Уважаемые игроки! Мы спешим поделиться с вами новостями по текущей проблеме:
- Нам очень жаль, что вчерашние технические проблемы напрямую затронули результаты КВ, однако результаты пересмотрены не будут. Тройка лидеров Золотой лиги не сменилась из-за не зачтённых боёв. 27 октября, после завершения последнего боя сезона, вновь будет выдана компенсация за победу или поражение на острове.
- Общую компенсацию можно получить с 14:00 25 октября и до 23:59 27 октября, у старцев.
- Хорошее настроение будет работать с 14:00 25 октября и до 14:00 27 октября.
- Также был продвинут первый этап события "Вторжение хаоса", чтобы у вас была возможность получить частицы.
- В настоящий момент мы прилагаем все усилия для скорейшего решения проблемы. Пожалуйста, извините за неудобства!
тфу на вас засуньте верку в трещину я не могу на следующие клановые войны прити значит я в пролёте а то что у меня много чего погорело и не смог сделать вам тоже пофиг тфу на вас ещё раз
Уважаемые игроки! Мы спешим поделиться с вами новостями по текущей проблеме:
- Нам очень жаль, что вчерашние технические проблемы напрямую затронули результаты КВ, однако результаты пересмотрены не будут. Тройка лидеров Золотой лиги не сменилась из-за не зачтённых боёв. 27 октября, после завершения последнего боя сезона, вновь будет выдана компенсация за победу или поражение на острове.
- Общую компенсацию можно получить с 14:00 25 октября и до 23:59 27 октября, у старцев.
- Хорошее настроение будет работать с 14:00 25 октября и до 14:00 27 октября.
- Также был продвинут первый этап события "Вторжение хаоса", чтобы у вас была возможность получить частицы.
- В настоящий момент мы прилагаем все усилия для скорейшего решения проблемы. Пожалуйста, извините за неудобства!
у людей шмотки с рунами сгорели, каст на сотни золота, а вы кидаете хорошее настроение? так налепите его себе и ходите улыбайтесь
Печальные реалии нашего времени: тяжёлую победу украли, каст сгорел, квесты по событиям невыполнены.
Но главное тройка лидеров в золоте не пострадала, остальные не люди, а пыль дорожная.
Печальные реалии нашего времени: тяжёлую победу украли, каст сгорел, квесты по событиям невыполнены.
Но главное тройка лидеров в золоте не пострадала, остальные не люди, а пыль дорожная.
Тройка пострадала, точнее Омега, нам не начислили ничего) зато соперникам всем) так что смотрим внимательней..
18:13 На Вас совершено нападение Хранитель жизни [1] .
Вы блин издеваетесь? Я вчера провел этот бой и выйграл. С какого хрена мне снова страдать и ужираться на этот бой? Засуньте свою компенсацию и верните мне выйгранный бой что бы я имел возможность пройти дальше с получением репутации за убийство этого сферха. Это ваш косяк, а не мой - почему я должен страдать из за вашей безолаберности?
P/S просьба стражей не додумывать слова и фразы вместо многоточий и выдавать свои фантазии за мои реалии. Для примера слово Блин и хрен - это продукты питания, а не маты
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Я 12 часов в бою провисела((( не могла сделать квесты события. Компенсация ни о чём.
А негодование людей, которые ужрались в хлам на КВ, и получили такую "компенсацию", тем более понять можно.
Неужели нельзя положить хотя бы штук 20 событийных жетонов в сундук? Ну не убыло бы у админов.
И подарочек бы красный могли бы задарить к Хэллоуину) Но только не могильную плиту и траурный букет)))
Грустно что-то, товарисчи.