Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это не нормально!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Это не нормально!

Гром и Молния [2] 
0
8 Февраля 2008 10:06:52
Уважаемая Администрация проекта!

Сегодня ночью на меня напла в "Зараслях Чертополоха" Персонаж с легендарным именем "Goldie" Я Нуб 2го уровня он нанёс мне травму 8тяжести на 1д и 2 часа. Скажите пожалусто как можно играть и качаться когда у Нубов второго уровня всего 104 жизни, денег 1золотой, передачи невозможны, собственно вылечется от травмы тоже невозможно! А при травме 8го уровня идёт -17хп. Уважаемая Администрация внесите изменения что-бы в таких случаях персонажи до 3его уровня могли лечится от таких травм! А то Время - деньги, а деньги и время терять не хочется. Давайте как-то разумно поступать ?! :evil:
Говорят когда человек злится,может творить невероятные вещи ..вот и банк на против пожалел что не дал мне кредит ... :)
0
Плутарх [5]  8 Февраля 2008 10:52:13 #20
Дело даже не в том, что так называемый легендарный напал на малыша. В конце концов крысятничать никто никому не запрещал. Причем крысы есть и будут любого уровня. Проэтому легендарный-не означает порядочный или человек чести, если точнее. Но это опять же личное дело каждого.
Дело в том, что похоже администрации не выгоден приток игроков. Все стараются заинтересовать людей, привлечь в игру. А тут только человек пришел, схлопотал травму на сутки и плюнул, играйте сами. Или учится мультов делать. Что ему еще остается. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 10:57:26 #21
+1 :wink:
Говорят когда человек злится,может творить невероятные вещи ..вот и банк на против пожалел что не дал мне кредит ... :)
0
gerdaIkai [7]  8 Февраля 2008 11:02:00 #22
один день подождёшь-ничего не потеряешь :wink:
потом вкидывай брюллы тоннами и расти
мы-умы!а вы-увы!
0
Тень Вампира [6]  8 Февраля 2008 11:03:48 #23
Гром и Молния видел бы ты че у магмаров творится ночью и по утрам, не создавал бы тупых топиков :arrow:
:подозр:
0
RevengerX [7]  8 Февраля 2008 11:06:42 #24
:lol: :arrow:
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 11:07:13 #25
Тень Вампира писал(а):
Гром и Молния видел бы ты че у магмаров творится ночью и по утрам, не создавал бы тупых топиков :arrow:

Меня мало интересует что творится у магмаров ! Сочётмся позже!
:arrow:
0
х Боец х
8 Февраля 2008 11:07:37 #26
Гром и Молния
малыш учись по тайму сливать
ПыСы с гоолди не сольеш... :lol:
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 11:07:49 #27
gerdaIkai писал(а):
один день подождёшь-ничего не потеряешь :wink:
потом вкидывай брюллы тоннами и расти

:confused:
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 11:08:54 #28
Гром и Молния

был бы ты махмар я б тебя тож убил...много много разззз :twisted:
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 11:11:23 #29
KarlosAl писал(а):
Гром и Молния

был бы ты махмар я б тебя тож убил...много много разззз :twisted:

Что мешает палача прокачать ?
0
gerdaIkai [7]  8 Февраля 2008 11:13:58 #30
Гром и Молния почему бы тебе вместо создания нубятины на форуме не перечитать уже готовые опусы???
ps если на тебеможнобыло прокачатьпалача - гыгыгы :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 11:16:48 #31
gerdaIkai писал(а):
Гром и Молния почему бы тебе вместо создания нубятины на форуме не перечитать уже готовые опусы???
ps если на тебеможнобыло прокачатьпалача - гыгыгы :lol:

Скинь мне адресса готовых отписей ...

Так вот если неможешь на мне прокачаться,тогда нефиг говорить атких вещей.. сам ведь был 2ым уровнем и знаешь что это !
0
gerdaIkai [7]  8 Февраля 2008 11:18:02 #32
Гром и Молния нефиг говорить ??? укажешь это нубам первого левела :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 11:20:13 #33
gerdaIkai писал(а):
Гром и Молния нефиг говорить ??? укажешь это нубам первого левела :lol:

За разговором следите молодой человек ! Если вы в игре давно это незначит что вам можно так общаться с младшими уровнями ... вместо помощи от старших лвл я вижу только хамство и не порядошность ..я могу судить о клане Orlandinos что там все такие как вы Хамы ? "Скажи мне кто твой друг я скажу кто ты" (с)
:confused: :arrow:
0
ZelenyzmY2 [6]  8 Февраля 2008 11:20:20 #34
Вам не кажется, что дело идет к тому, на чем погорел БК? Что перед игроками становится выбор "или вливай бабло тоннами, или не играй"?
0
gerdaIkai [7]  8 Февраля 2008 11:23:05 #35
Гром и Молния и вы следите за разговором мистер нудятина :lol: начинаю понимать зачто Голди крованул :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
B_U_F_F_A_L_O [9]  8 Февраля 2008 11:23:18 #36
:arrow: :arrow: :arrow:
0
KarlosAl [8]  8 Февраля 2008 11:23:38 #37
Гром и Молния

а смысл в том, что твой скальп это доблесть, а то что он тебе еще и травму поставил, так это неприятная мелочь ))) думаю он даже расстроился...
0
Гром и Молния [2]  8 Февраля 2008 11:23:51 #38
ZelenyzmY2 писал(а):
Вам не кажется, что дело идет к тому, на чем погорел БК? Что перед игроками становится выбор "или вливай бабло тоннами, или не играй"?

Дело даже не в "Бабле" !!!

На Деньги Пофиг .... Уважения никакого нет! Ладно то что Магмары им вобще пофиг на людей .. но люди .... вобщем идиотизм а не игра !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.