решил вот поэксперементировать...
Окрестности Клесвы. Нубы бегают по дорожке за пауками. Антиквар работает в огороде.
По дороге на тигре едет Гэндальф Белый. Подъезжает к дому, стучит в дверь. Оттуда высовывается Гангстер киллер.
-Стоп, Гэндальф, почему ты белый?
-А белый я потому, что кожу всю продал старьевщику!-Зловеще начал Гэндальф-только где Бильбо? или хотя бы Фродо?
-А я за них, у меня на форуме уровень самый маленький.
Гэндальф достал трубку и гиамбиру, закурил.
Киллер: Ты че, совсем? Такая трава миллионы стоит!
Маг закачался.
-Зато как торкает...-И тыкнул в сторону кустов.-SCV, Сита, Менолли, вылазьте...
И маг, хихикая, встал.
-Знаете ли вы..-начал он-почему магмары нас в храме побеждают?
-Они читеры!
-Почти угадал...Слушайте же мое повествование...
-Давным-давно, когда все было не так и лучше, когда не было дурацких порчельников, маринадчиков и мороков, жил в Магмарии Голди.
Гендальф выкурил колечко в форме лупика.
И решил он всех магмаров удивить, и пошел он на големов-защитников, чтобы доказать, что есть с них дроп. И упала ему Шапочка Всевластья. Он надел ее и стал сильнее всех магмаров и Темным Властелином. А надо сказать, что секрет выбивания шапочек он украл у светлого мага Пофигу, который до этого вытащил из шкатулки Шеары 19 шапочек. 9 из них Голди отобрал и раздал Теням и Гильдии Убийц, и назвал гордо их-шапочконосцами.
Но Пофигу обьединился с Ру и нупьем, и победили они Голди. Но Ру надел шапку Голди, и мысли крамольные его начали посещать. Но, к счастью, сдуло на корабле однажды с него шапку, и проглотил ее Гурральдий Корр. Но потом Корр заплыл в одну из пещер и-о, ужас!-встретил ГОДРИКА!
Тот своей глупостью сразил креведку и забрал шапочку. Но он ее потом уронил, а подобрал гангстер-киллер. Но пока жива эта шапочка, жив Голди. Ее надо уничтожить руками големов-охранников. Ларец Шеары теперь в Поднебесье не переносит, придется топать ножками.
-А тигра не одолжишь?
-Мы будем в одной группе. Идите пока потихоньку в Одельвайс, я буду ждать.-И Гэндальф ускакал в противоположную от столицы сторону.
Долго ли, коротко ли, топал отряд до усыпальниц.
И-о ужас!-вылез из гробницы Скелет-воин 3. и не один, а двадцать штук. Отряд был без элей и хилок, и гордо они закричали:"хелп! Хелп!". Но никто не приходил. Но вот из темноты вынырнул...Паладин Шико! Грозно он начал колотить вражин. И дропанулись отряду три клинка Флуда. И похватали их флудеры, а ганстер остался с шапочкой.
-Шик, почему ты не перебил у нас дроп?-спросил Касп.
-Левел у меня слишком большой, ради пары медяков пыхтеть неохота, а так хоть вы "спс" сказали-ухмыльнулся паладин.
Вот и в Одельвайсе собрались на совет Эллоин, Ру, Барс, Саладин, Добрый, Пофигу и т.д.
И молвил Барс-давай реще, и так многа букаф.
И сказал Гендальф-давайте соберем 2 группы, чтобы точно
И пошли в группу первую Гангстер-киллер, SCV, Сита, Менолли и Гендальф.
А во вторую-Принц Иноземный ТомТомсон, Тот-чьи-слова-звучат-как-струны-арфы Ахиил и сыщик Каспиан.
Также вошли туда Древний эльф и Боромир.
Только выехали группы из города, так вдали замелькали черные тени.
-Это Твикс!-браво выкрикнул Древний и бросился туда.
Другим еще жить хотелось, и они поехали дальше.
Но вот налетели тучи черные и раздали вдали свисты странные. Огромный черный силуэт развернулся к отрядам.
-Fghhgk?
-Это Лепик!-крикнул Гендальф и набросился на вражину. Перейдя на магмарский, он крикнул:-Fu idi Pedo!
От таких слов лепик чуть не слил по тайму. Но вовремя спохватился и...достал из рукава Свиток Унариуса и схватил Белого.
-Бегите дальше, делайте свою цель!-Крикнул Гендальф, пропадая в прошлом.
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.