Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гном - интервьюер. Второй сезон.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Гном - интервьюер. Второй сезон.

ГНОМ_СУББОТА [11] 
20
19 Февраля 2022 21:01:23
первый сезон тут
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
4
eleassei
5 Марта 2022 22:27:31 #20
Где подписаться на ваш журнал? :rolleyes:
Загрузка...
1
Oga da ee [20]  7 Марта 2022 05:38:55 #21
ГНОМ_СУББОТА » _Гнойный_Чёрт_

Побуду совестю или взглядом со стороны

все интервью пытался навязать агрессивно негативную реакцию на списочек

у кого что болит?
Загрузка...
1
Oga da ee [20]  7 Марта 2022 05:49:43 #22
2:05 ГНОМ_СУББОТА » Садист_Со_Стажем: спасибо за интервью и желаю, последующие 7 лет провести с пользой

Вот только не пойму это издевательство, или вдруг искреннее чистосердечное пожелание,
когда долго притворяешся черствым тютюхой, - диссоциалочка происходит :cool:
Загрузка...
3
 ГНОМ_СУББОТА [11]  8 Марта 2022 02:25:03 #23
Девиз: УМЕНЯ СВАИ ПЛАНЫ В ИГРЕ )
О себе: ХОТИТЕ ПОМОЧЬ ВОТ ВАМ ID 214685838

1:12 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: добрый вечер
1:12 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
1:12 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: это журналист Двара вас беспокоит
1:12 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был ещё смайл"
1:13 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: что вас рассмешило?
1:13 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не чево а что токое
1:14 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: позволите задать вопрос?
1:14 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: спрашивай
1:15 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну или задавайти
1:15 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я лучше задам
1:15 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы в анкете указали про свои планы в игре
1:16 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: можно узнать, какие это планы?
1:19 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: если вопрос слишком сложный, мы можем перейти к следующему вопросу
1:20 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: я невидила зависла пришлось комп перезагруз
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: мне не сложно повторить
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы в анкете указали про свои планы в игре
1:20 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: и
1:20 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: можно узнать, какие это планы?
1:21 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну медальки шмот не все сразу
1:22 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: а разве в дваровне всё сразу может получиться?
1:22 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну другим да если донатят
1:22 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы донатить не собираетесь?
1:23 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: откуда уменя токие деньги чтоп донатить
1:23 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не все могут себе позволить токую роскаж
1:23 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: вот и напесала ид будут умничать пусть кидают и будит результ
1:26 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вам уже кто-нибудь помогал?
1:26 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: нет
1:27 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: у вас есть план, чтобы в будущем вам помогали?
1:28 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну чтоп помагали нужены друзья клан пока я тут одна
1:29 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: мы все тут, в какой-то степени одни
1:29 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не спорю
1:29 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: а для чево спрашиваети
1:30 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я журналист Двара. беру у вас интервью
1:30 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: уже есть на примете клан куда хотите вступить?
1:30 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: пока не
1:31 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: каким должен быть клан, чтобы удовлетворить ваши требования?
1:32 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: клан должен быть дружный и помагать друг другу вмести сила если тока каждый за себя это уже не клан
