Согласно федеральному закону № 478-ФЗ
это тот закон, который запрещае ещё недавно разрешённую пропаганду радуги, общение с животными,...и детского мишку?!!! *хлобысь кулаком по столу*
а ещё вчера они говорили: - *
потряхиваю указательным пальцем вверх, а неуказательным - вниз! (потомучто от этой таблетки вот этой паскудной реальности, Нео, (__.__)
горит (в плохом смысле этих слов),... не хватает огня в чреслы (мало! мало! мало! мало! мало! ОГНЯ!11)* - "какой бы не был ых-ых-ых... главно, шоб он был с Анфисой Чеховой!" (ну, какбэ, Анфиса есть, и какбэ, если не очень надо, её нет (Анфиса Шрёдингера такая)... а всё остальное есть! (в нашем, вполне материальном, наполненном ощутимым материализмом в ощущениях, с полным отрицанием отрицания с удержанием (и даже жжжением в определённых местах! *ещё раз кулаком жахнул по столу*), Оргийском, расположенном всё там же на ЦП, клубе - "Радужная Сфера"!!1
...немножко даже огонь в нужные места пошёл. -_-
а теперь дуля с маслым?!
БЕЗ масла!! >_<
а БЕЗ масла - ТРЕНИЕ!!!
(1й закон термодинамики,... не важно.)
в 2022ом и 2023ем я никого не поздравил с Новым Годом... даже сумалио ("сумалио"? я печатал слово "думал", на экранной клавиатуре
).
...ладно, сначала:
в 2022ом и 2023ем я никого не поздравил с Новым Годом... даже думал о себе, что я (какой-то) то изделие, которое не имеет смысла штопать.
...но как оказалось! - я хороший парень.
(ам кул)
так что... хоть многие форумные старо-жилы(жлобы) ныне сидят по тюрьмам! ..."а ты не воруй!". и форум похож на пустыню. ...тут аллюзия на "глас вопиющего". :
да вознимим! да воздыбим! ну взовьём, в смысле... наше гордое
MEC!
(
да! со своим блэкджеком и гачи-ареной!!!)
кто здесь?
С Новым Годом!
на щах развития науки и техники.