[19:00, 14 Сентября 2022] Технические работы 15 сентября
Внимание!15 сентября, ориентировочно с 12:00 до 13:00по времени сервера в связи с техническими работами будет закрыт вход в игру. За два часа до остановки сервера будет закрыт вход на поля битв.
Желающих скоротать время ожидания, советуем обязательно посетить группу нашей игрыВКонтакте, ведь там будет проходить викторина с ценными и полезными призами!
Приносим извинения за неудобства.
Последняя новость:
[14:00, 15 Сентября 2022] Изменения от 15 сентября
Уважаемые игроки!
Мы продолжаем постоянно работать над тем, чтобы вы чувствовали себя в игре максимально комфортно. Спешим сообщить об очередных нововведениях!
С радостью сообщаем вам о некоторых изменениях и улучшениях:
вход в бой для html-версии клиента был ускорен;
был доработан чат поиска групп;
была исправлена ошибка, при которой очистка недоступных быстрых карманов по истечении Премиум-статуса была невозможной;
в Премиальном магазине в разделе услуги вскоре появится сертификат, который позволит избавить клан от уплаты налога на 10 лет;
в Полуденных сводах и на Древних полях битв клановые таланты будут отключены;
кроме того, были произведены другие изменения и осуществлена подготовка к запуску функционала, который будет реализован позднее.
Уважаемая Администрация с мобами сделайте что-то...добавьте немного мобов ну или сделайте возможным фарм альканор в инсте эхо гибели без убийства мезшед!сделайте вы этот ключ-скрижаль на постоянную основу в магазине даже допустим в том где меняются субстанции на ювелирку шиасс.Сделайте покупку за золото! Зато он будет постоянный,захотел побить спокойно в инсте,купил ключ и пошёл! -) Сделайте игрокам приятный подарок) Всем Добра !-)
в Премиальном магазине в разделе услуги вскоре появится сертификат, который позволит избавить клан от уплаты налога на 10 лет;
поди и цена будет в бр и не малая)))
Вот мне интересна "логика" принятия решения отключения талантов в сводах. Выходит, бомжи ноют, которые ничего не качают, им идут навстречу, а те, кто тратит килотонны денег, будут пользоваться клан-талантами на мобах в лучшем случае. Неужели вы вводили клановые таланты, чтоб потом прислушиваться к непрокаченным кланам, которые ничего не сделали и не залили? Какой вобще смысл качать что-то, если потом вводятся такие существенные ограничения?
Момошики
Деньги? я думаю серьезный клан не испытывает проблем найти кристаллы истины или прах, да и событийный мусор они весь давно уже купили, там ресурсов овер много и понятное дело тратя эти тонны ресов они хотят получить преимущество, все-таки за 46 500 синий , а 139 500 кристаллов фиолетовый баф против мобов такое себе(и это только один)
Вот мне интересна "логика" принятия решения отключения талантов в сводах. Выходит, бомжи ноют, которые ничего не качают, им идут навстречу, а те, кто тратит килотонны денег, будут пользоваться клан-талантами на мобах в лучшем случае. Неужели вы вводили клановые таланты, чтоб потом прислушиваться к непрокаченным кланам, которые ничего не сделали и не залили? Какой вобще смысл качать что-то, если потом вводятся такие существенные ограничения?
У вас был шанс быть бомжами. Жаль что так бездарно упущен.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
у меня так же при открытии инфы и в дальнейшем переходе на другое окно инфа перса больше не прорисовывается , хотя вроде писали что пофиксили ещё в прошлом патче