1:33 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: согласен с вами полностью
1:34 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: какую помощь вашему будущему клану вы готовы предложить?
1:35 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну к примеру клановый квесты если могу их зделать
1:35 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: даже к примеру еслип я донатила моглап позволить себе то я вклане и другим помагалап
1:36 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы считаете, без доната сложнее помогать клану?
1:37 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: не вы нет понели меня допустим я прокачена почемубы малым не помоч
1:38 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ктото сидит годами чтоп одеться и купить чтото а ктото задонатил и купил а потом ставят выше других
1:38 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: простите, сначала недопонял
1:40 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: люди разные в игре
1:40 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: абсолютно разные, я бы даже сказал
1:41 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: т.е. в интересах игроков помогать вам с донатом, чтобы вы выросли быстрей и помогали другим, я правильно понял?
1:43 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: нет если допустим говарят одивайся быстрей и качайся нужен шмот и время а если камуто не втерпешь пусть донатят былап большой можно и млатчим погать сквестами с инстами
1:44 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: я вот сижу камушки рою чтоп зароботать денюжку пытатьца както одеться или чтото купить продать а ктото ему лекче кинуть реал чем силеть на профе
1:46 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: еслип могла заданатилап купилап серт продалап оделасьбы и качаласьбы потихоньку но увы
1:47 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я считаю, что не стоит расстраиваться. в дваровне можно вполне существовать и без доната
1:48 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: вот правильно увас написано вклане Проигрывает не тот, кто умирает в бою, а тот, кто перестает сопротивляться.
1:48 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: да. мы в клане придерживаемся этого правила всецело
1:48 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"
1:48 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы такой вариант, как апаться не рассматривали? говорят, чем выше уровень, тем он богаче
1:49 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: я нацелина на доблисть но для этого нужен шмот апаться невижу смысла с голой попой
1:52 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: женитесь намне будите защищать меня
1:52 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я не ошибся, вы действительно предложили мне на вас жениться?
1:52 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ага
1:53 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы застали меня врасплох, скажу вам
1:53 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я к сожалению не могу вам помочь с донатом, т.к. сам проходил тот же путь, что и вы. и жениться на вас тоже не могу, т.к. сердце моё не свободно
1:53 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: как я могу вам ещё помочь?
1:54 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ну взять вклан под крыло свае. если уваших есть лишние карты время года былап рада и благадарна за любую помашь
1:58 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вот картами вас лишними я обеспечу. сентябрь и октябрь подойдёт?
1:59 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ага
1:59 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: Вы не можете пересылать ценности игроку не привязавшему телефон
2:00 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: да тока завтро смогу привезать
2:00 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: спасибки начало уде есть
2:00 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: вы телефон, как привяжете, напишите мне, хорошо?
2:00 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: ага
2:00 Мисс Капучинка [3] хочет добавить Вас в список друзей. Для подтверждения, нажмите сюда.
2:00 Игрок Мисс Капучинка [3] добавил Вас в список друзей
2:01 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: спасибо вам за интервью и желаю, чтобы все ваши планы в игре осуществились
2:01 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"

