В вопроснике меня решили не замечать, думаю здесь увидят.
1. Какой тайм обновления щита стихий и других товаров в лавке архитектора. Просто уже полгода там не обновляется.
2. На сайте менторов статья земли забвения и там указано: Призрак воительницы крофдоров [13]одинаков по характеристикам и дропу со своей живой копией. Получаемый опыт и шанс получить Центридо и Светодары выше с Призрака. В бестиарии написано, что с воительницы падает от 22 до 30. Но у меня постоянно выпадало 20 и 21 и сколько-то меди. Мб как обычно баг?
3. Сходил в обитель на 12 скалок и увидел выпадение серы с 33 до 47, так и должно быть?
The II-nd of all, "утонул" вопрос в других проблемах, да.
1. Нет тайма. За редким исключением товары в Лавке Архитектора не обновляются и доступны к покупке лишь один раз.
2. Статья написана в соответствии с имеющейся у нас информацией. Возможно, что-то со временем менялось. Как будет время, уточню. Но не в ближейшее время.
3. Не очень понятно, к чему тут о скалках.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
The II-nd of all, Обитель и Земли - разные инсты. Про Обитель не утверждается, что мобы там идентичны. По вещевому дропу схожи лишь. Попробую узнать о денежном, но это тоже случится не сразу.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.