Прервите рабочую деятельность менеджмента проекта!
Второй сезон подряд это полный зайчик, люди дали вам второй шанс, и вы даже не учли прошлые ошибки - снова запустили кучу мусора по пути с кв, снова обнова за несколько часов до кв (когда нет времени исправить), снова полный игнор и нулевая реакция на проблему на момент возникновения (несколько часов до кв было, чтобы как минимум всё откатить)
Очень тронула реакция руководства. Вы очень оперативно успокоили игроков . Это так мило, что Вы дорожите своими клиентами. Физа такие же игроки как и магия , но второй год вподряд получает прекрасный подарок . Для многих это место отдыха, многие сюда заносят копеечки ... для ряда игроков КВ это единственный смысл в игре . Но вот Вам физа костью в горле стала что ли ? Не знаю как это обьяснить , но поймите наконец !!!! Не всем по приколу КВ 3-20 .. Ну поиграете в то чем руководите, поймите что ломаете в конце концов .. ну не убьет ужратая тройка, прокаченная, с фул фиол сетом, самую захудалую мобобойную 20ку ... Да и интриге на физе в последние два КВ побольше чем у больших дядек и тетек .... Эх Вы....
Уважаемые игроки,
Если для Вас прошлый сезон физкв не стал явным показателем всего отношения и Вы не поняли чьих-то задумок удалено
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, то КВ магов и пелены, прошло без подобных проблем. Лично мне все очевидно.
Про бои вне кв, а что никто не в курсе был, что прерываются бои?! Началось это еще днем.
ТАК зачем ВЫ тогда идете открывать птичек? Кушаете фулкасты на хаоты и подобную лабуду. Подождите пока исправят бои и открывайте и тп.
ВАМ все равно никто всех ваших затрат не вернет( ВСЕ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ),но все равно Вы прете дальше, а хотя бы иногда стоит думать головой.
Всем Приятной игры и поздравляю с окончанием очередного замечательного сезона физкв ( думаю, так оно и будет, может и ошибаюсь)
С Наступающим:)
Деструктив.
Форумка на месяц.
Aureum
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
Ну что могу сказать домагам. В прошлое КВ это было раз , сейчас второй раз. А как говорится в одной пословице, то бог любит троицу. Еще один раз и вас полюбит сама Шеара.
Если у вас прервались бои, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки. Напоминаю, что для того, чтобы получить компенсацию, вам необходимо приложить к заявке доказательства того, что бой был прерван, в виде скриншотов.
теперь мы все скринить должны оказывается.. а как заскринрить каст в бою на кв если час уже прошел и каст слетел.. а боя все еще длится.. и прервался вчера.. вот КАК ??