to be or not to be continued... :cool:
Загрузка...
2
 Хозяин Зорба [9]  8 Марта 2022 20:16:32 #24
2:01 Мисс Капучинка » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"

потому что зорба нет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Загрузка...
3
 spartann [5]  8 Марта 2022 22:11:59 #25
Имхо и без обид. Почитал. Средней паршивости флуд. Там возможно мой лайк возник. Сори, случайно ткнул.
Загрузка...
0
Oga da ee [20]  10 Марта 2022 17:02:10 #26
1:15 ГНОМ_СУББОТА » Мисс Капучинка: я лучше задам
С лучше задам- следователь етить =)))
0
Oga da ee [20]  10 Марта 2022 17:07:20 #27
Чувствую что заляпулся тут ааа бежаааать.
5
 ГНОМ_СУББОТА [11]  12 Марта 2022 19:18:39 #28
18:58 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Есть 15з( куплю мешок с 75 жуками и ларец тот куплю и продам и верну 15 сразу же)?

19:01 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: добрый вечер
19:02 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: мы с вами знакомы?
19:02 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Скорее нет(чем да
19:02 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Но нужна твоя помощь
19:03 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: В течении 2х минут сразу бы вернул 15 з с налогом
19:03 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: именно моя нужна помощь?
19:03 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Ну вот вы попались
19:04 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: т.е. вы рандомно выбрали из списка игроков, и вам попался я?
19:04 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Да
19:04 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Сможете помочь?
19:04 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Ну если нет, то нет, просто было бы здорово
19:04 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: я бы поскорее купил мешок
19:05 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: а какие гарантии вы даёте, что вернёте мои 15з?
19:05 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: 1100% Ей богу)) это же 15з и вот сразу мешок покупаю иду в магазин покупаю шкатулку
19:05 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: продаю
19:05 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: и вам денюшку
19:05 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: с налогом
19:06 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: т.е. вы даёте слово пацана и вам можно доверять?
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Ну если серьёзно, то да
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: именно так
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: 2 минуты
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: и деньги обратно пришлю
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: эти 15з с налогом
19:07 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: я абсолютно серьёзный вопрос задал
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Да
19:07 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Даю слово
19:08 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: я верю вам. сдержите слово
19:08 Ваше письмо игроку E X C L U S I V [9] успешно отправлено, Вы заплатили 15 42 48
19:08 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Спасибо!
19:08 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: 2 минуты
19:09 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: время пошло
19:09 У вас новое письмо от игрока E X C L U S I V [9]
19:09 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Спасибо большое!
19:10 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: вы успели вовремя
19:11 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: позволите задать вопрос?
19:11 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Да
19:11 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Конечно
19:11 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: как вы думаете, кто я такой?
19:11 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Ну в первую очередь человек
19:11 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Как понимаю по инфо
19:11 E X C L U S I V » ГНОМ_СУББОТА: Руслан
19:14 ГНОМ_СУББОТА » E X C L U S I V: да. вы правы

Загрузка...
6
 ГНОМ_СУББОТА [11]  20 Марта 2022 09:47:45 #29
9:03 Василий магмар: приму в клан от10ур--играем для себя в удовольствие--поможем в прокачке

9:03 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: доброе утро
9:04 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: доброе
9:04 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: это журналист Двара вас беспокоит
9:04 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: ага вижу--читал
9:05 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: позволите задать вопрос?
9:05 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: без проблем
9:06 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: вы в вашей флудилке написали, что играете для себя в удовольствие и поможете в прокачке
9:06 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: всё верно?
9:07 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: да
9:08 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: вы считаете, что в дваровне есть люди, которые играют не для своего удовольствия?
9:08 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: канечно --это реальщики
9:10 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: а для какого удовольствия они играют?
9:11 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: я этого не знаю в игре надо я так щитаю всего добиться трудом и потом, а не влить бабло прокачать за 5 дней перса и ходить выеживаться
9:13 Василий магмар: приму в клан от10ур--играем для себя в удовольствие--поможем в прокачке
9:13 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: а почему трудом и потом, разве мы заходим в дваровню не отдыхать?
9:15 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: отдыхаешь тогда когда у тя все получилось что задумал к примеру на сегодня или добил то что висело пару дней или месяцев
9:16 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: т.е. вы считаете, что в мире Фэо существует только такой способ отдыха?
9:17 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: ну почему же--вот на боях на дланях отдыхаешь--рыбкку ловишь отдыхаешь--кому то помог -отдыхаешь и так далее перечислять много всего можно
9:19 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: вы говорите про классический отдых, как после работы?
9:20 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: после работы я отдыхаю играя в двар, но чтоб чтото добиться иногда надо и попыхтеть
9:22 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: понял вашу точку зрения
9:23 Василий магмар: приму в клан от10ур--играем для себя в удовольствие--поможем в прокачке
9:23 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: у меня ещё есть вторая часть вопроса
9:23 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: позволите?
9:24 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: та да
9:24 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: как ваш клан поможет в прокачке?
9:25 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: кто как --кто ресами --я консультациями
9:26 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: не все ж могут каждый день играть --чет новое выходит чет старое висит --и так далее все все не могут мониторить
9:27 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: и вы будете подсказывать, что нового вышло и как качать?
9:28 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: если мне это известно то да
9:31 ГНОМ_СУББОТА » Василий магмар: спасибо за интервью и желаю вам принять в клан значительное число игроков
9:32 Василий магмар » ГНОМ_СУББОТА: спасибо --и вам хорошей игры
9:33 Василий магмар: приму в клан от10ур--играем для себя в удовольствие--поможем в прокачке

Загрузка...
5
 ГНОМ_СУББОТА [11]  27 Марта 2022 20:28:44 #30
Обитает в мире Фэо: 10 лет 3 мес. 3 дн.

