Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Одна неадекватная девочка..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Одна неадекватная девочка..

Steele [6] 
0
10 Февраля 2008 18:38:33
18:21 Вы вмешались в бой "Нападение на Мертвец".
18:21 Naffy » Steele : в блок плз)
18:22 Steele » Naffy : стою в блоке, но на жажду выхожу
(Тут в бой против мертвеца влазиет ещё 1 мертвец и упырь)
18:22 Naffy » Steele : сколько уже набиЛ?
18:24 Naffy » Steele : а что ответить сложно?
18:24 Steele » Naffy : 700
18:25 Steele » Naffy : не нервничай
18:25 Naffy » Steele : Достали перебивать!
18:26 Steele » Naffy : ты первый день играешь?!
18:26 Naffy » Steele : Нет просто думаю тебе тоже порчельник икнуть или мишек?!
18:26 Игрок Naffy [6] пригласил Вас в группу. Нажмите сюда, чтобы вступить в группу.
18:27 Steele » Naffy : вот за угрозу никакой группы
18:27 Naffy » Steele : Да пошел ты! ШАс башку тебе проломят посмотрим ка ты запоешь!
18:28 Steele » Naffy : не нервничай, это всего лишь игра
18:28 Naffy » Steele : ТЫ не понял?
18:28 Naffy » Steele : ОТВАЛИ!
18:29 Steele » Naffy : ты бы всё-равно не выжила одна.. Тем более есть негласный закон, если влазиет ещё 1 моб, то уже пофиг кто нападал
18:29 Steele » Naffy : напиши ещё угроз мне, пожалуйста
18:29 Naffy » Steele : У меян целая куча мороков! ТАк что не проигралабы!
18:30 Steele » Naffy : ну надо было их пускать, чтоб я не "перебивал"
18:30 Naffy » Steele : ТЫ тупой отвали!
18:30 Steele » Naffy : или мне надо было тупо ждать пока ты набьёшь нужную сумму?!
18:30 Steele » Naffy : всё, нужный ответ я получил
18:30 Naffy » Steele : Переводить мороков что бы какае-то чебурашка типа тебя дроп забрала ну нафиг!
18:31 Steele » Naffy : до встречи
18:32 Steele » Naffy : жаль, что ты никогда не узнаешь, что я получил за этот бой
18:32 Naffy » Steele : МНе пофигу! Ты отвалишь дебил? Или тебе поговорить не с кем? ПШЕЛ ВОН!
18:33 Steele » Naffy : ну Нафи, ну давай поболтаем)
18:33 Steele » Naffy : будешь ся хорошо вести скажу, что дали, и может быть, отдам

А ещё девушка называеца.. Диагноз: Паранойа с маниакальной стадией преселедования :eek:
0
СтРаНнИкЪ [8]  10 Февраля 2008 19:12:35 #39
новопассит принимать нуна
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
mars94 [8]  10 Февраля 2008 19:15:12 #40
всё таки надо было девушке по лучше общатся, по таким словам скажу что ей 10-14 лет, не больше, или проблемы с психикой.. тут уж только лечение её спасёт :rolleyes:
!!??
0
TuareG [4]  10 Февраля 2008 19:15:17 #41
Tantum_auri

не знаю ее лично и утверждать какое у нее нормальное состояние не могу. каждый увидел то, что увидел. я некрасивый поступок со стороны мужчины к женщине. ты хамство. я вообще не считаю что подобного рода хамство является причиной каких-либо действий, ибо в данном случае хамство заведомо спровоцировано одной из сторон конфликта.

вопрос второй - если автор так уверен в своей правоте - зачем выносить логи на публику? там есть что то смешное? ну поругались, бывает. а так. свое мнение уже озвучил.
0
Бог пещер [4]  10 Февраля 2008 19:15:21 #42
:eek: :eek: менторы и стражи есть, еще надо психологов с психиатарами завести) чтоб успокаивали и жалели)
0
CONANofCimmeria [6]  10 Февраля 2008 19:15:49 #43
это можно было культурней объяснить

иногда только из последних сил не хамишь в обратку)))))по идеи я на водопаде должен сразу всех закидать порчами,вызвать на всех палачей и проклясть :lol: т.к. 1й я или 2й - если не один ,то моб не мой))))
-ни разу не говорил "встанте в блок",если человек становицца,то становицца-если нет,то нет)))).
-гадом буду - меня под радугой перебили и серу вернули))))хотя я отказывался как мог,и в начале боя сказал "бей"(был палыч 7ур. правельном шмоте))))о как :cool: а вы говорите 2й моб...- кадры решают ВСЁ :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Spagetti [5]  10 Февраля 2008 19:16:28 #44
автор с самого начала знал что перебьнт дроп

Меня всегда интересовало, что обозначает эта фраза.
1. Кто-то говорит: это значит, что игрок забрал чужой дроп - но ведь пока бой не закончен, дроп никому не принадлежит. Так сделали создатели этой игры, и не нам с нимим спорить.
2. Кто-то говорит, что "перебил дроп" - это значит, что игрок, изначально имевший меньше шансов набить большее кол-во жизней с мобов, тем не менее, сумел это сделать, а потому - респект ему и уважуха. С этим тоже не могу согласиться, потому что набивает больше тот, к кому чаще приходит бот - только и всего. От желания игрока зависит мало что, всем распоряжается дядя Рандом. Даже стоя в блоке чаще набиваешь больше игрока старшего уровня. Рандом! К нему все претензии. Так сделали создатели этой игры, и не нам с нимим спорить.

