Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОСТОРОЖНО!!! КИДАЛА!!!

ОСТОРОЖНО!!! КИДАЛА!!!

Тихий Крик [4] 
0
9 Февраля 2008 07:05:10
Ник: sanek000 а также ОГРОМНОЕ количество мультов. Не понимаю, почему стражи не переблочат всех входящих по его АйПи. Стратегия кидалова - у всех мультов одинаковая
заувалированый мат
0
Вождь Покемонов [5]  9 Февраля 2008 07:07:55 #1
ты хоть стратегию опиши, а то их одинаковых ого-го скока! :lol:
Тихий Крик [4]  9 Февраля 2008 07:08:46 #2
Кого кинул - знают ;-)
заувалированый мат
0
Andeson [8]  9 Февраля 2008 07:17:58 #3
Тихий Крик а остальные пусть учатся на своих ошибках! Правильно! :)
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Тихий Крик [4]  9 Февраля 2008 07:27:33 #4
:lol: рассмешил)))
Да просто он делает так:
Говорит, что продаст шмотку или еще что-нить, заходишь в передачи, остаётся подтвердить. Потом он сбрасывает, делает так несколько раз, потом ... ставит хрень какую-нить и всё) ты с хренью, он с деньгами :confused:

а стражи могли бы по айпи посмотреть и всех-всех мультов наказать, всех-всех и бабло пострадавшим вернуть. Тем более передачи ведь фиксируются(
заувалированый мат
0
наемный убийца [6]  9 Февраля 2008 09:14:55 #5
Тихий Крик писал(а):
:lol: рассмешил)))
Да просто он делает так:
Говорит, что продаст шмотку или еще что-нить, заходишь в передачи, остаётся подтвердить. Потом он сбрасывает, делает так несколько раз, потом ... ставит хрень какую-нить и всё) ты с хренью, он с деньгами :confused:

а стражи могли бы по айпи посмотреть и всех-всех мультов наказать, всех-всех и бабло пострадавшим вернуть. Тем более передачи ведь фиксируются(

Будте внимательны при сделках и торговле..
И тогда все будет хорошо))
Спешка нужна только для ловли блох)
Делать нефига ????
0
Плутарх [5]  9 Февраля 2008 10:35:08 #6
Тихий Крик
2 вопроса. Первый на общее развитие ума.
вы считаете , что если тактика одна то и человек один? Это про мультов. :lol:
Но и это чепуха.
Меня вот что интересует.
Вы что один на эту уловку не раз ловились?? А можно вопрос, сколько раз? :lol:
Это просто для статистики. Сколько раз человек должен попасться, чтобы запомнить :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Тихий Крик [4]  10 Февраля 2008 06:43:52 #7
2 Плутарх
Начнём с того, что ты с первого взгляда ну...стал для меня неприятным человеком. Сказал 2 вопроса, но при первом же взгляде на пост видно более двух вопросов "?" ;-)
Далее...какое развитие ума, ты о чём? Таким образом ты развиваешься? Хм...ну молодец, флаг тебе в руки и якорь в...(с) КАРТА
Все вопросы изначально заданы неправильно, а больше и вовсе не вопросы, а подколы, поэтому отвечать на них не собираюсь.
заувалированый мат
0
Плутарх [5]  14 Февраля 2008 12:46:59 #8
Тихий Крик
Что касается того кем я вам там пригрезился, мне признаться дела мало. Практически никакого.
Я-не икона чтобы всем нДравится.
У нормального человека должны быть друзья и ну, если не враги то недоброжелатели. Это-НОРМАЛЬНО
Все любят только депутатов и покойников, но вы принюхайтесь, какой от тех и других запах.
Что касаается моих вопросов, то они заданы именно потому, что вы сморозили несусветную глупость и не более того.
Умнейте. Это все. Скушны. С вашими нелепыми проблеммами.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.