В свете недавних событий не могла бы администрация(не модерация, она может быть не компетентна в данном вопросе) проекта написать все браузеры и клиенты которые можно использовать дабы не получить проклятие. И если что-то будет звучать про 11 пункт правил я приведу его ниже, но там не слова нет о альтернативных браузерах и клиентах. За ранее благодарен.
11. Использование сторонних программ, например:
- использование сторонних программ для торговли и рекламы услуг
- использование сторонних программ для добычи ресурсов
- использование сторонних программ для боевой прокачки
- использование сторонних программ для автоматизации игровых действий
- получение игровых ценностей от персонажей, использующих сторонние программы, безвозмездно или по цене, отличающейся от рыночной более чем на 25%
Наказание:
Бессрочное проклятие Отвержения с возможностью снятия при уплате штрафа. Номинальная сумма штрафа в бриллиантах зависит от уровня:
С 1-го по 10-й уровень – 1000 бриллиантов;
С 11-го уровня – 2000 бриллиантов;
Кроме того производится конфискация материальных ценностей, размер конфискации определяется администрацией.
А так же указать все дополнения и расширения к различным браузерам, которые допустимы и точно ни коим образом не влияют на игровой процесс?
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Странно, что тут возникают такие вопросы. Просто используйте обычный клиент скаченный с офиц. сайта игры или браузер без дополнительных надстроек, которые позволяют хоть как-то увеличить/улучшить/автоматизировать игровой процесс.
к чему топ то? браузерами можно пользоваться всеми они ни как не влияют на игровой процесс и не дают преимущества.
Тот клиент что пиарили через вторичных персов на прямую влияет на игровой процесс и его нельзя использовать... в принципе все логично и понятно
ПростоСережа
и что там не так написано? этот клиент не является официальным и напрямую влияет на игровой процесс давая преимущество и как раз попадает под данное наказание... стражи там все верно расписали.
Странно, что тут возникают такие вопросы. Просто используйте обычный клиент скаченный с офиц. сайта игры или браузер без дополнительных надстроек, которые позволяют хоть как-то увеличить/улучшить/автоматизировать игровой процесс.
адблок тоже нельхзя?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
RedGreenHooligan
Представь завтра я найду браузер который в дваре не будет лагать, да и серфинг по интернету меня будет устраивать. И начну играть через него. А потом в один прекрасный день просыпаюсь а на мне прокля на 2к брюлей. И тебя не смутило что неофициальный клиент прекрасно интегрировался в игру. По моему усмотрению это такой же браузер, как яйцо от мелкософта, опера, тор и прочие браузеры на просторах инета. Поэтому и возникают такие топы и вопросы.
ПростоСережа
хммм... а вас не смущает, что в неофициальном клиенте заложена функция ускорения x2 без наличия зеленого премиума (что подтвердилось разработчиком на стриме одного из обзорщиков) не это ли явное игровое преимущество? почему я должен платить 600 р за прем для комфортной игры а кто то тупо скачав паленый браузер? К тому же это не бразуер а чисто клиент! в барузерах нет функция переодевалок/поедалок/макросов и прочей полезной лабуды.
а вас не смущает, что в неофициальном клиенте заложена функция ускорения x2 без наличия зеленого премиума
Что лишний раз подтверждает мнение игроков, что когда ввели Х2 под зеленый прем, то анимацию искуственно замедлили. То есть сейчас для того что бы играть как играли мы в начале и ты и я вынуждены платить конечно не 600 рублей, так как 12 рубинов достается бесплатно, но все равно 360 рублей.
P.S. Вот только интересно сторонняя программа, упоминать которую тут нельзя, админы у игроков выявить не могут, а тут сразу выяснили.
P.S.S. Ты случайно не адвокатом у дьявола подрабатываешь?
Позволю себе высказать сугубо личное мнение как рядового игрока.
Моё личное мнение - любое ПО и так далее скачанное/загруженное/установленное не из официальных источников - как минимум очень сомнительное. И, думаю, наказуемо.
И второй момент - и тоже сразу подчерну, что это сугубо моё личное мнениие, и конкретно в данном вопросе я почти не разбираюсь. Но тут явно имеет место быть юридически-правовой аспект.
Если открыть действующее пользовательское соглашение, то там можно увидеть примечательные пункты:
20. Запрещено любое модифицирование, изменение, декомпиляция, расшифровывание, продажа, распространение модифицированных материалов Игры целиком либо по частям (или средств и материалов для совершения указанных действий), использование программных ошибок, изменения программного кода, получение несанкционированного доступа к серверу и базе данных Игры.
Не говоря уже об аспекте использования программного кода игры, не имея на это авторских прав.
А ещё в том же ПС есть примечательный пункт:
5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре
Повторюсь, мнение сугубо личное, как рядового игрока.
Что же до моей ипостаси модератора форума - то я очень прошу уважаемых игроков обсуждать данную тему - весьма острую - обдуманно, взвешенно и осторожно, без разнообразных домыслов в адрес Администрации проекта и открытой рекламы/обсуждения стороннего ПО.
А в идеале - дождаться ответов Администрации проекта.