Одинокий_принц
+я посмотрел форум.
Вы выиграли турнир на 18м лвле
в 2017 году, на
40% опыта.
В том же 2017 году Вы просили поменять сертификат на 19 лвл,
всё еще будучи 18м лвлом, апнулись на 19й, подозреваю, что в феврале 2018 года (28 января сообщение, где вы еще 18, а 1 марта - уже 19)
Ваше
письмо Духу в 2018 году, к сожалению, не нашел. Возможно, что Вы меняли ник. Но верю, что писали.
Какие выводы смог сделать я?
1. Вы написали 5 писем за 5 ивентов (не 7 лет, но тоже очень долго);
2. На форуме осталось только 4 письма (верю, что писали 5);
3. Вы принимали участие в турнире, прекрасно понимая заранее, что получите наручи на 14й лвл;
4. Вы попытались обменять серт заранее (до апа на 19);
5. Вы отказывались признавать, что Ваша просьба неосуществима на протяжении 4.5 лет (с Ваших слов, кому-то в идентичной ситуации серт поменяли, проверю чуть позже).
6. Письма за 2017 и 2019 год почти копипаста
, хотя раз в год можно найти силы на новое позитивное новогоднее письмо, даже с той же самой просьбой.
К чему всё это? Вряд ли кто-то (проверяющий письма) потратил бы на вашу просьбу эти же 20 минут, что и я, чтобы проследить всю историю Ваших обращений.
Попробуйте прочесть письма хотя бы за 1 год, на 1 сервере. Постарайтесь при этом сохранить мягкосердечность, справедливость и последовательность. Просто как упражнение для себя. Я такое делал, чтобы осознать, отличается ли мое письмо от остальных писем, когда писал в 2018 году.
Должен заметить, что, на мой взгляд, труд титанический, долгий и крайне затратный эмоционально.
А сколько рабочих часов айтиспециалиста на зарплате это все занимает, задумывались? В пересчете на рубли?
А может быть такое, что на данную активность заложен призовой бюджет какой-то?
Я понимаю, что мое внимание к Вашей ситуации не то же самое, что исполнить Вашу просьбу к Духу, но надеюсь, что Вы хотя бы перестанете обижаться, что Вас не замечают.
Всего Вам самого наилучшего! Искренне желаю, чтоб какие-нибудь другие чудеса обязательно случились в Вашей жизни!
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)