Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доступна новая услуга
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Доступна новая услуга

Го Занар [15] 
0
8 Февраля 2008 15:19:00
0
fort_nox99
8 Февраля 2008 19:16:30 #115
Аррид
а мне дадут такой супер как у тебя ? ну пусть даже за сотню брюлов ? или ты больше за такой платил ? :rolleyes:
0
Аррид [9]  8 Февраля 2008 19:21:33 #116
fort_nox99

как написано на гербе одного легендарного клана - удача сопутствует отважным)
банально повезло - что с 3-4 суперами на лоу-левелах, что с 6ым))

за людей кстати играет один персонаж, у которого точно такое же комбо) и этот персонаж 10ого уровня)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
KDim-смена [7]  8 Февраля 2008 19:24:30 #117
Го Занар писал(а):
DKim писал(а):
Я уже даже зарегил нового:) Вопрос следующий. Я играю новым персонажем, закидываю брюллики. Ну, для начала можно смс-ки:) После того как мне (уже магу) присвоят старый ник, что будет с персонажем?
1. Он станет первым уровнем.
2. Он останется на том уровне, опыте, дропе и т.п., что уже успел набрать новый персонаж (маг).

Перевод осуществляется только на чистого, только что заведенного персонажа

ааааа. Я там уже почти 2 ур. взял :biggrin:
Мультингом не занимаюсь. Просьба не блочить основного перса :biggrin: DKim можно заблочить.
0
nostradamys [9]  8 Февраля 2008 19:38:10 #118
Арриддайте доступ у вашем у акку :eek: я милионером стану
:eek:
0
KDim-смена [7]  8 Февраля 2008 19:43:01 #119
Го Занар писал(а):
KDim писал(а):
Отправил также этот вопрос напрямую. Дублирую здесь. Каким образом можно узнать баланс вложенных средств? Поскольку одни вложили 5 тыс., другие всего 1 тыс. Но сама услуга также забирает 300 бр. И это имеет существенное значение. Иначе воспользовавшись этой услугой можно увидеть у себя всего каких-либо 50 бр. Вслепую не хочется прыгать как говорится.

Обращайтесь к дилерам, они могут сказать вам сумму.

KDim (02:31:41 9/02/2008)
19:25 KDim » Febrare : привет. прошу предоставить сумму вложенных мною брюллей (вкладывал через террабанк), для последующего перехода за магов

febrare (02:38:25 9/02/2008)
Я НЕ ТЕРРАБАНК

febrare (02:38:29 9/02/2008)
я дилер

KDim (02:39:00 9/02/2008)
я знаю что диллер!
еще раз цитирую.
Го Занар [15] 18:48 , 08 Фев 2008

KDim писал(а):

Отправил также этот вопрос напрямую. Дублирую здесь. Каким образом можно узнать баланс вложенных средств? Поскольку одни вложили 5 тыс., другие всего 1 тыс. Но сама услуга также забирает 300 бр. И это имеет существенное значение. Иначе воспользовавшись этой услугой можно увидеть у себя всего каких-либо 50 бр. Вслепую не хочется прыгать как говорится.

Обращайтесь к дилерам, они могут сказать вам сумму.

читаем последнюю строчку

febrare (02:39:02 9/02/2008)
когда мне будет произведена оплата...НА МОЙ СЧЕТ а НЕ Террабанка я займусь вопросом о переводе вашего персонажа за магмаров

febrare (02:39:16 9/02/2008)
пока этого не произойдет просьба меня не беспокоить глупыми вопросами

