Хозяин Зорба
28.12.2019 20:00 Взятие членом клана уровня Избранник богов ПростоСережа [20] достиг 20-го уровня.
И знаю еще как минимум 4-х кто взял 20-й уровень где-то же в это время. И как не странно мы до сих пор играем.
Конечно же есть претензии к админам. Например зачем дальше качать РР, если наград за них не рисуют уже как года 2 наверное. Зачем качаться вширь если знаешь что когда
ты, а не условный небожитель, начнешь убивать моба за 10 сек то мобов 100% пофиксят, что взвоют все остальные.
Я даже не знаю зачем быть
ТОЛСТЫЙ КОТИК [20] который судя по всему уже прокачался вширь. Сужу по топику, где написали что он нагнул всю хумляндию. Ведь ему через какое-то время станет скучно играть и он бросит играть, хоть перс и останется.
Но все же админы пытаются держать игру на плаву и все мы тому яркое подтверждение.
P.S. ТС же может сделать крась шиас и хоть каждый день по 2 часа бить этих 21 алек в инсте. Причем без всякой очереди. И да я на момент взятия краски 21 алек вообще не бил, да и саму мамку пришлось бить в инсте с друзьями, так как на тот момент ее из колоды вообще не били.