Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Празднуем Легендарное шестнадцатилетие!
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Празднуем Легендарное шестнадцатилетие!

Администрация [20] 
38
16 Сентября 2022 16:16:45
​Вот и подошёл очередной день рождения «Легенды» — шестнадцатый по счёту! Сколько приключений, побед и новых друзей принесли эти годы — не сосчитать… Прекрасный возраст и отличный повод для торжеств, которые стартуют в Огрие и Хаире и продлятся 14 дней. Дорогие воители, как всегда, мы приготовили для вас нечто особенное! 
Для начала - загляните к Распорядителю торжеств. Уж он не оставит без приятных подарков тех, кто вызовется ему помочь. В числе особых наград вас ждет необычная Карта - на неё точно стоит обратить внимание. Поверьте, это не просто старый клочок пергамента! Он приведёт вас в заоблачную долину, раскинувшуюся над головами ничего не подозревающих жителей Фэо. Там нашёл пристанище мудрый народ гномов. И, хотя они давно живут в своём уединении, гномы не забывают о важных датах мира Великих драконов. В небесах уже вовсю гудит своя праздничная ярмарка, в которой вы тоже сможете принять участие! 

Итак, вас ждёт множество развлечений и сюрпризов. Выполняйте праздничные задания, чтобы набирать очки и продвигаться по шкале прогресса. За достижения определенных значений вы будете получать награды, а в финале — вечный образ.

Вместе с легендарным достижением вы получите шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо», которая будет одаривать вас всяческими наградами. Если же вы хотите еще больше наград, в том числе - уникальные вещи стиля, то можете обменять ее в Юбилейном магазине на особую шкатулку «Шестнадцатилетие Фэо».

Среди наград вас ждут лотерейные билеты, Зелья воплощения, праздничные сумки, Искры небесного пламени и многое другое.  Кроме того, в дополнение к призам каждого шага вы станете получать праздничные торты и жетоны 16-летия, которые можно с пользой потратить в Юбилейном магазине на Ярмарочной площади

На прилавке этого магазина вы найдёте немало приятных товаров, в том числе и памятные подарки, изготовленные к нынешним торжествам.   

И конечно, особые заслуги каждого воина обязательно будут отмечены достижением!

Во время события, убивая чудовищ, сверхсуществ, участвуя в сражениях на полях битв и собирая ресурсы, вы можете встретить диковинные карты:

Собрав 8 разных карт, вы сможете объединить их у гадалки Мириам в особую колоду:

Обратите внимание: вы можете меняться картами друг с другом или же выставить их на аукцион. Кроме того, любители загадок тоже останутся довольны - попробуйте выполнить все 8 достижений, связанных с эффектами этой колоды:

Ночью не сплю — жемчуг коплю…А десяти не миноватьЛюбовный снарядШутка в чужой огород
Миротворческие силищиНемножко зазвездилсяСтрашный судВеликий жор

За выполнение четырех и восьми достижений из этой серии вы получите ценные награды:

Сундук четырёх откровенийСундук восьми откровений

Тот, кто первым на сервере выполнит все  8 предсказаний, получит особое достижение

Первый провидец!

Больше подробностей начинающихся торжеств смотрите здесь (кликабельно). 

Праздничное испытание «Лестница в небо» доступно воителям, достигшим 3-го уровня. Выполните просьбу Распорядителя торжеств, чтобы получить задание. 

Обратите внимание: Юбилейный магазин закроет свои двери в 23:59 9 октября.

С праздником, воители! С днём рождения Фэо! Счастья, удачи и новых достижений! Нам есть о чём вспомнить, ещё больше интересного — впереди!
Загрузка...
4
 Cntabyf [12]  2 Октября 2022 18:50:31 #875
Как сам праздник, так и его "лотерейное" окончание - "УДАЛИСЬ"!) Слов нет, одни эмоции))
Загрузка...
0
 Солард [14]  2 Октября 2022 19:04:49 #876
....кто не успел тот опоздал... :lol:
...кто не рискует тот не пьёт...-... коньяк...
0
 _pAtchi_ [12]  2 Октября 2022 19:18:20 #877
Жесть конечно :lol:
1
 ПростоСережа [20]  2 Октября 2022 20:56:36 #878
ну собственно как я и ожидал. Большой привет счастливым обладателям за 40 лотереек (сразу вспоминается сказка про Буратино (несите Ваши денежки на поле чудес в стране дураков) и фильм Бриллиантовая рука (кто купит билетов пачку, тот получит водокачку) :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
 Чебур [15]  2 Октября 2022 21:15:41 #879
Ayame Hirano написал(-а) 2022-10-02 16:45:44
с лотерейными билетами полная хрень :arrow: :arrow: :arrow:
сделайте как раньше было

