Уважаемые игроки! Спешим сообщить вам о том, что в скором времени мы будем вынуждены прекратить авторизацию через Facebook*. Игрокам, осуществившим регистрацию с помощью Facebook*, настоятельно рекомендуем сменить логин в ближайшее время. В случае, если вы не сможете сменить логин самостоятельно, необходимо обратиться втехническую поддержку проекта,создав запрос в любой из разделов.
Прилагаем инструкцию по смене логина:
Шаг первый: зайдите в игру: вы будете перенаправлены на страницу смены логина. Шаг второй: нажмите «Изменить»
Шаг третий: Выберите другой аккаунт MY.GAMES (зарегистрированный не через Facebook*)
Шаг четвертый: нажмите «Сохранить». После этого произойдёт перенаправление обратно в игру.
Обращаем ваше внимание на то, что регистрация через Facebook* уже остановлена. Приносим свои извинения всем, кто испытывает в связи с этим неудобства: нам очень жаль, если у вас возникнут трудности с авторизацией, но мы обязательно поможем с ними справиться.
*Признан экстремистским и запрещен в РФ по решению суда от 21.03.2022.
Это круто сколько удалялось сообщений на форуме, что игра вне политики, а тут бац, минус фейсбук, ну так напишите, что игра только для тех ко из Росии и все.
Максимально странно, что тебе ещё 2 "лайка" поставили. Ох уж этот синдром "незнайки" в 0 лет.
Ознакомься с понятиями(не зоновскими) и терминологиями, а также, если есть желание, принципами политических взаимоотношений.
Это круто сколько удалялось сообщений на форуме, что игра вне политики, а тут бац, минус фейсбук, ну так напишите, что игра только для тех ко из Росии и все.
Максимально странно, что тебе ещё 2 "лайка" поставили. Ох уж этот синдром "незнайки" в 0 лет.
Ознакомься с понятиями(не зоновскими) и терминологиями, а также, если есть желание, принципами политических взаимоотношений.
xidex
Человек к которому ты обратился с издевкой уже закончил диалог, которой к тебе даже не относился, но ты, не буду приводить зоосемантическую метафору, из-за спинки своего профессионального дивана, на котором разобрал уже не одну сотню глобальных проблем в мире, продолжил подначивать не совсем корректно, даже твое простенькое сообщение, в нынешних реалиях, не совсем уместно. Надеюсь ты, в свои почти 40 годиков, хоть на немного задумаешься, что не стоит подобным заниматься на такой социальной площадке как Форум игры "Двар".
Мда, вот недоходчивый народ, игре запретили пользоваться фейсбуком, администрация пытается помочь решить проблему, а эти сороки налетели. Игру так же могут закрыт по щелчку двух пальцев и признать экстремистской, будем потом каждый на своём диване плакаться. Не разводите грязь, я вас прошу.
Попал как-то сталкер на экскурсию в ад.
Ему показывает черт муки, которые грешники терпят. Кипящая смола, плётки, раскаленные угли, огонь кругом… Вопли. Серой воняет…
Сталкер посмотрел на все это и говорит чертям:
— Ну что, чуваки. Тепло у вас тут. Сухо. Эх… Да и развлечений у вас тут побольше, чем у нас, на болотах. Так что я пожалуй… тут останусь.
Что ж как техподдержка работает уже неделю невозможно вернутсья в игру только потому что был привязан к фасебооку ни ответа ни привета так и игра я очень расстроен и зол
Я долго играл в эту игру и не собирался прекращать, но случилось то, из-за чего я вынужден покинуть проект( надеюсь не навсегда)! В мой дом, В мою страну пришла война именуемая "Спецоперацией"! Игра вне политики думал я, и думаю большинство пользователей согласны со мной не зависимо от политических взглядов в реальной жизни! Но администрация игры согласно с законом страны, которая пришла к нам с войной, отказывается от соц.сети за якобы " признаки экстремизма"! Как говорится: " Если игра не идёт в политику, то политика идёт в игру"! Придет время, и все узнают что это всего лишь попытка закрыть гражданам РФ глаза от правды происходящего! Но к тому времени многие из вас уже потеряют близких, друзей или знакомых навсегда! На данный момент не могу поддерживать администрацию игры, которая поддерживает войну в моей стране! Буду ждать перемен! Всем крутого РаРа и дорогостоящего дропа!