Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Литературный конкурс. Приз 50 брюлей.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Литературный конкурс. Приз 50 брюлей.

БАЙМЕР [7] 
0
9 Февраля 2008 16:51:44
Тема : за что/почему/зачем я люблю/уважаю/восхищаюсь кланы/кланами Орландиос/Сарацины/Кнайты.

Победителя определят читатели.

Помещаем здесь : http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=71193&f=29
Ветер, кровь и серебро...
0
Прицел [3]  9 Февраля 2008 16:54:49 #1
А если я не люблю/не уважаю/не восхищаюсь кланами Орландиос/Сарацины/Кнайты :question:

:eek:
Оно тебе нужно? М?
0
Antarxis [5]  9 Февраля 2008 16:59:48 #2
Баймер, Вы уже что-то подобное устраивали, помнится. И что, неужто никто не победил?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
БАЙМЕР [7]  9 Февраля 2008 17:05:18 #3
Прицел, такого я уже начитался. =))) Разнообразю, я ужасный разнообразничеГ.
Да и за нелюбовь можно полюбить, как это ни парадоксально звучит. =))) От любви до ненависти всего одна литруха и всякая такая фегня.
Antarxis, это тот конкурс и есть. Голосование будет 15 февраля. А топик переместили.
Ветер, кровь и серебро...
0
Еретик [6]  9 Февраля 2008 17:49:32 #4
я читатель, записываюсь в голосователи.
о себе:...:twisted::biggrin:
в слова не верю. оправдать-объяснить можно всё. факты в лицо этоОО не всё, оправдание на всЁ. я подойду ! нууу я так думаю что я подойду.
з.ы. ваще сё буит как надо. только я ненаю как именно надо чтоб было как надо :twisted: вроде так.
з.з.ы. ну корче иииизвиняюсь если чо.
з.з.з.ы. а ну да ищооО канеш далой типа штампы ! буим ржать, чо я не конь что ли ? ЦСКА чемпион ! :biggrin:
0
Antarxis [5]  9 Февраля 2008 17:51:04 #5
Еретик писал(а):
я читатель, записываюсь в голосователи.
о себе:...:twisted::biggrin:
в слова не верю. оправдать-объяснить можно всё. факты в лицо этоОО не всё, оправдание на всЁ. я подойду ! нууу я так думаю что я подойду.
з.ы. ваще сё буит как надо. только я ненаю как именно надо чтоб было как надо :twisted: вроде так.
з.з.ы. ну корче иииизвиняюсь если чо.
з.з.з.ы. а ну да ищооО канеш далой типа штампы ! буим ржать, чо я не конь что ли ? ЦСКА чемпион ! :biggrin:

что это было за буквоизвержение?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Spagetti [5]  9 Февраля 2008 17:54:25 #6
Тема : за что/почему/зачем я люблю/уважаю/восхищаюсь кланы/кланами Орландиос/Сарацины/Кнайты.

Чем то напоминает известное "кто похвалит меня лучше всех".
А победителя в номинации, значица, читатели определять будут? Ну-ну... :wink:
0
Frozen Tiger [4]  9 Февраля 2008 18:07:00 #7
Я их люблю(всех) за то что их никто не любит...
0
Spagetti [5]  9 Февраля 2008 18:08:17 #8
Итак, первое конкурсное произведение от меня. =))

О, господа-товарыщи, как я балдею от кланов Орландиос/Сарацины/Кнайты. Словами не описать, руками не изобразить. Кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты - просто отпадные чувакы.
Проснувшись рано утром, они начинают бороться за мир и справедливость в нашей чудной игрэ. На днях ребята из кланов Орландиос/Сарацины/Кнайты боролись за мир в своих новых костюмах зелено-синих костюмах. Магмары померли, и мир победил!

