Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помахити-спасити. :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Помахити-спасити. :cool:

Ленивая Ложь
13
27 Ноября 2022 13:36:08
Короче напочитать, не несет смысловой нагрузки, топ для сабжа.
И дополнение к нынешним реалиям двара.
Думал конечно, что подобное закончилось года три назад, когда из-за подобного ввели Кап по сдаче скальпов на уровень для блага дракона и когда начали происходить печальные вещи, из-за скальпорезов и помощниуков в виде 20ых лвлов и неведов с союзной стороны, а нет, все же продолжается.

Вообщем.

12:52 Вы вмешались в бой « Нападение на Сладкий бубалек».

12:53   unBILLYvable [19] » Ленивая Ложь: ne tini ego
12:53 Ленивая Ложь » unBILLYvable: ?
12:53 unBILLYvable » Ленивая Ложь: drug v reale
12:53 Ленивая Ложь » unBILLYvable: мне все равно
12:53 unBILLYvable » Ленивая Ложь: ty sluchaino ne ofigel ?
12:54 Ленивая Ложь » unBILLYvable: война рас, все дела :smoke:
12:56 unBILLYvable » Ленивая Ложь: jal v odnom klane oto shas eti plechi mo tebe v не стоит ненорматив из чата цитировать на форуме ) ya kak chelovek poprosil a ti pishesh chto tebe vsoravno ?
12:58 Ленивая Ложь » unBILLYvable: Сейчас выйду
12:59 Ленивая Ложь » unBILLYvable: вышел
13:00 Ленивая Ложь » unBILLYvable: ну или к твоему второму персу :smoke:
13:02 unBILLYvable » Ленивая Ложь: odnogo xvataet
13:03 Ленивая Ложь » unBILLYvable: да-да, рассказывай
13:04 unBILLYvable » Ленивая Ложь: mne kak bi po bolshomu pofig ty verish ili net
13:06 Чемпион Сладкий бубалек [5] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Элитный воин Ленивая Ложь [4] .

Да, я офигевшая 4ка, которая нарывается на по голове от хая и шо ты мне сделаешь. :cool:
Ну вообщем сабж. :cool:
Acconitum

Получится, так и задумано.
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
27 Ноября 2022 13:36:55 #1
Ауреруемумреум, там слово душа, извини :cool:
Acconitum

1
 -Azimute- [4]  27 Ноября 2022 13:54:13 #2
Это не друг, а скорее всего подчиненный на работе помогает своему вновьприбывшему боссу в тяжелых реалиях двара, под угрозой увольнения.

Или возможно у него семья в заложниках у "этого друга"... Стоит отнестись с пониманием. А может даже стоит обратиться в полицию? :eek:
Загрузка...
1
 Хозяин Зорба [9]  27 Ноября 2022 14:49:41 #3
Когда одни похищают енотов другие похищают людей, чтобы те им качали персов.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
0
 Ашот_Радикович [10]  27 Ноября 2022 15:24:39 #4
:eek:
жарю это мясо как шашлык
0
lets play [3]  27 Ноября 2022 15:49:57 #5
анти бзир чтоли? :lol:
14
Mortis Causa
27 Ноября 2022 16:28:33 #6
Война рас уже давно миф. А как то пытался донести мысль в одном своем мегапосте. В отличие от игроков придерживающихся мнения, что "какая тебе разница", "не твоих же бьют", я смотрю на ситуацию немного иначе. Вредитель один, а игру он испортит много кому. Вполне возможно кто-нибудь из жертв мог добыть какой-то ресурс нужный мне или моим друзьям знакомым, а вместо этого он в лучшем случае будет играть в формат полуафк. Сам так играл, когда вечером ходили толпой по очереди и по большей части никто им не мешал, особенно если в нужном клане. В худшем - уйдет из игры.
Но кому до этого дело? Если игроки не нужны, они только очередь на "альках" занимают
Загрузка...
2
 Mayako_Kawasaki [4]  27 Ноября 2022 16:43:48 #7
Mortis Causa
Если бьют, негативят и т.д. вас, то это война рас, а если вы - то вы редиска :lol:
One man seeking reasons everywhere
Загрузка...
2
Ленивая Ложь
27 Ноября 2022 16:57:46 #8
Mortis Causa
Ну как и раньше говорил,из тех скальпорезчиков, которые бегали под прикрытием 3 года назад, осталось пару человек и то бегают только на КВ, получили желаемое им наскучило и они свалили и забрали с собой не одну сотню так называемой массовки, которая создавала видимость для новых людей (ну либо для старичков, желающих вернуться) и старых игроков, задротящих мильены лет. :cool:
Ну а сейчас Арену в воскресенье и субботу ищу по часу на 3-4 лвл, спасибо хоть, что можно спокойно добежать до 12го и не смотреть на все это. :mad:
Acconitum

