Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Лучшие охотники за трилистниками удачи
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лучшие охотники за трилистниками удачи

Администрация [20] 
2
18 Марта 2022 15:00:53
Предыдущие новости:
[15:00, 18 Марта 2022] В поисках трилистника удачи
Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках.
Волшебный клевер будет произрастать лишь некоторое время, а затем вновь исчезнет без следа. Чтобы отыскать его, вам не нужно лично ползать по густым зарослям и укромным лужайкам. Просто выполняйте те же ежедневные задания, что и для получения Городских грамот, и тогда трилистники удачи будут вам наградой!

Воины, собравшие больше всего клевера, удостоятся ценных призов - особых горшочков, увеличивающих количество золота, добываемого в боях, и памятных подарков.

Не останутся без внимания и жители иного мира: вы можете приобрести Золотой трилистник и отнести его летописцу Геламберу в Эргам для того, чтобы помочь мудрецу в написании летописи нашего мира. Наградой за это для вас станет особое достижение, а как только летопись будет полностью завершена, вы получите в свое распоряжение свиток с одним очень мощным заклятьем:
Узнать длительность события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Спешите собрать побольше трилистников, пока сезон Волшебного клевера не закончился!

Последняя новость:
[15:00, 9 Апреля 2022] Лучшие охотники за трилистниками удачи
Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!

Победители были выбраны из числа самых удачливых воинов на каждом из уровней: с 3-го по 20-й.

Трое воителей на каждом уровне, собравшие наибольшее количество Волшебного клевера, удостаиваются высшей награды –  Большой горшочек золота x6 и Трехлистный клевер x3

Не попавшие в золотую тройку, следующие за ними двенадцать бойцов, получают -  Средний горшочек золота x4 и Трехлистный клевер x2

И замыкающие список победителей пятнадцать защитников Фэо награждаются -  Малый горшочек золота x2

Волшебный клевер приносит не только удачу! Собранные трилистники можно обменять на ценный подарок и незаменимые в долгих походах и сражениях припасы, восстанавливающие силы, в Магазине редкостей на Городской ярмарке.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Загрузка...
1
Администрация [20]  9 Апреля 2022 15:00:37 #20
Закончилась краткая пора произрастания Волшебного клевера, и приносящие удачу трилистники снова пропали с полей и лугов Фэо. Однако доблестные воители всё это время не сидели сложа руки! Они выполнили множество заданий и в награду за помощь получили от благодарных жителей обоих материков целые горы магической зелени.
Настал час наградить тех, кому удалось обойти соперников в охоте за чудо-клевером!

Победители были выбраны из числа самых удачливых воинов на каждом из уровней: с 3-го по 20-й.

Трое воителей на каждом уровне, собравшие наибольшее количество Волшебного клевера, удостаиваются высшей награды –  Большой горшочек золота x6 и Трехлистный клевер x3

Не попавшие в золотую тройку, следующие за ними двенадцать бойцов, получают -  Средний горшочек золота x4 и Трехлистный клевер x2

И замыкающие список победителей пятнадцать защитников Фэо награждаются -  Малый горшочек золота x2

Волшебный клевер приносит не только удачу! Собранные трилистники можно обменять на ценный подарок и незаменимые в долгих походах и сражениях припасы, восстанавливающие силы, в Магазине редкостей на Городской ярмарке.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

