Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 19:00 9.09и до 23:59 11.09бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет 16000!
пельмень Аркадий
Какая услуга? Вы что-то заказали в коммерческом секторе?
а причем тут ком.сектор? услуги бывают завязаны не только на материальных ценностях, хотя тут можно и это приписать. Но скорее предоставление социально-культурной услуги.
пельмень Аркадий
Ну во первых она очень много денег сюда вливает. И я считаю имеет право что то за свои деньги требовать.
Ну тут многие вливают, а в данной теме всего десяток обиженных. В темах когда выгодный размен и то больше людей на деньги попадают, и ничего. Так тем более тут золотой бандит, а не бриллиантовый.
пельмень Аркадий написал(-а) 2022-09-10 10:04:24
D1mky написал(-а) 2022-09-10 09:09:48
пельмень Аркадий
а причем тут ком.сектор? услуги бывают завязаны не только на материальных ценностях, хотя тут можно и это приписать. Но скорее предоставление социально-культурной услуги.
Ну так если тугрики в кармане остались, то какие проблемы?
А что супер игр не бывает я так понимаю,800 голды минус,0 супер игр,грустненько как то,столько раз играл за 10 лет,а супер-игры были всего несколько раз(((
Слил 1000 голды , но не суть. На это в принципе пофиг .
крутил по 1.5 -3 -6-9 золота . Крутил час мб или чуть больше и не увидел бонус . был лишь бонус в начала 39 голды по ставке 3 х 13 от ставки .
Почему слот такое не очень? супер игра дает максимум х 75 от ставки , но поймать этот бонус не так легко как кажется .
выплаты даже по линиям обычным редкостное не очень. Поменяйте слот вообще или удалите его нахрен с игры .
пельмень Аркадий
Ну во первых она очень много денег сюда вливает. И я считаю имеет право что то за свои деньги требовать.
Ну тут многие вливают, а в данной теме всего десяток обиженных. В темах когда выгодный размен и то больше людей на деньги попадают, и ничего. Так тем более тут золотой бандит, а не бриллиантовый.
пельмень Аркадий написал(-а) 2022-09-10 10:04:24
D1mky написал(-а) 2022-09-10 09:09:48
пельмень Аркадий
Ну так если тугрики в кармане остались, то какие проблемы?
обиженных десяток, потмоу что все знают, что смысла писать что либо нет...да и форумки прилетают, народ просто боится
и проблема в том, что информация, которая была дана не соответствовала дейстсвительности и в очередной раз это спустили на тормозах
пельмень Аркадий
Тут после каждого бандита кто-то стабильно создает тему "Я устал я мухожук" Не упал вам джек увы, но зачем из-за этого кого-то обвить? Я даже мизерные джекпоты никогда не видел, да и супер игра всего одна была.
Я считаю что разговор уже давно зашел в тупик, вы считаете что вам кто-то должен потому что как сказал ваш товарищ "много донатите"
пельмень Аркадий
Тут после каждого бандита кто-то стабильно создает тему "Я устал я мухожук" Не упал вам джек увы, но зачем из-за этого кого-то обвить? Я даже мизерные джекпоты никогда не видел, да и супер игра всего одна была.
Я считаю что разговор уже давно зашел в тупик, вы считаете что вам кто-то должен потому что как сказал ваш товарищ "много донатите"
читаете между строк..с моей стороны речь не идет о потери денег, все сами идем на это..а о том, что была внесена дезинформация, которая и повлекла за собой больше негодования....многие реально крутят, когда джек вот вот подходит..а тут просто все шло в бездну, потмоу что было сказано, что все ок, просто счетчик не показывает. деньги приходят- деньги уходят...а вот осадок от недостоверной информации остается
пельмень Аркадий
Ну потому что сам однорукий кривой и все умные начинают крутить когда остается % 25 до джека, в этот раз из-за того что цифра после 10к не обновлялась ваша уловка не сработала, но сам однорукий работал исправно и выдавал призы по линиям и скорее всего даже супер игры. Поэтому как по мне предъявить сложно что-то