Защитники Фэо! Владельцы Премиальных магазинов решили порадовать воителей: на обтянутых мягким бархатом прилавках только что появились наборы из 60 случайных карт игры Конлегрет, из которых как минимум одна является редкой.
Открыв такой набор, вы можете стать обладателем любой когда-либо появившейся карты из популярной игры. Особенно удачливые воители смогут обнаружить даже карту «Падшего бога Эшу», цена которой исчисляется в тысячах золотых монет! Также обращаем внимание, что на продажу выставлены и сами Колоды карт!
угораю)))). чтоб собрать колоду шулера третью для +16. мне бы пришлось ТРИ раза собрать первую колоду)) тут и первую не собрать- столько карт нету а там ещё и редкая))) в опщем. ДЕД МАРОЗ- пишу пЕСьмо- положи мне в подарок ТРИ карты мудрости с новой колоды...
Пёстрая лента_, зачем 3 раза собирать первую, если из нее последовательно получается третья?
Шулерские примочки I + 30 эссенций = Шулерские примочки II > Шулерские примочки II + 50 эссенций = Шулерские примочки III
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Пёстрая лента_, зачем 3 раза собирать первую, если из нее последовательно получается третья?
Шулерские примочки I + 30 эссенций = Шулерские примочки II > Шулерские примочки II + 50 эссенций = Шулерские примочки III
ладно. по сколько карт будет падать за событие?)) а рарных? набор колод можно купить только за бр и таллеры?
Пёстрая лента_, разве, кроме распродаж наборов, колоды карт больше нигде, ни по одному событию и не в одном магазине не приобрести? Разве из колод не выпадают другие карты, в том числе и редкие, которые можно продать и купить нужное? Разве сказано, что эти колоды можно получить только здесь и только сейчас, и больше шанса не будет? Дорогу осилит идущий.
— Обищаеш?
— Два раза.
Админы как всегда отжигают с ценами в преммагазе. Вы бы хоть просматривали аук перед запуском редких или завозом товаров в преммагаз. Джокеры даже на ауке не дотягивают до цены админов
когда там уже двойную хранителей истины завезут?
и в чём смысл Искусство рокировки? люди подбирают супер и сбрасывают по 50+ раз, вы думаете, что кто-то будет супер подбирать полгода? лучше уж сделали бы механизм, когда можно запомнить 2 комбинации ударов, и между ними потом переключаться с помощью такой вот колоды, как раз 2 раза в неделю (туда и обратно)
Теперь, открывая наборы колод, вы можете получить следующие предметы:
Судя по описанию карты шулера только из наборов за брюли. Хотя может у тебя есть другая информация?
Допустим, есть.
Новые карты можно получить как из "синих" колод, так и при обмене 3 одинаковых в Старой библиотеке на Фей-го. Для получения этих колод и одинаковых карт способы приобретения их очень даже актуальны. Вопрос в вероятности получения определенных карт - какие-то карты выпадают чаще, какие-то реже.
— Обищаеш?
— Два раза.