Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Шестнадцатилетие «Легенды» не за горами!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Шестнадцатилетие «Легенды» не за горами!

Администрация [20] 
16
2 Сентября 2022 18:39:09
Дорогие воители! Близится главный праздник в мире Великих драконов. От очередной годовщины «Легенды» нас отделяет всего пара недель! Что же мы готовим к торжествам в честь легендарного 16-летия?

Все карты раскрывать рано, но интригующие контуры грядущего уже вырисовываются на горизонте. Постойте, что это? Кажется, какая-то удивительная новая локация… Не может быть, она парит в небесах! Впрочем, попасть туда не так просто — к ней ведёт тайный путь, который откроется в увлекательном сюжетном квесте. А населяют эту чудесную страну… Стоп, пока секрет!

А что ещё? Юбилейные эликсиры, изящные аксессуары и  билеты, дающие право участия в лотерее с заманчивыми призами. И, конечно же, немало других приятных сюрпризов и специальных заданий. Целый набор ежедневных квестов, за выполнение которых вам будут начисляться очки прогресса.

Достигнете максимума – и сможете получить вещи стиля и один из тематических праздничных образов! А ещё… Нет, всё, хватит. Терпение, терпение! Мы и так выдали слишком много. Дождитесь начала празднеств — они уже не за горами!

Празднование начнется в 16:16 16 сентября

Встретим легендарное 16-летие вместе!
Загрузка...
0
 S h o c k [8]  4 Сентября 2022 08:58:10 #39
уж лучше я поиграю в БРАУЗЕРНУЮ игру с ОГРОМНОГО монитора,чем буду заниматься микровочингом на мобиле,сомневаюсь,чт­о у тебя хотя бы близко телефон как у меня)

Можешь играть как тебе удобно) Но если моб клиент заявлен, он должен работать

А по теме — вещи стиля выглядят неплохо :surprised:
1
 Ceroz [11]  4 Сентября 2022 10:13:29 #40
16 лет однако срок.С наступающим праздником вас Администрация и все кто играет!
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  5 Сентября 2022 17:05:42 #41
S h o c k
Но если моб клиент заявлен, он должен работать

моб. клиент никогда не заявлялся что будет полноценной версией стационарного клиента. Так что довольствуйся тем что есть. И вряд ли что-то будет дополнительное :rolleyes: И да проблема со стрелой в мобилке если мне память не изменяет уже года как 2-3. Ну нет у них специалиста по мобильным платформам, а те что в майл ру заняты на более перспективных направлениях :cool:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.