когда было то? два последних года, а то и три уже такая котовасия с билетами, поэтому давно просили поменять на номерные как было изначально
6
 Тигриция [11]  2 Октября 2022 21:44:44 #880
Я получила серт, чего вы всё недовольны то? Если бы не получила то тогда то конечно, а так нормально всё. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
4
 -_Магистр_Йода_- [3]  2 Октября 2022 22:50:40 #881
Куда мне девать 35 билетов??? Почему я прихожу с работы и все рары уже разыграны? Зачем я кидаю сюда деньги???? Чисто по приколу видать,куда смеяться то? Где то камера скрытая находится? В яму 1.300 слил,выпал серт на фиол оружие труда,куда смеяться? Пранки у вас так себе
Загрузка...
1
 -Durdom- [8]  3 Октября 2022 00:02:51 #882
-_Магистр_Йода_- написал(-а) 2022-10-02 22:50:40
Куда мне девать 35 билетов??? Почему я прихожу с работы и все рары уже разыграны? Зачем я кидаю сюда деньги???? Чисто по приколу видать,куда смеяться то? Где то камера скрытая находится? В яму 1.300 слил,выпал серт на фиол оружие труда,куда смеяться? Пранки у вас так себе

Ну в яму тебя никто не заставляет кидать.
А вот с билетами реально полная лажа. я всего открыл 5 штук и дальше пошел по делам. а то сиди и жди каждые 5 минут. Ну ребят , это даже не смешно. НА... эти билеты вообще ? так еще и срок на эликах до 11 числа хахаха . Есть пробитие ...)
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  3 Октября 2022 16:56:11 #883
-_Магистр_Йода_-
а кто тебе сказал что за кидание денег в игру админ должен встать перед тобой по стойке смирно? Если не знаешь как сейчас проходят розыгрыши лотереек, то мог бы пролистать все 47 страничек данной новости, и стало бы понятно, что все основные призы разыгрываются в течении минут 30 после указанного времени. А это 5-6 билетиков, которые и без вливания реала получаются. Но если мозги заменяются бумажками, то кто тут виноват? :rolleyes:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
0
 Atilax [16]  3 Октября 2022 17:11:22 #884
Игроку не нравится организация финального этапа события
1
 The II-nd of all [12]  3 Октября 2022 19:36:02 #885
Админчег, золотой ключик не работает, не могу попасть к матному гномику :cool:
Загрузка...
2
 Избранник_бог0в [7]  4 Октября 2022 00:29:16 #886
сделайте рецепт :cool:
Торт «Сладкое шестнадцатилетие» => Маринованное щупальце
Загрузка...
0
Смелый трус
4 Октября 2022 11:47:09 #887
Уважаемые,как к гному то попасть, ключик не пускает или все? отказываться от сдачи квеста?
0
 Майский Кустик [15]  4 Октября 2022 11:47:36 #888
Смелый трус
праздник закончился
0
Смелый трус
4 Октября 2022 12:09:08 #889
Майский Кустик я конечно не админ но когда он кончился 1 квест работал)
0
 Запупындрий [14]  4 Октября 2022 13:47:31 #890
А мне пофигу, я никогда в местных лотереях не выигрывал, так что без разницы, каким способом я не выиграл и в этот раз :cool:
(Зашёл в тему, глянуть, когда магаз закроется, чтобы и в этот раз монеты не профукать;)
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Смелый трус
10 Октября 2022 07:47:54 #891
Уважаемые админы ну почему всегда так..через лдно место ..элики до 11октября а магазин 16 летия до 9 октября ...вы серьезно думаете что спустя 2 недели я помню что там было написано?...
конечно же я ориентируюсь на эликсир.....и все сгорело ..спасибо!
1
 Шайкана [12]  10 Октября 2022 19:35:34 #892
Уважаемая администрация, скажите, пожалуйста, это что же за такой кривой рандом у сейфа гномов??
всего 16 юзов, из которых уже 4 или 5 раз выпала торба йети?
это нормально? хорошего настроения такое рандом ну совсем не добавляет!
И сумка бесполезная, наверное, только старьевщик и порадовался
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
Загрузка...
0
 Сет [7]  12 Октября 2022 15:12:16 #893
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5898418509&artikul_id=37641­ я так понял поезд уехал безвозвратно?
страницы: [ << < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.