Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Присоединяемся к VK Play!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Присоединяемся к VK Play!

Администрация [20] 
3
9 Сентября 2022 11:00:16
Хорошая новость, воители! Вы наверняка уже слышали о новой игровой площадке VK Play. Это единая точка доступа к игровым развлечениям в России. Сейчас на ней представлено уже больше 300 игровых разработчиков и 13 000 игр. В VK Play вольётся и MY.GAMES Store. А это значит, что «Легенду» теперь можно будет найти и скачать на сайте vkplay.ru.

Переход на новую площадку не затронет игровой прогресс, внутриигровые предметы и иные достижения. Внутриигровые покупки также продолжат работать и будут доступны через VK Play. При этом полноценная интеграция с VK Play сделает для вас игровой процесс ещё комфортнее и откроет перед игроками «Легенды» множество новых возможностей. Ведь VK Play предлагает все необходимые сервисы: каталог игр, облачный гейминг, стриминг, киберспорт, медиа и многое другое. 

Обращаем ваше внимание на то, что игрокам не требуется предпринимать каких-либо действий для осуществления интеграции. А в день перехода на VK Play все игроки получат приятные подарки от команды «Легенды».

Важно: войдите в игру, чтобы получить приятные подарки от команды «Легенды». 

Я и VKPlay - теперь едины!Сундучок VKPLAY

История мира Великих драконов продолжается — теперь на VK Play!
Загрузка...
1
VALAR_MORGHUlS
15 Сентября 2022 22:18:49 #58
кто пишет по теме и четко получает форуку не забудьте )))) ничего личнего это бизнес)))) :rolleyes:
Кто здесь...?
Загрузка...
0
Mortis Causa
15 Сентября 2022 22:50:01 #59
Aureum написал(-а) 2022-09-15 19:41:27
При перезаходе в игру дали сундучок.
В сундучке:

Получено: Кристаллы истины 150 шт.
19:40 Получено: Эликсир разрушения 1 шт.
19:40 Эфемерная колода «Воинские звания Фэо» 1 шт
19:40 Праздничный пунш V 3 шт
19:40 Фиал пламени неукротимости 3 шт

Приятное :cool:

Ну с тобой то всё уже давно понятно
0
 _B_e_r_s_e_r_K_ [9]  15 Сентября 2022 23:03:41 #60
Пачините книжку петов не работает не фига, или это из за интеграции или нововведений? :evil:
0
 Запупындрий [14]  17 Сентября 2022 19:43:25 #61
У меня, кстати, фоторедактор вконтакте давно не работает. Исправьте! :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
 Mayako_Kawasaki [4]  20 Октября 2022 08:21:29 #62
Цеба написал(-а) 2022-09-09 11:06:46

Обращаем ваше внимание на то, что игрокам не требуется предпринимать каких-либо действий для осуществления интеграции.

:eek:
One man seeking reasons everywhere
0
 Mayako_Kawasaki [4]  20 Октября 2022 08:31:04 #63
обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных. Равнозначным содержащему собственноручную подпись субъекта персональных данных согласию в письменной форме на бумажном носителе признается согласие в форме электронного документа, подписанного в соответствии с федеральным законом электронной подписью.
Я как бы в курсе подержу (ст 9 п 4 152 ФЗ) :rolleyes:
One man seeking reasons everywhere
0
 Clover [12]  11 Ноября 2022 19:17:59 #64
Принимая условия Пользовательского соглашения, вы соглашаетесь передать нам некоторые свои персональные данные для использования внутри компании. Если вы отказываетесь это делать — это ваше право, однако, в этом случае, вы не можете продолжать игру.
0
 Варяга [10]  11 Ноября 2022 20:14:33 #65
:rolleyes: где мы только свои данные не остовляли за 16 лет игры.
DreamForge [20]
Администрация не ставит перед собой цели как можно быстрее прогнать игроков по уровням, это заблуждение. ©
0
 winter-edelweiss [5]  5 Февраля 2023 03:05:27 #66
Здравствуйте я купила в магазине 5 Зелье «Твердая рука добытчика» когда я её изпользовала ни чего не происходит уже истратила в пустую 3 зелья пробовала разные варианты и в пустую.Прошу помощи .
2
 Капитан Холод [15]  5 Февраля 2023 11:11:22 #67
winter-edelweiss написал(-а) 2023-02-05 03:05:27
Здравствуйте я купила в магазине 5 Зелье «Твердая рука добытчика» когда я её изпользовала ни чего не происходит уже истратила в пустую 3 зелья пробовала разные варианты и в пустую.Прошу помощи .

Какой же подходящий топ был выбран для данного вопроса. Невероятно. :eek:
Какого эффекта от него хотели добиться? В описании зелья все предельно понятно написано для чего оно и какой эффект дает и на какое время. Если мастерство добывающей професии не увеличивается на то количество единиц, которое указано в описании зелья - пишите в техподдержку. А не в топ не относящийся к данному вопросу.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!
Загрузка...
0
 DarJonkA [9]  5 Февраля 2023 15:31:59 #68
Тема выбрана действительно неожиданно...

Зная, что Техподдержка с 99% вероятностью отправит к Менторам, работаю на опережение.

winter-edelweiss, Зелье «Твердая рука добытчика» снижает шанс срыва при добыче. "Мастерство сбора добычи" = уменьшение шанса срыва. Так как шансы срыва не прописываются в характеристиках персонажа и варьируются в зависимости от ресурса, изменение характеристики не видно.

Для повышения навыка добычи в наградах Турнира Зелье «Бешенство добытчика».
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.