19:25 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : Хочешь я взломаю тебе любого перса ?Возьмешь себе весь его шмот и деньги !
19:26 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : круто ... а ты сможешь хая взломать?
19:29 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : а ты безплатно ломаешь?
19:30 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : нУ...Для дЭвушки конечно !Ну если ты захочешь меня отблагодарить ,можешь подарить мне маленький подарок !)
19:31 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : так я получается за подарок, смогу в крутые шмотки одется ? )
19:32 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : Ну типа того !А что если бы я попрасил у тебя 2з ты бы согласилась ?
19:33 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : даже 3з .. но пока у меня их нет ((( нужно сломать кого то ... что бы мы разбогатели
19:33 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : Ну да !)
19:35 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : кого тогда ломать будем? )
19:35 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : Выбери любую жертву(Желательно не выше 6левела),скажи мне пароль,маил(Всмысле твой),любой ник друга и все !
19:36 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : какой именно, у меня много мыла... я всетаки люблю мытся )
19:37 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : тебе какой марки мыло нужно , у меня их несколько ) а пороль у производителя спроси
19:38 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : чего ?
19:38 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : Хватит прикалываться !
19:39 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : ну ты же мыло просишь, наверное запохи появились ... я тут поделится хочу... дай мне свое мыло , я тебе пришлю )
19:39 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : а пароль --- я нуб
19:42 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : млин!
19:42 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : ты будешь мне давать ?
19:44 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : что давать? я же еще маленькая и мне только 15 лет.. по статье попадешь !
19:46 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : и что ?мне 14 и я кстати парень
19:48 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : кстати мне скинули прогу , с которой 100-е выпадание дропа ... такая вещь классная )) так что взлом это-вчерашний день ;)
19:53 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : могу прогу продать , всего за 100з .. наваришь больше ;)
19:53 dEaBik » -Поцелуй смертИ- : Скинь мне тогда,ладно?скажи асю
19:55 Вы получили вещь Агат.
19:55 -Поцелуй смертИ- » dEaBik : а что такое ася... мне неделю назад только комп купили
ПС: если кому то нужно МЫЛО , обращайтесь и я обязательно поделюсь