Круто. Так каким образом узнать можно баланс???? Если закидывал деньги через смс и террабанк.
0
КаМ [6]  8 Февраля 2008 19:58:13 #120
KDim :lol:
Да,я такой!..
0
СлонокДжа [9]  8 Февраля 2008 19:59:59 #121
в этом как минимум есть смысл, радует что начались попытки восстановить баланс численности. но услугой наврятли воспользуется персонаж ниже 9го уровни и званием выше элиты.
...
0
РАГИ [7]  8 Февраля 2008 20:00:59 #122
это всё хорошо, но почему нельзя допустим сделать эквивалент брюликов в золоте, чтоб все услуги были доступны не только за реал но и за золото, которое и покупают за реал. От этого не станут вливать меньше те кто влевает, но зато репутация игры повысится в разы, так как изначально проект задумывался с равными возможностями для всех персонажей независимо от их вливания реала. Админестрация могла бы пойти на такое, в игру вливаются ежедневно 10000 реала и от того что например разрешат устанавливать образы за игравую валюту она нечего не потеряет, так как тут любой эконамист вам скажет что доход принасимый от образов гербов и тд несравнится с вливаниями персонажей на элексиры и одежду) достаточно открыть галерею образов или гербов) я думаю что в базарный день диллеры в игре соберают в 2 раза больше. Золото как и любая другая волюта,а на сегодня в игре у нас валюта это золото, должна катироваться и быть леквидной, иначе все препоны на покупку игравых гербов смайлов и тд преведёт к таму что курс золота к брюлику обвалится) брюлики в игре тоже что и доллар в россии при официальной валюте Рублю) все помнят чёрный вторник и тд и тп) Любой золото валютный запас должен чем то обеспечиваться) и что ещё важнее должен быть доступен весь спектр товаров для всех участников данной игры) Это беда всех проектов, разделение на два лагеря) Реальщики и не реальщики) естествнно не всегда реальщики чувствуют себя комфортнее так как есть персонажи которые несмотря на все трудности намного обганяют тех кто вкладывает реал) но таких персонажей не так то много. В нашем проекте двар немного стёрты эти грани, правда они всё ярче начинают обрисовываться. Я думаю это та причина по каторой казалось бы благопалучные проекты с хорошим онлайном современем уходят в небытие) Не дальновидность и неумение провадить паралели приводит к таму что всё время наступают на одни и теже грабли) всем ясно что без реальщиков несможет прожить неодин онлайн проект) так как они обеспечивают матереальную часть проекта) но также ясно как день что без геймеров не вкладывающих реал или вкладывающих незначительные суммы также не просуществует не одна игра) их просто больше) проекты онлайн интересны пока в них присутствуют обе группы) но как только начинается прищемление одной из данных категорий) как правило сами понемаете какой) тех кто не вкладывает реал) но вкладывает время) то игра начинает постепенно вымерать) Примеры думаю привадить не нада)
Естественно мои слова нечего не изменят)
0
Коляда [3]  8 Февраля 2008 20:01:50 #123
Хммм,недоработок судя по всему - немало.НУ ничего,скоро всё встанет на свои места.

P.S.:Жду первых тестеров с гневными топами :smile: .
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
0
СлонокДжа [9]  8 Февраля 2008 20:09:43 #124
РАГИ
сказал много и хорошо, осилил. идея мудрая, я задумался, теперь неси это в офис айти, пусть они тоже задумаются.
...
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 20:12:34 #125
СлонокДжа писал(а):
в этом как минимум есть смысл, радует что начались попытки восстановить баланс численности. но услугой наврятли воспользуется персонаж ниже 9го уровни и званием выше элиты.

думаю на это и расчет, если до 10 уровня я не возьму элиту, одним магмаром станет больше )))
0
СлонокДжа [9]  8 Февраля 2008 20:14:46 #126
KarlosAl
слушай, сними молот возмездия... а то как то странно. уворот, с молотом.
...
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 20:17:39 #127
СлонокДжа

причем есть и увороты и криты :twisted:
0
Asasell0 [9]  8 Февраля 2008 20:24:56 #128
хм..
надо посчитать)

сделайте еще сервис "Узнать сколько брюлей зачислено было на твоего перса" и вообще хорошо)
Да, я люблю ЕЁ )
0
Аларикс
8 Февраля 2008 20:27:37 #129
Поржал...
Еще один метод заколачивания бабла,под благим предлогом восстановления баланса... :lol:
0
Big Predator [6]  8 Февраля 2008 20:28:59 #130
Asasell0 ага, и стоимость услуги брюлов 500))) :lol: :lol: :lol:
0
СлонокДжа [9]  8 Февраля 2008 20:29:48 #131
KarlosAl
зато нет бонуса за стиль боя, хп у тя меньше гораздо)
...
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 20:31:19 #132
СлонокДжа

блин, ну отстань, я нуБ конечно но не до такой же степени...ТАК НАДО!!! :twisted:
0
СлонокДжа [9]  8 Февраля 2008 20:33:07 #133
KarlosAl
ну смотри) хотел как лучше)
...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.