20:16 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: добрый вечер
20:16 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: добрый
20:17 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: это журналист Двара вас беспокоит
20:18 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: позволите задать вопрос?
20:18 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: можно
20:18 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: вы в дваровне уже 10 лет или больше?
20:18 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: больше
20:19 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: можно узнать точное количество лет?
20:19 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: не смогу
20:20 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: не помните?
20:20 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: ну этим 10, другим около 5
20:21 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: т.е. практически с самого рождения мира Фэо?
20:21 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: как то так
20:23 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: каким одним словом или предложением вы можете охарактеризовать мир Фэо?
20:24 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: пиво с тортом
20:26 ГНОМ_СУББОТА » Злой_котик: спасибо за интервью и желаю приятного аппетита
20:26 Злой_котик » ГНОМ_СУББОТА: "тут был смайл"

Загрузка...
3
 ГНОМ_СУББОТА [11]  29 Марта 2022 02:40:15 #31
О себе: В клан не хочу. На данный момент не вижу смысла.

1:43 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: доброй ночи
1:43 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: приветствую)
1:43 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: это журналист Двара вас беспокоит
1:44 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: хоть и не играл 8 лет, но помню Вас и братьев по НИКам)
1:45 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: это были хорошие воспоминания?
1:46 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: по прошлой игре - да, была действительная сказочная игра и отношения людей в ней.
1:46 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: ко мне на "ты" можно)
1:46 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: хорошо, буду на ты
1:46 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: отлично)
1:47 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: позволишь задать вопрос?
1:48 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: без проблем)
1:48 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: что изменилось сейчас в отношениях людей?
1:48 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: по игре, или по в реале?
1:50 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: по игре, конечно же
1:52 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: с тех времён, когда я активно играл, изменения произошли колоссальные. пока не понимаю в какую сторону.
1:53 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: во времена 12-14 годов было более открыто в информации между кланами и администрацией к кланам.
1:54 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: так же, было огромное количество споров обычных игроков на тему "что происходит".
1:55 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: я лично был в топ кланах на тот моент, под другим НИКом и всё прекрасно помню и знаю.
1:55 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: а сейчас какие времена?
1:56 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: помню посадки ведущих персов, уходов из игры "именно о Трине пишу".
1:56 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: бросил игру из-за не понятных конфликтов, вернулся посмотреть, что с игрой стало.
1:57 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: заработок, донат, репутации стали проще. есть определённый дисбалланс в игре по комплектм, но это решаемо новым обкастом.
1:57 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: если ведущих персов посадили, значит они что-то нарушили, верно?
1:59 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: Я не представился, меня зовут Ярослав. А тебя, (уж изволь) зовут Руслан?
1:59 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: да. именно так
2:01 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: по поводу посадки персонажей, которых помню - администрация игры сама всё должна понимать. люди в реальности отличные, но игровые моменты не мне судить.
2:03 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: помню тебя, друг и твоих "братьев", как "гном понедельник" и прочих, когда только в игре появились) у меня другой НИК был.
2:03 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: даже с кем-то из вас в одном клане были, реально не помню уже.
2:04 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: много с тех пор воды утекло
2:05 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: это точно, друже. вернулся и немного в шоке. в "то время" был №1 на 5-7 лвл. не зная, как изменится игра.
2:06 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: каким ты ником раньше был?
2:06 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: Руслан, НИК меняют не просто так, извини, но не скажу. был в Жёлтых Джетах, основе Глоу, Бинго. До этого в "Судьях".
2:06 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: сейчас пытаюсь найти старых друзей по разным кланам и вижу, что почти у всех войны и разборки между друг другом. это крайне печалит(
2:08 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: сейчас начал возобновлять деятельность переговорщика, коим был раньше в нескольких кланах, чтобы конфликты свести в 0 между игроками и людьми.
2:10 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: ты хочешь всех помирить?
2:12 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: я не миссия, я хочу свести конфликты между знакомыми из разных кланов хотя бы между собой. если конфликты будут выше личностных отношений, то готов стать гарантом между кланами.
2:14 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: а зачем ты хочешь это сделать?
2:15 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: у рассы Магмаров есть игровой враг - люди. лучше пустить всю энергию на них, а не на драки внутри своей рассы.
2:17 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: а чем плохи драки внутри расы?
2:21 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: они ослабляют внутренний настрой на бои между рассой людей.
2:24 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: за сим прошу прощения, и иду спать. приятной игры и хорошего реала)
2:24 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: у меня последний вопрос
2:25 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: слушаю.
2:26 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: ты поэтому не видишь смысла вступать в кланы в данный момент?
2:28 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: нет, сейчас есть клановые бои, сдача ресурсов и прочее. у меня время в игре меняется постоянно и не могу подстроиться под нужды клана.
2:29 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: быть без клана тоже минус (не берут в походы инстов, ПБ, и прочие вещи), поэтому делаю всё сам.
2:30 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: спасибо за интервью и желаю достичь поставленной миротворческой цели
2:31 Dark Xardas » ГНОМ_СУББОТА: благодарю) всего самого наилучшего тебе в реале и игре
2:35 ГНОМ_СУББОТА » Dark Xardas: спасибо

