствуете, что в воздухе пахнет весной, хотя календарь не предвещает конца зимы, если на вашем лице сама собой возникает широкая улыбка, если проходящие мимо воительницы или бравые бойцы кажутся вам невероятно прекрасными – значит, День всех влюбленных вступил в свои права! Скорее спешите к фее Тиндолин – крылатой кудеснице, которая проведет вас по запутанным тропкам любви и поможет найти вторую половинку! И пусть задания феи бывают трудными – разве это преграда для доблестного воина?
Но не стоит во всем полагаться на волшебницу Тиндолин! Как насчет того, чтобы самому стать вестником нежности и радости? Вооружайтесь колдовским луком и отправляйтесь на охоту за одинокими сердцами! Чем больше любовных стрел попадет в цель, тем лучше! Ведь выстрел дарует особый эффект, позволяющий собирать всем известные цветы Поцелуйчики.
Также, в Магазине Редкостей вы сможете приобрести Боевой букет, который позволит вам получить новые достижения. Букет можно получить в активный этап события.
Обратите внимание, предмет Эликсир «Сила любви» теперь нельзя поместить в хранилище поместья.
Новый вид сражения на "Романтической тропе" вы сможете найти во вкладке полей битв. Уровневые группы четко разделены, а количество получаемой доблести составляет 300%.
Обратите внимание: кланы ждут новые приключения! Лидеры кланов смогут выполнить задание «Похитительница любви», наградой за которое станет Кристалл призыва Колдуньи Белинды, который позволит сразиться с Колдуньей Белиндой.
Задание «Похитительница любви» можно выполнять один раз в день, награду за убийство Белинды можно получать ежедневно.
Но и это еще не все: игрокам от 3-го уровня доступен новый квест «Фатальный приворот». Чтобы взять задание посетите Амели в трактире «У Мэри» или Лейлу в трактире «В глотке Гурральдия».
Не стесняйтесь своих чувств – признавайтесь в них своим любимым, и боги Фэо будут благоволить вашей искренней и счастливой паре! Любви вам и радости в этот светлый день!
Последняя новость:
[13:00, 21 Февраля 2023] Магазин у Тиндолин и Февральские мешки
Отважные защитники Фэо! Февраль оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Совсем скоро подойдет к концу событие «Пробуждение чувств!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин у Тиндолин, в котором каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки ценные товары.
Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Совершенный генератор кроличьих нор, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того,вы получите достижение «В погоню за кроликом: Февраль»при покупке амулета, а не при его использовании.
Если же вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины Чигрика и Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Февральские мешки, на дне которых побрякивают заветные Резные сердца.
А убийство 50 мобов для фатального приворота уже не засчитываются?
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
Игроки, не получившие февральское достижение за тувра - пожалуйста, обратитесь в Техподдержку, достижение довыдадут.
А как быть, если не то что достижение, а вообще недоступна покупка февральского тувра, якобы я его покупал? В инвентаре нет и не было, в достижениях нет, в тп почему-то невозможно создать вопрос или запрос - "это двар, двар никогда не меняется".
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны
Снял галочки:
1 телепорт, 0 амулетов доступных к покупке.
Амулет: Вы не можете положить в корзину столько предметов
Телепорт: У вас уже достаточно таких предметов!
Перезашел в магазин.
Та же фигня.
Перезашел в игру.
Та же фигня.
Перезашел через браузер.
Та же фигня.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Все в наличии у Тиндолин , достиг дали амулетв продаже есть. Жалко что страж не вечный, как раз недавно же еще было плато, врядли еще будет. (
Было бы интересно какое нибудь новое зелье воплощение если оно не разрушит баланс боевки.
Дайте достижение за февральского тувра.
Я его купил, но досяга не работала. Потом досягу вернули в список, но среди полученных не было.
Призывал, седлал, но ничего не дали
Обратитесь, пожалуйста, в Техподдержку именно по указанной ссылке.
Обратился в тп - написали, будто решили проблему. В результате вместо амулета тувра, который я не покупал и не имею на него достижения, но якобы куплен, в продаже появился амулет архаса, который я как раз покупал и который до сих пор у меня в рюкзаке, утром даже пользовал.
Мошенники, выдающие себя за благодетелей, тошнотворны