толи я дурак, толи некорректное описание эвента...
Перемещено из Таверны
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
согласен, зачем менять корявое описание, проще в базар скинуть
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Опять я на эту фигню повелась и прочитала Когда это закончится?
Это мне еще лень вспоминать как тут ссылки оставлять в виде слов и смайлов, вы бы умоляли о пощаде.
Но я был бы непокобелим.
Но это не точно.
Опять я на эту фигню повелась и прочитала Когда это закончится?
пофигу за годы сидения )...так сказать )...в добровольной турме )...перенял навык кликбейтных заголовков у лучших ютюберов и газетчиков, журналистов....кароче у лучших кликбейтеров Мира )))....