Загрузка...
1
 ГНОМ_СУББОТА [11]  29 Марта 2022 03:15:30 #32
О себе: интервью не даю

2:45 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: доброй ночи
2:46 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: если её можно назвать доброй
2:46 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: да. всё относительно
2:46 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: это журналист Двара вас беспокоит
2:47 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: Ой, это в телевизор попаду?
2:47 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: я не могу дать вам такой гарантии
2:48 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: у меня печатное издание
2:48 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: Ну это да, только смерть и налоги как в той фразе
2:48 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: наверное
2:48 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: В любом случае я врядли вам буду интересен
2:49 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: давайте проверим?
2:49 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: А давайте
2:51 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: в топе Гном-интервьюер игрок с вражеского материка под ником   spartann [5] оставил комментарий
2:52 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: я только что увидел, что вы поставили его комментарию лайк
2:52 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: А вы внимательный
2:52 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: вы действительно считаете, что мои интервью это флуд средней паршивости?
2:55 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: На любителя, как и иной флуд от других популярных личностей
2:55 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: Кому-то нравится, пусть читают :) Я не против
2:56 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: вы читать не будете?
2:58 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: нет, просмотрел бегло. Кто-то это находит забавным и веселым. Ну, если сравнивать с нашими пустым форумом, кроме ветки стражей (там к слову больше веселья), то да пусть так чем ничег
3:00 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: подскажите, что по-вашему мне нужно исправить в интервью?
3:01 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: Тут я вам не советчик :)
3:04 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: спасибо за интервью
3:07 Самурай Джек » ГНОМ_СУББОТА: Пожалуйста, удачи вам ваших стараниях и увеличения количества ваших подписчиков :)
3:08 ГНОМ_СУББОТА » Самурай Джек: спасибо

Загрузка...
5
 Тигриция [11]  29 Марта 2022 09:31:44 #33
интервью скатилось к выяснению почему поставили лайк. тема огонь.
поставила лайк. :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
 Элпис [9]  29 Марта 2022 10:02:56 #34
Очень понравилось интервью с Dark Xardas. Как глоток свежего воздуха. Спасибо!
Верните Кустика!
Загрузка...
0
Самурай Джек [7]  29 Марта 2022 11:19:18 #35
Тигриция написал(-а) 2022-03-29 09:31:44
интервью скатилось к выяснению почему поставили лайк. тема огонь.
поставила лайк. :cool:

Второй раз так не сработает. Ищите новые способы как спровоцировать гнома на диалог :lol:
2
 Ашот_Радикович [10]  30 Марта 2022 10:42:46 #36
Элпис написал(-а) 2022-03-29 10:02:56

после интервью он ник поменял :eek:
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
0
 Элпис [9]  30 Марта 2022 20:34:59 #37
Ашот_Радикович
:eek:
Верните Кустика!
2
 Леди Удача [10]  30 Марта 2022 22:39:16 #38
Ашот_Радикович написал(-а) 2022-03-30 10:42:46
Элпис написал(-а) 2022-03-29 10:02:56

после интервью он ник поменял :eek:

Это чтобы гномья мафия его не нашла :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.