Нет, конечно, сам-то я в большинстве случаев, попадая в уже начавшийся бой - блокируюсь, но я никогда не требовал от других игроков поступать таким же образом. Никто не имеет права указывать другим игрокам, как играть и что делать.

З.Ы. Кстати, Наффи - приятная в общении девушка, не знаю, что на неё нашло. Она не первый день в игре, и потому отлично знает, что вмешивания в бой происходят не спецом, а случайно. Возможно, настроение у неё было "не ахти" - такое с каждым бывает.
0
Tantum_auri [6]  10 Февраля 2008 19:17:28 #45
Caspian
А такой тон спровоцировал сам автор.

18:25 Steele » Naffy : не нервничай
18:25 Naffy » Steele : Достали перебивать!
18:26 Steele » Naffy : ты первый день играешь?!
18:26 Naffy » Steele : Нет просто думаю тебе тоже порчельник икнуть или мишек?!

я специально выделила в диалоге фразы, которые обострили ситуацию.... заметь, они исходили именно от девушки
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
mars94 [8]  10 Февраля 2008 19:21:04 #46
ну пусть афтор перебил девушку, это смертельно что-ли? :eek: :confused:
!!??
0
ЛеКаПриз [6]  10 Февраля 2008 19:21:29 #47
Caspian писал(а):
Steele ха, "поступил бы каждый"...Я так не делаю, так не делают многие. Говорите за себя.

ты хочешь сказать что умер бы но перебивать не стал? даже если вошло много мобов? верится с трудом
0
TuareG [4]  10 Февраля 2008 19:21:58 #48
mars94

:eek: полдвара в коме :biggrin:
0
mars94 [8]  10 Февраля 2008 19:23:04 #49
TuareG а где остальная половина? в реанимации? :lol:
!!??
0
Tantum_auri [6]  10 Февраля 2008 19:23:32 #50
TuareG

У каждого свои методы борьбы с хамством. Выставлять на всеобщее обозрение хамов иногда бывает очень даже полезным. Кстати, хам он и есть хам, будь он мужского или женского рода.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
dancho [5]  10 Февраля 2008 19:23:58 #51
чужого дропа не бывает.

карусел, карусел... кто успель - тот присель.
0
ЛеКаПриз [6]  10 Февраля 2008 19:25:35 #52
TuareG писал(а):
Steele

мне не понять - спокойно отношусь к дропу. просто не вижу смысла это выкладывать на форум. не смешно. и на то уж пошло после вашего эмоционального разговора мог бы на группу и согласиться.

мог бы и согласится если бы она с этого начала...а не наоборот
0
Naffy [6]  10 Февраля 2008 19:25:42 #53
Смотрю тут очень много умыных и "ОЧ УМНЫХ" людей! ПРосто мне надоело что входит кто-то в бой перебивает и еще начинает что-то говорить!

Автор вынес сюда этот топ что бы показать наверное свою крутость! ПОказал только вот что он показал... За кадром)

Нервное состояние у меня... Да! Не скрою... Но когда болеет ребенок... Спит только днем ночью не спит((( Нервы да... Нету нервов... Просто не хвататет! В этой игре есть люди которые подтвердят что я человек честный! ДА вспыльчивый но отхотчивый)

Но когда просишь человека встать в блок и не перебивать! Тебе говорят "Я в блоке" и видно по ударам что без блока! Это не уважение! В этой игре я всегда стараюсь бить в блоке в случаях: 1) у меян нету радуги и я вошла 2-й, 3-й,... Ну и тогдалее.
2) Меян попросили встать я встану но обычно всегда встаю)
3) если вошла второй на мне радуга и радуга на том человеке который вошел в бой первым.

Не встаю в блок:
Когда радуга!

Автору топика! ПРостите но вас назвать мужчиной сложно! Вы создали топик что бы просто потешить свое самолюбие! Пративно! Желаю вам удачи!
0
Stefano [5]  10 Февраля 2008 19:25:58 #54
:lol:
0
mars94 [8]  10 Февраля 2008 19:26:28 #55
кстати, может нет, или да, но Мертвец это квестовый бот и его вроде можно как хочешь бить.. и Упырь кстати тоже квестовый.. может он голубой камень бил, или записку геолога выбивал. (это Факт)
!!??
0
Caspian [4]  10 Февраля 2008 19:26:32 #56
фраза достали перебивать-фраза человека, который сидит уже час и к нему в бой постоянно влезают, и перебивают. а вот ответ автора вполне мог вызвать следующую фразу.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
TuareG [4]  10 Февраля 2008 19:27:19 #57
mars94

:lol:

Tantum_auri

женщин хамов не бывает - женщины бывают истеричными, стервами, заносчивыми, но женщина - хам, нееее... не встречал. в приципе определение хам я считаю более уместно применять к мужской половине человечества
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.