Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > нужен английский интерфейс на русском сервере
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

нужен английский интерфейс на русском сервере

bestest [3] 
10
10 Февраля 2022 13:03:55
Привет, я хочу играть на русском сервере, но с английским интерфейсом, эта опция доступна на английском и немецком серверах, но не на русском, хотя он основной, пожалуйста, кто-нибудь загляните в него, буду очень признателен, вариант есть, просто нужно интегрировать
Загрузка...
0
 D1mky [16]  11 Февраля 2022 11:42:42 #20
Aureum
ну приравнивание англоговорящий аудитории к инвалидам это норма? Хорошо будем знать

Высказывание некорректно, слова администратора перекручены.
Сравнение было не из-за англоязычности, а из-за низких по сравнению с игроками ру-сервера навыков ПВП.
Саманта.
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [13]  11 Февраля 2022 18:57:21 #21
ну было бы неплохо таким образом подтянуть немного инглишь )....но если конеш, как это у нас обычно к сожалению случается, это добавит лагов поломок всяческих и прочих неприятностей то лучше конеш не надо )... :biggrin:
0
 bestest [3]  11 Февраля 2022 19:19:35 #22
я понимаю, и если это вызывает лаги, я тоже этого не хочу, но если это возможно, то это было бы очень полезно для игры
-1
фармилка
11 Февраля 2022 19:52:18 #23
Да,было бы круто :exclaim: :rolleyes:
Загрузка...
0
 -Kill em all- [10]  11 Февраля 2022 21:11:14 #24
а иностранные сервера еще живые? или там тоже наши бегают?))
1
schumacher1992
11 Февраля 2022 23:08:30 #25
Aureum написал(-а) 2022-02-10 17:04:41
Клингонский и синдарин :cool:

мадмуазель знает толк языках...=)
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
Загрузка...
3
 spartann [5]  12 Февраля 2022 00:15:23 #26
По моему бред. А бред по английски это хлеб. А это вааще полный бред. А если без стеба, а с фига ли на русском сервере английский интерфейс? Юзер не знает русский? А как он в чате общаться собирается? Может я не прав, но. Русский сервер считай территория России. Хотите здесь играть нормально? Извольте выучить язык сервера. Нет? Сказать куда удти?
Загрузка...
0
 spartann [5]  12 Февраля 2022 00:21:37 #27
schumacher1992 ауреум, вроде, мсье. По крайней мере так было несколько лет назад. Или постоянны только перемены?
0
 Aureum [16]  12 Февраля 2022 09:14:48 #28
*судорожно проверил*

Уф, нет, таки до сих пор мсье :cool:
Не повезло.
0
 LordG [14]  12 Февраля 2022 09:57:08 #29
А откуда судороги? Ты смотри там, меньше злоупотребляй
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
0
 Aureum [16]  12 Февраля 2022 10:03:58 #30
LordG просто лёгкая миоклоническая судорога на фоне приступа паники. А то мало ли...вдруг... А я чего не знаю.

Я в шоке. Я не думал, что до этого дойдёт... Мне стыдно в этом признаться, но... Я лайкнул   spartann [5].
Не повезло.
3
Микки Финн [19]  12 Февраля 2022 10:07:45 #31
Это надо весь интерфейс переводить, каждый артефакт, свиток, квест. Это кропотливая и долгая работа! Кто это будет делать ?
Ой, а иди я тебя в пятак поцелую?*Рейн*
Загрузка...
1
 СамоделкинЪ [14]  12 Февраля 2022 12:38:14 #32
Aureum
Будем считать, что я этого не писал
Загрузка...
1
 Aureum [16]  12 Февраля 2022 12:51:01 #33
СамоделкинЪ я вижу редактуру. Выходи из клана - я тебя заполачю.
Не повезло.
Загрузка...
0
 D1mky [16]  12 Февраля 2022 13:11:12 #34
Aureum
а ВЫ всех людей которые знаю английский считаете инвалидами?
0
 СамоделкинЪ [14]  12 Февраля 2022 13:20:32 #35
D1mky
Попробую объяснить просто: Оф. язык проекта - русский. Все общение происходит тут на русском. Ну с какого перепуга прикручивать английский, немеций, китайский языки интерфейса на руский сервер? Есть же буржуинские сервера с буржуинским языком интерфейса. Если русский так непонятен/неприятен/неприемлем - играйте ТАМ.

А про того, который выше там - он мелкий тиран и пакостник
0
 Aureum [16]  12 Февраля 2022 13:21:49 #36
D1mky если у вас есть вопросы ко мне, как к Хранителю Форума - вы знаете, где их лучше задать.

Если вы желаете знать моё мнение, как рядового игрока, я позволю себе его высказать.

Я был на межсеверном турнире.
Я зарегистрирован на англо-язычном сервере.
Я очень хорошо владею английским языком.

1. Игроки с международных серверов АПРИОРИ в более проигрышном положении, ибо есть серьёзная разница между контентом для прайма/минора и иностранных серверов. Почему так вышло - вопрос не ко мне.

2. Игроки с международных серверов показали себя как не то, что нулевые ПвПшники - их навык находится в области отрицательных величин. И, таким образом, сравнение их с крайне агрессивными игроками русских прайма/минора - не в пользу иностранцев - увы, имеет место быть.

3. В силу своего менталитета/воспитания/контента/я не знаю, чего ещё - игроки иностранных серверов на несколько порядков слабее во всех смыслах - не только ПвПшном - игроков русских прайма/минора.

4. Игроков с зарубежных серверов не называли инвалидами. Но сравнение было. Сравнение Администрацией.

5. Хранители Форума не видят смысла душить форум и наказывать игроков за близкое к тексту цитирование ответа Администраторов. Тем более - да, это может показаться жестоким, но факта не отменяет - ответ этот максимально приближен к действительности.

6. В связи с вышеизложенным, форумок по этому поводу не будет, ваше недовольство/предложения/пожелания к модерации вы можете высказать в специальной ветке, а данный мой ответ будет последним ответом представителя Хранителей Форума по конкретному данному аспекту.

7. Как вы представляете себе игру на русифицированом клиенте игрока, который не владеет русским языком, и за общение на языке, отличном от русского, будет получать форуми/молчанки как в чате, так и на форуме?
Не повезло.
0
 D1mky [16]  12 Февраля 2022 13:23:37 #37
СамоделкинЪ
Мне сказали что люди которые знаю другой язык = инвалид. И потом еще кто-то под моим сообщение пишет что это цитата со слов администрации. Это по вашему действительно адекватно так отвечать? Данный комментарий оскорбителен. А данный сотрудник официальный службы делает вид что это нормально. Представь если к тебе подойдет в другой стране сотрудник полиции, который скажет тебе что ты инвалид потому что общаешься на другом языке
0
 СамоделкинЪ [14]  12 Февраля 2022 13:25:23 #38
D1mky
Вот мелкий пакостник тиран сейчас предельно четко все расписал
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.