Итак, первое конкурсное произведение от меня. =))
О, господа-товарыщи, как я балдею от кланов Орландиос/Сарацины/Кнайты. Словами не описать, руками не изобразить. Кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты - просто отпадные чувакы.
Проснувшись рано утром, они начинают бороться за мир и справедливость в нашей чудной игрэ. На днях ребята из кланов Орландиос/Сарацины/Кнайты боролись за мир в своих новых костюмах зелено-синих костюмах. Магмары померли, и мир победил!
Такие уж афиногенительные пацики собрались в кланах Орландиос/Сарацины/Кнайты, что бумага не в силах передать усё величие нахлынувшыго на меня восхищения и благиговения.
Отвал башки, а не кланы! Матерь божья, Николай-Чудотворец, Святые угодники! Почему я не такой же чоткий чувак, как славные бесстрашные вояки мега-потрясных кланов Орландиос/Сарацины/Кнайты?! Рочему я не бегаю по игрухе верхом на полосатом коняке, направляя свою недрогнувшую руку в сторону перепуганых врагов моих, нервно ку4рящих в сторонке остатки неизрасходованой пока ещё туалетной бамаги!
В общем, как я безмерно уважаю кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты - не описать словами. Да будут кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты! Да будут и другие кланы, которые за похвальбу согласны будут выложить 50 брюликов! Виват, виват, виват! Гип-гип УРА! Но пассаран! Кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты - самые клальные кланы в игре. Истинно! Пардон!