Банки Огрия и Хаира ценят и любят своих клиентов, ведь взаимное уважение - фундамент, на котором строятся выгодные обеим сторонам отношения! Всех, кто обменивает бриллианты, ждет приятный сюрприз...
При единоразовом размене в банке 49 бриллиантовна золотые монеты вы будете получать дополнительную награду! Спешите - ведь известные своим хитроумием банкиры могут и передумать...
Сроки проведения акции:
С 13:00 2 января до 23:59 3 января.
Правила и условия получения награды:
Частичный размен (например 25 + 24 бриллиантов) не засчитывается.
Совершить можно не более семи разменов.
При единоразовом размене 49 бриллиантов в меню "Банк", раздел "Премиум" вы получите дополнительную награду (помимо основной суммы денежных средств, которая вам обычно полагается):
Дополнительной наградой при размене бриллиантов являются:
- денежная сумма от 50 до 100 плюс призы из списка ниже:
Не работает размен... Если только действительно нужно было менять именно 49 алмазов... Разменял 50... И ничего...может кто-то из администрации прокомментировать сможет?
Здравствуйте подскажите что не так с игрой обменяла 2 раза по 50 брюлей а мне не приза не надбавки это что сбой в игре или просто я не умею читать условия акции?
Здравствуйте дорогие администраторы сайта с новым Вас годом и подскажите я разменяла 2 раза по 50 брилиантов а мне не доп золота не сундучков ничего не дали в чем же дело новый год пришел а из за такого даже настроения играть нет
Хорошо я все понимаю что указано не менять по 25 и 24 это считаться не будет так укажите что и по 50 51 и тд тоже не будет считаться это будет правельно так как люди считают что не меньше 49 надо менять
Да написано Частичный размен (например 25 + 24 бриллиантов) не засчитывается. а покажите где написано что 50 не будет считаться ну это же не правельно веть этого не написано зачем людям на новый год портить настроение играть в любимую игру ведь они как ни как приносят Вам доход и хотят получать удовольствие от игры а не разочарование
Админ хитрый-хитрый...
вместо того чтобы написать"ровно 49" накорябал "49" которые ряд игроков понимает как "за каждые разменянные 49")
Ну без хитрости и не проживаешь однако