[13:00, 24 Мая 2022] Акция на пополнение «Счастливый вклад»
Доблестные защитники Огрия и Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для всех тех,кто собирается воспользоваться их услугами и пополнить свой бриллиантовый счет!
Сроки проведения акции:
С 13:00 24 мая и до 23:59 25 мая, при пополнении счета на 50, 100 или 200, вы получите сертификат, соответствующий сумме пополнения счета.
В период проведения акции сертификат автоматически улучшается при пополнении счета. Таким образом, если вы хотите получить сразу Сертификат: Счастливый вклад на 200, при пополнении счета сразу на 200 он будет вам выдан.
Вы можете владеть только одним сертификатом данного типа.
*Персонажи до 7-го уровня получат в каждом шаге вместо Собачьих деликатесов по одному Ветхому амулету дара дракона взамен.
Что делать дальше:
Использовать сертификат в следующем месяце, чтобы активировать акцию.
Пополнить счет на указанную в акции сумму.
Бонусные бриллианты будут выданы сразу после погашения акции.
Внимание!
После активации сертификата у вас будет всего 24 часа, чтобы пополнить счет и получить бонус по акции. По истечении этого срока акция сгорит.
Используйте шанс приумножить свои богатства!
Последняя новость:
[00:01, 4 Июня 2022] Подарок при активации «Счастливого вклада»
Доблестные защитники Огрия и Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех,кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
С 00:00 4 июня и до 23:59 5 июня каждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!
Доблестные защитники Огрия и Хаира! У банкиров Фэо есть приятные новости для тех,кто владеет свежими сертификатами «Счастливый вклад»!
С 00:00 4 июня и до 23:59 5 июня каждый владелец актуального сертификата «Счастливый вклад» сможет получить подарок за сам факт его активации! Ваша Наградная котомка ждёт вас!
Прикольно получилось, а зачем я активировал этот сертификат первого числа, если администрация поощряет тех кто решил не вкладывать деньги в их игру? @Администрация
Прикольно получилось, а зачем я активировал этот сертификат первого числа, если администрация поощряет тех кто решил не вкладывать деньги в их игру? @Администрация
Так я и не мешаю. И не хотел обидеть других игроков.
Я не понимаю почему Администрация решила обделить игроков которые сразу активировали эти сертификаты. Смысл мне как игроку вкладывать деньги в эту игру и собственно оплачивать работу проекта, если у проекта такая политика.
Че то не понял? те щас активирую,получу котомку,а потом кода аминистрация решит,какого числа закинуть мне бабосы в игру,то доп брюли уже не получу? потому что у меня его не будет уже,так чтоль?
Добрый вечер дамы и господа, у меня есть серт с прошлой акции, если я сейчас активирую и пополню, то я получу свои доп брюли и у меня снова будет сертификат, я правильно понимаю?
_den79_, нет. Активируете сертификат, пополняете счет на указанное на сертификате количество бриллиантов, получаете сумму, бонус и котомку. Все вместе и сразу.
Трэвис, нет, получите бриллианты, положенный бонус бриллиантов и соответствующую котомку. Сертификатов не предусмотрено.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.