|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тихий Крик [4]
|
|
|
9 Февраля 2008 07:05:10
|
|
Ник: sanek000 а также ОГРОМНОЕ количество мультов. Не понимаю, почему стражи не переблочат всех входящих по его АйПи. Стратегия кидалова - у всех мультов одинаковая
заувалированый мат
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
9 Февраля 2008 07:07:55
|
|
|
ты хоть стратегию опиши, а то их одинаковых ого-го скока!
|
Тихий Крик [4]
|
9 Февраля 2008 07:08:46
|
|
|
Кого кинул - знают ;-)
заувалированый мат
|
|
|
Andeson [8]
|
9 Февраля 2008 07:17:58
|
|
|
Тихий Крик а остальные пусть учатся на своих ошибках! Правильно! :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Тихий Крик [4]
|
9 Февраля 2008 07:27:33
|
|
|
 рассмешил)))
Да просто он делает так:
Говорит, что продаст шмотку или еще что-нить, заходишь в передачи, остаётся подтвердить. Потом он сбрасывает, делает так несколько раз, потом ... ставит хрень какую-нить и всё) ты с хренью, он с деньгами
а стражи могли бы по айпи посмотреть и всех-всех мультов наказать, всех-всех и бабло пострадавшим вернуть. Тем более передачи ведь фиксируются(
заувалированый мат
|
|
|
наемный убийца [6]
|
9 Февраля 2008 09:14:55
|
|
|
Тихий Крик писал(а):  рассмешил)))
Да просто он делает так:
Говорит, что продаст шмотку или еще что-нить, заходишь в передачи, остаётся подтвердить. Потом он сбрасывает, делает так несколько раз, потом ... ставит хрень какую-нить и всё) ты с хренью, он с деньгами
а стражи могли бы по айпи посмотреть и всех-всех мультов наказать, всех-всех и бабло пострадавшим вернуть. Тем более передачи ведь фиксируются(
Будте внимательны при сделках и торговле..
И тогда все будет хорошо))
Спешка нужна только для ловли блох)
Делать нефига ????
|
|
|
Плутарх [5]
|
9 Февраля 2008 10:35:08
|
|
|
Тихий Крик
2 вопроса. Первый на общее развитие ума.
вы считаете , что если тактика одна то и человек один? Это про мультов.
Но и это чепуха.
Меня вот что интересует.
Вы что один на эту уловку не раз ловились?? А можно вопрос, сколько раз? 
Это просто для статистики. Сколько раз человек должен попасться, чтобы запомнить
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Тихий Крик [4]
|
10 Февраля 2008 06:43:52
|
|
|
2 Плутарх
Начнём с того, что ты с первого взгляда ну...стал для меня неприятным человеком. Сказал 2 вопроса, но при первом же взгляде на пост видно более двух вопросов "?" ;-)
Далее...какое развитие ума, ты о чём? Таким образом ты развиваешься? Хм...ну молодец, флаг тебе в руки и якорь в...(с) КАРТА
Все вопросы изначально заданы неправильно, а больше и вовсе не вопросы, а подколы, поэтому отвечать на них не собираюсь.
заувалированый мат
|
|
|
Плутарх [5]
|
14 Февраля 2008 12:46:59
|
|
|
Тихий Крик
Что касается того кем я вам там пригрезился, мне признаться дела мало. Практически никакого.
Я-не икона чтобы всем нДравится.
У нормального человека должны быть друзья и ну, если не враги то недоброжелатели. Это-НОРМАЛЬНО
Все любят только депутатов и покойников, но вы принюхайтесь, какой от тех и других запах.
Что касаается моих вопросов, то они заданы именно потому, что вы сморозили несусветную глупость и не более того.
Умнейте. Это все. Скушны. С вашими нелепыми проблеммами.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|