Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Январские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Магазин событийных наград и Январские мешки

Администрация [20] 
6
19 Января 2022 15:00:32
Предыдущие новости:
[15:00, 19 Января 2022] Солдатский провиант

Шумно и весело отпраздновав наступление Нового года, жители Фэо потихоньку возвращаются к привычным делам и заботам. А вот для доблестных защитников материков, даже во время праздничной суматохи не забывавших о воинских обязанностях, наступает тяжелая пора.

В самую лютую январскую стужу, когда мирные жители греются на печи или сидят у камина, укутавшись в теплый плед, воины в тяжелых доспехах охраняют родные земли от врагов и свирепых чудовищ

Командующие деревенским ополчением,  десятник Мекден и  командир Норий, обеспокоены состоянием духа своих бойцов. Чтобы приободрить ополченцев, они задумали отыскать рецепт блюда, простого в приготовлении и вкусного, которым мог бы насытиться боец во время долгих походов.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».

Совсем скоро появится новая серия событийных наград!

Последняя новость:
[15:00, 26 Января 2022] Магазин событийных наград и Январские мешки
Отважные защитники Фэо! Сегодня мы объявляем окончание январского события «Здравствуй, стужа!» и приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание, в этом году вас ждёт новая линейка наград. Соберите Амулет Затерянного во времени боевого тувра, приобретая временные амулеты и получая достижения за их покупку. Кроме того, вы получите достижение «Укротитель Затерянного во времени боевого тувра: Январь» при покупке амулета, а не при его использовании.

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Январские мешки, на дне которых побрякивают заветные Стальные щиты.

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов. Напоминаем, чтобы товары отобразились в мобильном клиенте, необходимо перезапустить приложение.

- Подробнее о событии на инфопортале

Обратите внимание: цены на сезонные награды 2015-2017 были снижены!
​ 
Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!
Загрузка...
1
 --Мусечка-- [12]  26 Января 2022 16:26:47 #96
А почему https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=5683408067 только 1 штуку можно купить?(
Загрузка...
12
Дорогоскал
26 Января 2022 16:33:29 #97
Понимаю, конечно, что подобные возмущения детские и капризные...

Но неужели нельзя было в качестве новой сезонной награды нарисовать ездового тигра? Я так понимаю, что ездовые тувры были нарисованы давно и предполагались как награда к какому-то другому событию в 2021 г., но что-то пошло не так с планами, решили их оставить как новую сезонную награду, а перерисовывать не стали.
Короче, награда в виде быка в год тигра - ад для перфекциониста. :confused:
Загрузка...
0
_NoEvil_
26 Января 2022 16:39:25 #98
16:31 Вы купили в магазине: Деталь Механического тувра 1 шт. Спасибо за покупку!
Всё норм.
это с учетом того, что в декабре я его собрала полностью.
1
 Aureum [16]  26 Января 2022 16:41:14 #99
--Мусечка-- если я правильно понимаю, 1-й месяц - 1 амуль. 2-й месяц (февраль) - 2 амуля. И так далее.

Детали тувра стали доступны для покупки, насколько мне известно.
Не повезло.
Загрузка...
1
LeDrunk
26 Января 2022 16:42:24 #100
во, теперь все отлично

16:41 Вы купили в магазине: Деталь Механического тувра 1 шт. Спасибо за покупку!

претензий нет, даже если и шлак падает :lol:
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Загрузка...
1
 Тигриция [11]  26 Января 2022 16:42:45 #101
спасибо что сделали возможность купить деталь
16:41 Получено: Премиальный эликсир жизни 5 шт.
16:41 Получено: Искра небесного пламени 1 шт . :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
4
 Samantha [19]  26 Января 2022 16:42:55 #102
Дорогоскал
нельзя было! уже 25 раз обмусолили эту тему в соседних топиках. не рисовали тувра, он был нарисован. художников и аниматоров свободных нет, поэтому ничего не рисовали, а взяли готовую модельку. и изначально с момента запуска сезонных наград НЕ предусматривалось, что будет привязка к году, просто несколько раз совпадало, а игроки придумали сами, что обязательно должна быть привязка.
первый круг - сундуки с ачивками
второй круг - головные уборы
третий круг - знамена
четвертый круг - колода
(ну или в другом порядке)
и только потом появились привязки - обезьянка, механический тувр, роха, амули крэтсов, амуль кодрага.

то есть, за 10 лет 5 раз была привязка, 5 раз не было, но админам непременно надо высказать "фи".

