Goldieпогорячились они:) я так и сказал ну пришел пару скальпов срезать что ж сразу нападать то
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
Bedger
можно подумать что если бы я на тебя напал бы не из под моба это что либо изменило...
И в храме с тобой был... Лепик на квестовом мобе не тронул а ты пришел и напал... И конечно все меняет если ты нападаешь не из моба нападаешь, это показывает твое превосходство если оно есть )
Bedger
лично я тебя вообще не помню а доказывать что либо не собираюсь...превосходство абычно вы в боях показываете))))зайти в стиле фины заюзать перец и кричать хелп
ПыСы а если и тронул то одновременно напали
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
Bedger
лично я тебя вообще не помню а доказывать что либо не собираюсь...превосходство абычно вы в боях показываете))))зайти в стиле фины заюзать перец и кричать хелп
ПыСы а если и тронул то одновременно напали
gASh
да я ничего не говорю мол типа зачем вы толпой напали)))я ж на чужой территории был...я про то,что не видать орлофф в инстах...за инстами шоблай напасть за всегда или зайти и кричать хелп...а вот в инстах то чего?)))
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...