Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... величественную Эдеру!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
после боя ключи упали. к озеру прошли и все там застряли. не выйти ни тп сделать. расформировали группу заново собрали- не дает зайти в лес тк инстант занят другой группой.
Кастует, как не в себя, ростки огромные, кастуют даже не в свой ход, призывов - хоть попой жуй, хп огромное, как бить?
памахити
Ну мне повезло я с 6 лвл бил 16 к хп , от банок на ней толку нет от слова совсем ну или в противном случае постоянно юзать хилку на себя, чтобы на тебя пыльцу не дали, лвл прызвных мобов подстраивается под лвл того на кого они прилетели на первый ход , незнаю есть ли ограничение по кол ву мобов ( а вдруг здорово было бы зигредов на цветки кидать , тогда щелчком и хлопать их)
Рекомендую попробывать затар гиг + вампы фулл, можно и кастануться.. ( хотя ради тайны сливать "тайну" ну такое себе)
Откат инста 2 суток!
До этого все Небесные усиления были с откатом инста в 6 часов, не?
Подскажите!
да, все верно, это не ошибка.
по схеме "откатил-зашел" выходит 2 захода.
если извернуться, то можно и 6, но основная награда + зеленый сундук - доступны.
Велеречивая написал(-а) 2022-02-24 18:04:49
после боя ключи упали. к озеру прошли и все там застряли. не выйти ни тп сделать. расформировали группу заново собрали- не дает зайти в лес тк инстант занят другой группой.
лес не предусмотрен для прохождения группами до 12 лвла, ресурсы там от 11 или 12 лвла, так что перезаходить в инст вам уже не нужно.
но вообще проверили - у нас 19-20 сработало корректно. раскидали, собрали, зашли.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Как всегда, для 7-10 лвл небесный сверх тяжелее, чем для других уровневых групп.
Всех сверхов кроме Корра и предыдущего удавалось запинать руками благодаря грамотной тактике. Неферто лезут толпой, возможно, есть смысл юзать свитки цепного отравления, но не уверен. Видимо, вариант только морами закидать.
Wonomatr
морами как раз не оч вариант - ростки лезут. скорее пару горгулий на эдеру на старте, а потом подгадать с тувром) ну и чем больше толпа, тем больше ростков вылезет. так что думать, в какой момент в бой кому входить) но мб и неправа, вон группы лупят морами нормально
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.