Недаром считается, что клевер помогает добыть великие сокровища! Пусть и впредь удача сопутствует вам, воители!
Загрузка...
1
Слеза_ [6]  9 Апреля 2022 15:11:47 #21
А где результаты?
Загрузка...
0
 nuke_ [17]  9 Апреля 2022 16:10:35 #22
Огласите результаты, пожалуйста!
17-е, победители, сколько у вас было клевера?
1
Леонардо Пепси
9 Апреля 2022 16:39:12 #23
И где результат? Кто 1 места брал выпишите
Загрузка...
3
Слеза_ [6]  9 Апреля 2022 17:09:51 #24
Скажите, пожалуйста, почему всегда нужно выпрашивать списки победителей? это что, так сложно сделать сразу? То что получают победители, все знали с начала события. РЕЗУЛЬТАТЫ события подразумевают именно списки победителей, а не их награды.
Загрузка...
0
 drucekdk [14]  9 Апреля 2022 17:25:44 #25
Да ладно списки, интересно сколько лидеры собрали
DB Error!
Попытка не удалась, попробуйте позднее!
DB Error!
1
Леонардо Пепси
9 Апреля 2022 17:34:13 #26
У меня 1126 клевера, делал все каждый день, только по своей тупости слил 2 квеста, и 1 из-за лагов не пустило в бой, дали 3 подарка и 6 горшков, но хочется узнать есть ли такие «весельчаки» как я)
Загрузка...
1
lelik___
9 Апреля 2022 18:40:25 #27
6 ур - 1091 шт. в первой тройке. пропустил только пару квестов в первый день потому что уже успел их сделать
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5742356960
Загрузка...
0
 nuke_ [17]  9 Апреля 2022 19:08:43 #28
Наши просьбы будут услышаны?
Слеза_ написал(-а) 2022-04-09 17:09:51
То что получают победители, все знали с начала события.

Полностью согласен.
1
__MANDARIN__ [7]  9 Апреля 2022 19:12:46 #29
Леонардо Пепси написал(-а) 2022-04-09 17:34:13
У меня 1126 клевера, делал все каждый день, только по своей тупости слил 2 квеста, и 1 из-за лагов не пустило в бой, дали 3 подарка и 6 горшков, но хочется узнать есть ли такие «весельчаки» как я)

у меня 689) пропустил кучу квестов. Получил 3 подарка и 6 горшков
Загрузка...
1
 nuke_ [17]  9 Апреля 2022 19:27:00 #30
Новость называется "Лучшие охотники за трилистниками удачи".
КТО лучшие охотники за трилистниками удачи?
Загрузка...
0
 Бог мертвых [9]  9 Апреля 2022 21:06:50 #31
nuke_ написал(-а) 2022-04-09 19:27:00
Новость называется "Лучшие охотники за трилистниками удачи".
КТО лучшие охотники за трилистниками удачи?

Удалено. Предупреждение.
Aureum
0
 HIGH HEAVEN [16]  9 Апреля 2022 21:14:50 #32
Что молчите, структура подхалимов?
Форумки всем раздаете за просто так, а по делу сказать как обычно нечего.
Событие прошло новость мелькает постоянно
Новость: "Лучшие охотники за трилистниками удачи"

Настоятельно рекомендуем вести дискуссию о деятельности или бездеятельности структуры Хранителей Форума в предназначенном для этого разделе, ссылку на который вы и сами столь любезно предоставили.
Также там можно задать вопрос о взаимосвязи новостей, которые размещает администрация, с модерацией форума в целом. Есть вероятность, что ответ вас крайне удивит.
0
 --Ельенка-- [4]  9 Апреля 2022 21:22:31 #33
Ура, у меня 6 горшков и 3 подарка, делала каждый день. https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5742696917.
0
 Iskatel Istini [17]  9 Апреля 2022 21:24:44 #34
to   nuke_ [17]
643 клевера.
В тройке.

Пропущено 4 флага в сводах (44 клевера).
И по 1 квесту 14 и 15 уровня (2+3 клевера) - один забыл сдать, второй не успел чуток (зомби).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 nuke_ [17]  9 Апреля 2022 21:55:18 #35
Iskatel Istini
у меня 574, в 4-15, не делал своды (не считал сколько) + храмы
интересно, кто ещё двое ?)
0
 Госпожа Текила [14]  10 Апреля 2022 00:38:26 #36
875, в тройке, не делала храм несколько раз, зомби хранителя 2 раза и у крофа 1 раз забыла
0
tyr198 [19]  10 Апреля 2022 09:27:36 #37
набрал 14 клевера, ничего не дали , что за фигня !!!!! Я уверен что я в тройке лидеров . Требую горшки !!! Почему мне , находящемуся в тройке лидеров ничего не дали ?

ХФ в бой.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.