--Мусечка--
потому что ответ на предыдущей странице уже дали. январь - 1, февраль - 2, декабрь - 12.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Загрузка...
2
 Тигриция [11]  26 Января 2022 16:47:38 #103
Samantha
обмусолим ?:wink:
Загрузка...
0
 Aureum [16]  26 Января 2022 16:48:47 #104
Тигриция плеть помусоль, дыа?!
Не повезло.
6
 Samantha [19]  26 Января 2022 16:54:50 #105
Тигриция, Aureum
почему до сих пор не дали склеивать плети - вот важный вопрос, а не цвет хвоста тувра.
я КУПИЛА плеть, чтобы бить Фроста.
потом познакомилась с Аурешей и Камалианином.
теперь я вынуждена выбирать, кого из них бить.
ДАЙТЕ ПЛЕТЬ НА 3 ЮЗА В НЕДЕЛЮ! я хочу бить не одного из, а троих!
Загрузка...
0
Артём-77 [6]  26 Января 2022 16:57:19 #106
Раньше количество кретсов защитников Сила Верховного духа крэтсов решала, а теперь как? На что рассчитывать? :confused:
0
 Prince Scorpio [6]  26 Января 2022 17:06:56 #107
Уровень улучшения Механического тувра: 12
Дальше не улучшается :(
Интереснее было бы если можно было и дальше прокачивать уровень улучшения.
3
 Samantha [19]  26 Января 2022 17:07:41 #108
Артём-77 написал(-а) 2022-01-26 16:57:19
Раньше количество кретсов защитников Сила Верховного духа крэтсов решала, а теперь как? На что рассчитывать? :confused:

зачем писать неправду?
изначально заявлено было, что январь - 1 амуль доступен к покупке, февраль - 2, март - 3, декабрь - 12. сила верховного духа ВООБЩЕ никакого отношения к количеству амулей защитника НИКОГДА не имела.
Загрузка...
4
 Вандалка [19]  26 Января 2022 17:07:43 #109
Саманта конечно уже всё размусолила...
но за год не найти художника что бы сделать 12 картинок в одном стиле :eek:

Там вон Балагуры конкурсы рисования проводят..пусть победитель нарисует 12 картинок :idea:
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
Загрузка...
0
 Samantha [19]  26 Января 2022 17:09:15 #110
Вандалка
домусолю еще немножко: авторские права, корпорация, юристы, атата.
если бы можно было, наверное, давно бы уже и художников, и аниматоров, и прогеров нашли.
2
 Тигриция [11]  26 Января 2022 17:12:04 #111
Aureum написал(-а) 2022-01-26 16:48:47
Тигриция плеть помусоль, дыа?!

не молодой но дерзкий. :cool:
Загрузка...
5
Дорогоскал
26 Января 2022 17:13:55 #112
Samantha
Спасибо за подробный ответ. :biggrin:

уже 25 раз обмусолили эту тему в соседних топиках.

Тут уж извините, ибо не все игроки читают десятки тем и сообщений форума каждый день.
Если кого-то из администрации смущают подобные сообщения, то можно при входе в игру выводить сообщение на пол-экрана: "Не возмущайтесь из-за ездового тувра в год быка! На форуме 25 раз это обсудили! Вы не читаете форум, но знайте об этом!" :rolleyes:

и изначально с момента запуска сезонных наград НЕ предусматривалось, что будет привязка к году, просто несколько раз совпадало, а игроки придумали сами, что обязательно должна быть привязка.

Так люди же смотрят по последним годам. Все последние годы (7 лет!) сезонная награда была именно что привязана к символу году, а тут же ВНЕЗАПНО она не привязана, поэтому и возникает удивление.

С такими аргументами Вам точно в политику идти.
Загрузка...
0
Артём-77 [6]  26 Января 2022 17:18:13 #113
Samantha написал(-а) 2022-01-26 17:07:41
Артём-77 написал(-а) 2022-01-26 16:57:19

зачем писать неправду?
изначально заявлено было, что январь - 1 амуль доступен к покупке, февраль - 2, март - 3, декабрь - 12. сила верховного духа ВООБЩЕ никакого отношения к количеству амулей защитника НИКОГДА не имела.

Я в декабре взял 11 шт + 5(Сила Верховного духа крэтсов у меня 5 была) На снежном базаре: 12+10(Силу Верховного духа крэтсов подкачал) Это был баг получается?
0
Дорогоскал
26 Января 2022 17:18:59 #114
Дорогоскал
"Не возмущайтесь из-за ездового тувра в год быка!

Очепятка. Хотел написать: "Не возмущайтесь из-за ездового тувра в год тигра!
Не успел исправить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.