Загрузка...
0
 Хозяин Зорба [9]  27 Ноября 2022 18:27:27 #9
Ленивая Ложь
у виктора 30 тысяч + скальпов
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
-2
Сладкий бубалек [5]  27 Ноября 2022 20:42:57 #10
Ленивая Ложь написал(-а) 2022-11-27 16:57:46
Mortis Causa
Ну как и раньше говорил,из тех скальпорезчиков, которые бегали под прикрытием 3 года назад, осталось пару человек и то бегают только на КВ, получили желаемое им наскучило и они свалили и забрали с собой не одну сотню так называемой массовки, которая создавала видимость для новых людей (ну либо для старичков, желающих вернуться) и старых игроков, задротящих мильены лет. :cool:
Ну а сейчас Арену в воскресенье и субботу ищу по часу на 3-4 лвл, спасибо хоть, что можно спокойно добежать до 12го и не смотреть на все это. :mad:

Ну на 12ом уже потянуть не получится, там будешь с тычки отлетать и просить не будут :)
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
27 Ноября 2022 20:48:48 #11
Сладкий бубалек
Ну мне и не надо, меня скальпорезы теперь стороной обходят, ты лучше сладенький расскажи, как твой друг, не участвуя в бою со мной, про плечиМО узнал, мне очень интересно, не мониторит ли он еще для тебя локации? :cool:
Acconitum

-3
Сладкий бубалек [5]  27 Ноября 2022 20:49:10 #12
13:00 Ленивая Ложь » unBILLYvable: ну или к твоему второму персу :smoke:
13:03 Ленивая Ложь » unBILLYvable: да-да, рассказывай

Чистая клевета, кто мой второй перс многие знают, стражи не исключение и кого-то трогать или не дай бог писать и угрожать, да боже мой. Сидим каждый вечер на голосе и таких как ты я в массы пачками несу, может кто сжалился да попросил, а зеркало правильно дал, клевета уголовно наказуема.
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
27 Ноября 2022 20:50:31 #13
Сладкий бубалек
Все равно, хоть заоправдывайся, на вопросики выше ответь :cool:
Acconitum

-2
Сладкий бубалек [5]  27 Ноября 2022 20:51:46 #14
Ленивая Ложь написал(-а) 2022-11-27 20:50:31
Сладкий бубалек
Все равно, хоть заоправдывайся, на вопросики выше ответь :cool:

Да кто ты такое что бы я тебе еще чет там отвечал иди к стражам жалуйся, это по их части на твои домыслы фактами отвечать.
Загрузка...
0
 Mayako_Kawasaki [4]  27 Ноября 2022 21:02:47 #15
Ленивая Ложь
Не запрещено играть с двух персов так то. Пытаться со второго общаться вроде как тоже. :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
-1
-Арбуз_
27 Ноября 2022 21:17:17 #16
ну и нафиг тянешь?
Загрузка...
-2
Сладкий бубалек [5]  27 Ноября 2022 21:22:28 #17
Mayako_Kawasaki написал(-а) 2022-11-27 21:02:47
Ленивая Ложь
Не запрещено играть с двух персов так то. Пытаться со второго общаться вроде как тоже. :rolleyes:

Запрещено со второго даже писать, я ему лично не писал. Мой перс старший не имеет отношения к данной ситуации, тут как бы нечего обсуждать
Загрузка...
0
Ленивая Ложь
27 Ноября 2022 21:33:21 #18
-Арбуз_
ну больше не буду, извини :mad:
Acconitum

8
 Undressed [14]  27 Ноября 2022 22:14:08 #19
вот чего я искренне не понимаю... КАК у людей сил хватает больше чем на 1-го перса? тут одного с трудом тянешь от скуки и лени...
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.