AvatARR_Q, смотря что тебе нравится в рпг... если развивать перса (искать шмот, качать какой-нибудь левый навык и тд и тп) то не надо вкладывать... если нравится просто драться, то вливай сразу и побольше
Однозначно лучше реал не вкладывать. Иначе игра для меня бы перестала быть интересной. Хотя, если денег некуда девать, то почему бы и нет? Но ценность теряется достигнутого, ИМХО.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Как хочешь решать тебе я лично пока серьезно не вкладывался так пару смсок кинул,
а так все от клана зависет если он достаточно сильный стоб на ветерана ходить то можно и без реала в вышку одется а так врядли).
а дроп это миф ходи в дом в усыпальницу, да и заработать деньги можно быстро главное это сколько ты времени в игре проводишь)
ну так как ты за магов то может и можешь кинуть.. я думаю 40 - 60 тр хватит чтобы доблесть накачать тебе.. если бы играл за людей то ответ однозначный - вкладывать не надо.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821