Такие уж афиногенительные пацики собрались в кланах Орландиос/Сарацины/Кнайты, что бумага не в силах передать усё величие нахлынувшыго на меня восхищения и благиговения.
Отвал башки, а не кланы! Матерь божья, Николай-Чудотворец, Святые угодники! Почему я не такой же чоткий чувак, как славные бесстрашные вояки мега-потрясных кланов Орландиос/Сарацины/Кнайты?! Рочему я не бегаю по игрухе верхом на полосатом коняке, направляя свою недрогнувшую руку в сторону перепуганых врагов моих, нервно ку4рящих в сторонке остатки неизрасходованой пока ещё туалетной бамаги!
В общем, как я безмерно уважаю кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты - не описать словами. Да будут кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты! Да будут и другие кланы, которые за похвальбу согласны будут выложить 50 брюликов! Виват, виват, виват! Гип-гип УРА! Но пассаран! Кланы Орландиос/Сарацины/Кнайты - самые клальные кланы в игре. Истинно! Пардон! :biggrin:
0
Еретик [6]  9 Февраля 2008 18:13:43 #9
Spagetti знаю, знаю....критовать легче канеш чем креативить. но пишу низачОт ! много злобы мало ржача=)
если чо, см. выше мой пост :twisted:
0
Ягодка [4]  9 Февраля 2008 18:16:13 #10
Spagetti
СУПЕР!!!!!!
:lol: :lol: :lol:
Я к вам с МИНОРА - пофлудить.
0
Spagetti [5]  9 Февраля 2008 18:19:46 #11
много злобы мало ржача=)

Та ладно тебе, откуда у меня злоба к этим кланам... Наманые кланы. У меня к ним претензий нет. Вапще.

З.Ы. Кстати говоря, это сообщение - второе конкурсное произведение от меня. =))))

З.Ы.Ы. Ягодка - спасибо! Я знал, что найдутся настоящие ценители! =)
0
Msviblov [9]  9 Февраля 2008 18:23:36 #12
"...
Кнопка "Войти".
Вхожу.
Родной, надоевший до тоски пейзаж. Родной, заколебавший не меньше, форум. Нытики, флудеры. Тоже вполне родные. Родные стражи, родной фул возмездия, родные 150 палача...
Где кнопка "Убиться апстену" или "Удалить перса"? Родная скука.
Родные Орлы придумали новую игрушку - лицензирование. Им тоже скучно, родным. Пойду поиграюсь по их правилам, раз обычные уже надоели"
Из ненаписанного.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Еретик [6]  9 Февраля 2008 18:30:41 #13
Msviblov ну что за готика, чума ппц. это правда, это станиславский и это чехов, но это не ржач !
тоже низачотный низачОт !

пипл включите Андерсона ! харэ-э ! ну мы так и умрём в скулеже :twisted:

ха-ха скулёж-креатив :confused: :twisted:
0
Msviblov [9]  9 Февраля 2008 18:32:27 #14
Еретик это не ржачь, это правда. На 9-10 левеле скучно и готично - но уж никак не ржачно. И это не только мое мнение.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Еретик [6]  9 Февраля 2008 18:33:36 #15
Msviblov угу, вот и я про то. ты просто, праильно грят мидведь. пришёл терем сломал :lol:
0
Shean [4]  9 Февраля 2008 18:37:51 #16
судя по всему штатные лизалы в этих кланах закончились, вот новых набирають...на конкурсной основе так сказать
0
Еретик [6]  9 Февраля 2008 18:42:14 #17
Shean иди мобов бей мыслитель :arrow:

типааа нидавольные-нефтемные-нидагонятили, не прИвращаем топ в туалет. это не оно :arrow:
0
CONANofCimmeria [6]  9 Февраля 2008 18:46:58 #18
Msviblov
выбивайте дроп из мобоф...на 15 ур одевацца скоро нуна будет :cool:
вектор дан :exclaim:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Shean [4]  9 Февраля 2008 18:49:29 #19
Еретик
проблеммы в личной жзини?:) хочешь поговорить об этом?:)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.