Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Март - очнись от зимней спячки!

Март - очнись от зимней спячки!

Администрация [20] 
4
5 Марта 2022 13:00:25

Март обещает преподнести множество сюрпризов! Подарки, увлекательные приключения и интересные задания, новые достижения и уникальное тематическое оружие ждут воинов Фэо в новом весеннем событии «Март - очнись от зимней спячки!».

Здесь каждый найдет занятие по душе, а задание по силам, тем более что за каждое из них полагается награда - Резной жучок. Если вам по душе опасные и таинственные задания, то вам прямая дорога к «Крадущимся в ночи».  Мудрый Финко на Пустыре Отчуждения  и  Ускользающий Шу в Степных вехах ищут надежного воина для выполнения задания «Романтический ужин». 

Умение охотиться пригодится для выполнения задания клерика Самуила и монаха Пимена «Целебная пыльца», а ваш навык добытчика по достоинству оценят знахарь Спорукс и карлик Смурри в квесте «Вершки и корешки». Воины, которые не представляют жизни без сражений на полях битв, будут рады помочь рыцарям Ферци и Блоу в задании «Проигранный спор». Воеводы доверят выполнить ответственное поручение по обезвреживанию ловушек - «Найти и обезвредить». А весельчак Шеймус и своенравная Надилари предложат отправиться на поиски шустрых жучков в квесте «На поиски Запятнашек». Тем же, кто любит азарт и не боится испытывать судьбу, стоит навестить фею Тиндолин на городской ярмарке. Крошечная волшебница посулит вам уникальный подарок, если согласитесь сыграть с ней в незамысловатую игру. 

- Подробнее о событии на инфопортале

Обратите внимание: во время этапа наград вы сможете приобрести новые товары!

Весенние приключения начинаются!
Загрузка...
3
 Ашот_Радикович [9]  5 Марта 2022 13:10:16 #1
Награды крутые
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
2
 Werllion [10]  5 Марта 2022 13:12:01 #2
Супер просто!
Если ты один против всех, это не значит что ты не прав!
Загрузка...
1
 Aureum [16]  5 Марта 2022 16:20:52 #3
О, награды супер!
Не повезло.
Загрузка...
0
 compicboy [7]  5 Марта 2022 18:15:03 #4
Где взять "Серебряный кулончик". В магазине подарков его нет.
0
 Элпис [9]  5 Марта 2022 19:46:01 #5
Какие чудесные награды! Спасибище!)
Верните Кустика!
1
 Frosty hare [20]  5 Марта 2022 22:19:15 #6
Обоже мой, шкатулочки воителей. КЛАССНЫЕ НАГРАДЫ СУПЕР НАГРАДЫ.

Фаны кача-по-кайфу :cool:
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Загрузка...
2
 HIGH HEAVEN [16]  5 Марта 2022 22:46:07 #7
Награды для улучшения Кольца единство, а самого кольца почти ни у кого нет.
Когда сделаете квест на его получение нормальным для прохождения, без этой мясорубки в пб? На этом этапе его все броают.
Загрузка...
3
Sky-
5 Марта 2022 23:03:22 #8
HIGH HEAVEN
нытьё
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
3
steal the soul [4]  6 Марта 2022 11:45:56 #9
Ребята не пакупайте свитки исцеления (Зелёные) для квеста на ауке в тридорого у барыг, они продаются на ЦП в магазине.
Загрузка...
0
eltrono
6 Марта 2022 13:00:14 #10
steal the soul
там для квеста свитки нужни :eek:
0
 ШестьДевять [6]  6 Марта 2022 13:08:56 #11
HIGH HEAVEN
Поясните в двух словах, че где как кольцо достать
2
 Aureum [16]  6 Марта 2022 13:11:11 #12
ШестьДевять https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=695119 - вот тут, например. Там довольно длинная цепочка квестов, часть из которых завязана на ПБ.

Но даже такой клешир и лентяй, как я, на НГ во время бурь эти квесты спокойно сделал :cool:
Не повезло.
Загрузка...
0
 HIGH HEAVEN [16]  7 Марта 2022 02:08:27 #13
 ШестьДевять там много чего, все квесты у колдуна он будет посылать везде, понадобится колода "гномьи руны" - без нее нельзя попасть в кузницу, дальше в гиблое место и в конце походы по полям битв.
0
 HIGH HEAVEN [16]  7 Марта 2022 02:21:18 #14
Эфимерную колоду гномов по квесту администрация не сделала, хотя все просили, и видимо не будет.
С полями битв тоже самое остается?
Все эти события "небесное усиления", крэтс шаман и другие, для кого тогда?
Ответ дайте пожалуйста через свою группу автоботов, если сами не "опускаетесь" до общения с людьми.
1
Sky-
7 Марта 2022 09:06:26 #15
HIGH HEAVEN
карта драгнор на ауке стоит 269 зю. мелкие карты из колоды кузня можно купить , если очень приспичило по 1 золотому. плюс еще 10 золотых. вся беготня реально под бури, ВСЕ БУРИ!!!!!, не напрягаясь делается при желании за пол года.

Aureum
чуваку просто лень шевелить седлом. поэтому администрация плохая и должна порыхлому ему кольцо в подарочной упаковке кинуть. лень не двигатель прогресса а повод поныть. и да ты автобот. ну чо там говорить то?)

:lol:
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
Загрузка...
1
 Aureum [16]  7 Марта 2022 09:13:44 #16
Sky- держите автоботский лайк.

А вообще я сам на эту цепочку подзабил, ибо из трёх вариантов взял по незнанию цепочку квестов именно на ПБ - а я реально лентяй, клешир и местами иловый донник. Ну и махнул рукой.

А на НГ подвезли бури и ещё какие-то эвенты на ПБ - и как-то само всё сделалось за буквально штук 5-6 арен. :cool: На которые меня соали волокли пинком, а я ещё плакал, упирался и верещал, что я не хочу на ПБ, я хочу к маме :cool:
Не повезло.
Загрузка...
0
eltrono
7 Марта 2022 09:33:04 #17
Sky-
Aureum
он тока 40 скалпов здал дракону :) ешё боле ленивово 16 левела невидел :eek:
0
eltrono
9 Марта 2022 15:50:04 #18
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ikul_id=35969 интересна скока за такую будут готови платить :rolleyes:
0
 Alex Hunter [15]  12 Марта 2022 15:07:03 #19
15:02 Получено: Знак Бесстрашного воителя 15 шт.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.