Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > КВ и багоюзерство.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

КВ и багоюзерство.

Одинокий_принц [20] 
70
21 Апреля 2022 22:44:43
Просьба пофиксить баг, а также выдать штраф за багоюзерство членам клана Звезданутые

http://w1.dwar.ru/clan_battle_info.php?c­lan_battle_id=37700&server_id=1

Во время КВ перед выходом воеводы были брошены кандалы обреченного!
https://w2.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=29383

Считаю такой поступок должен каратся не только штрафом в золоте но и дополнительным снятием баллов с данного клана или полного снятием с сотсязания.

по примеру любого спортивного соревнования где спорсмены за нечистую игру удаляются с соревнований.

Мы за чистые КВ!
:exclaim:
Загрузка...
-1
 D1mky [16]  25 Апреля 2022 13:48:22 #39
kazavkamaze
я повторяю, кланы золота скорее и готовятся ,но не факт что все, а вот остальные 100+ мало вероятно что подходят к данному событию со всей серьёзностью
Загрузка...
2
RussianRaider
25 Апреля 2022 13:52:23 #40
побить мобов и покопать ресы при этом пить чай с мятой

pepechill :cool:
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
Загрузка...
1
 kazavkamaze [10]  25 Апреля 2022 13:55:14 #41
RussianRaider
:lol: :lol: :lol:
D1mky
серебрянная лига тоже ничего , могу сказать про физ точно , а все остальные ходят лутать жетончики :rolleyes:
Загрузка...
12
 Одинокий_принц [20]  28 Апреля 2022 10:58:16 #42
администрация ответит ,что либо, или мои топики с ошибками/багами игры обходят стороной?

вроде бы не диструктивлю,не хамлю, пишу только факты и вежливо.

1)Топ с багом с сундуками - где при 11з и 11с подковах, было потрачено около 2к золото до рара в игноре, и насколько я понимаю удален. Хотя явно сбоила механика игры.

2)Топ где ошибочно выдана печать позора и сгорел знак вершителей судеб за 100 бр, также проблема не решена. ТП в запрос с подробным описанием проблемы со скринами и логами, спустя полтора месяца написала мне, дословно - "Попробуйте еще раз сейчас".
простите конечно - но роботы чат боты проявляют куда большую мыслительную работу, чем сотрудники с такими ответами.

3) собвенно этот топ.

надеюсь это только предрасудки в моей голове и администрация в равной степени уделяет внимание на все вопросы и каждого игрока, не делая исключений в чью либо пользу.
И игнор связан исключительно с нехваткой свободного времени. :cool:
Загрузка...
1
Держи ЧапалаХхх
28 Апреля 2022 11:24:19 #43
БАЙКОТ!!!! БУУУУУНТ!!! :lol:
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  4 Мая 2022 15:32:36 #44
апну топик, вдруг ктото всетаки ответит

К перечню косяков добавилось:
4)13:35 Обыграв духов Зазеркалья, Одинокий_принц получает Карту «Шулерский эликсир мудрости»!
Фактически рара нет,вместо него сумка мага за 60з.

Интересно, еслибы наоборот написло,что выпало сумка мага, а упала карта рар бы поменяли?)
Загрузка...
-17
 Цеба [14]  4 Мая 2022 16:20:39 #45
Закрыто.
Загрузка...
0
 Clover [20]  11 Мая 2022 19:21:45 #46
1. Это не баг, технически было разрешено, а значит, игроки ничего не обходили. Теперь такая возможность закрыта, спасибо, что указали на нее.
2. Теперь кандалы снимаются свитком абсолютного избавления.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.