Три дня назад решил сменить пароль по совету менторов, стал менять и понял что забыл старый пароль, захожу во вкладку "забыли пароль", делаю что просят, мне выдают сообщение "новыйпароль отправлен на ваше мыло". Все вроде бы хорошо, но мыло было ВЫМЫШЛЕННОЕ.... СТРАЖИ, АДМИНЫ или кто этим занимается пожалуууууууйста верните моего перса в игру его зовут ГЫУК777
Реальный случай. Хотите вверьте...
После удачного побега из под стражи человеку удалось найти спеца, который за определенную сумму изготовил ему великолепный паспорт и то ли в шутку, то ли по скудоумию в графе прописка поставил адрес местной тюрьмы.
Гражданин с паспортом нарезался на радостях в кабаке до поросячьего визга, есстесственно, и поскольку на чаевые не скупился то добрые дяди официанты усадили его в такси и попросили таксиста довезти до указанного в паспорте дома.
Очень были удивлены и радостны на кпп , когда ошарашенный таксист зашел с паспортом клиента поинтересоваться, нет ли еще одного дома на этой улице с таким же номером.....
О том что ошутил утром сам клиент...промолчу
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol: