Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Пещеры. Люди не о чем.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Пещеры. Люди не о чем.

spartann [4] 
-2
29 Ноября 2021 00:46:08
Вот вы зачем в пещеры ходите? Вообще вы зачем стоим на базе призраками.в игре? Делать нечего и в реале нет занятия! Стоим на базе призраками. А ни чо лто команда проигрывает? Я не хочу дарить скальп. Так тусуйся на цп. Там безопасно. И в мудреном шмоте. На третьем уровне. А это реал. Сам одет в то что накопал на камнях. Донатить изюма не вижу. Ибо висы, лаги. И и песня админов про вы данатьте а мы может поработаем мне не интересна. А вы типа крутые? Где? Логика где? Возникает вопрос о наличии серого вещества в голове. Хотя, оно у многих сейчас отсутствует. Я очень этим недоволен!
Загрузка...
8
 ГНОМ_СУББОТА [11]  29 Ноября 2021 19:50:44 #39
spartann написал(-а) 2021-11-29 19:38:26
Владик-Кадикодна проблемка. Я с мобилы. Не. Комп есть. Но. Я занимаюсь отделкой квартир. И расчетом смет. И консультациями. Меня нет дома. Как и всех коллег. В нашем бизнесе основное требование мощная трубка. Комп нафиг не нужен. А это мобильная версия игры. А это не доступность многого. У меня в банке нет разделов.

Требуйте. Индивидуальной. Уникальной. А не этой. Общей. Ссылки. В дваровню. Вы имеете. Полное. Право. Вас нет дома. Они поймут. Но. Вы занимаетесь отделкой квартир. Расчётом смет. И консультациями. А всем. Плевать. Бездушные. Не покупайте комп. Пусть чинят. Мобильную. Версию. Добейтесь. Доступности. Многого. Берегите. Себя и. Мощную трубку.
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
1
 Димейдж [18]  29 Ноября 2021 20:22:16 #40
ГНОМ_СУББОТА написал(-а) 2021-11-29 19:50:44
spartann написал(-а) 2021-11-29 19:38:26
Владик-Кадикодна проблемка. Я с мобилы. Не. Комп есть. Но. Я занимаюсь отделкой квартир. И расчетом смет. И консультациями. Меня нет дома. Как и всех коллег. В нашем бизнесе основное требование мощная трубка. Комп нафиг не нужен. А это мобильная версия игры. А это не доступность многого. У меня в банке нет разделов.

Требуйте. Индивидуальной. Уникальной. А не этой. Общей. Ссылки. В дваровню. Вы имеете. Полное. Право. Вас нет дома. Они поймут. Но. Вы занимаетесь отделкой квартир. Расчётом смет. И консультациями. А всем. Плевать. Бездушные. Не покупайте комп. Пусть чинят. Мобильную. Версию. Добейтесь. Доступности. Многого. Берегите. Себя и. Мощную трубку.

Как я соскучился по его вкусному слогу.

И да.

Да вранье это все.
Загрузка...
1
 Димейдж [18]  29 Ноября 2021 20:22:58 #41
КеронБратан я бухенький, протрезвею подарочек с меня) пока тут тебе приветос))
Загрузка...
2
 Тигриция [10]  29 Ноября 2021 21:18:16 #42
Мощная трубка!
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
1
Владик-Кадик
29 Ноября 2021 21:52:18 #43
Тигриция написал(-а) 2021-11-29 21:18:16
Мощная трубка!

это что-то на шкильном там выйпы всякие явно...
человек в 30+ решил стать модным просто :rolleyes:
приношу свои глубочайшие извенения!

стою в очереди за Guerreiro
Загрузка...
1
 spartann [4]  29 Ноября 2021 21:57:16 #44
ГНОМ_СУББОТАкурить вредно. А не пойми чево курить еще вредней. А запивать выкуренное всякой фигней ваще супер вредно. Потом бред пишется всякий. Ты ж явно бровями писал.
Загрузка...
1
 spartann [4]  29 Ноября 2021 22:01:12 #45
Владик-Кадикв 40+ а игра заинтересовала. С перерывами в несколько лет лучшей не нашёл. А ты глумись сколько хочешь. По барабану.
Загрузка...
0
 spartann [4]  29 Ноября 2021 22:03:19 #46
Тигрициявам запоздалое здравствуйте с реверансом)

Напоминаем, что во избежание форумки за мультипостинг, лучше постараться свои мысли умещать в меньшее количество сообщений подряд.
1
 spartann [4]  29 Ноября 2021 22:36:35 #47
Ну вот и ответ получен. Из трех страниц текста только два комментария по теме. Ос тальные пришли показать, что они есть. А так не о чем. Вспоминается только Виктор Цой. Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам, то больше в несколько раз. Ответ на вопрос увидел. Дальше делайте что хотите.
Загрузка...
1
 ГНОМ_СУББОТА [11]  29 Ноября 2021 23:30:23 #48
spartann написал(-а) 2021-11-29 21:57:16
ГНОМ_СУББОТАкурить вредно. А не пойми чево курить еще вредней. А запивать выкуренное всякой фигней ваще супер вредно. Потом бред пишется всякий. Ты ж явно бровями писал.

Странно. Обладатель мощной трубки вы, а во вредоносности курения поучаете меня. Но я не ропщу на вас. Вы ведь много квартир уже отремонтировали и не сомневаюсь, что такого мастера, как вы, многие хотят видеть. Жаль, конечно, что ценник не озвучили. Мало ли, плитку надо будет положить в ванной.
Но главный урок, я, надеюсь, вы всё-таки усвоили, что в "пещеры ходить, не пол заливать". Там немного другие законы. Желаю в ваше 48-ми летие преодолеть этот пещерный кризис, с которым вы столкнулись и хотя бы зарунить шмот. Дерзайте, всё получится. :cool:
"Честных" нет в игре в ПРИНЦЫПЕ!!!!!" (с) -SANTJAGO-
Загрузка...
2
 Майский Кустик [15]  30 Ноября 2021 06:31:30 #49
История повторяется. ТС плодит топы. Пишет всякое. Хамит. Потом его бьют. Топов становится еще больше. Хамства тоже. Кульминация. Казалось бы конец. Но нет. Рождение нового спартана..
Продолжение следует.. :eek:
Загрузка...
1
 Тигриция [10]  30 Ноября 2021 06:47:18 #50
Майский Кустик
Спартаны рождаются и бросают их пока не родиться сильный спартан. С ещё более мощной трубкой! Главное чтобы по амнистии колво спартанов на форуме резко не возросло) :cool:
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
Загрузка...
0
 Майский Кустик [15]  30 Ноября 2021 06:53:53 #51
Тигриция
апокалипсис :exclaim: Шеара помоги :redface:
3
 Ашот_Радикович [9]  30 Ноября 2021 07:38:30 #52
Без талантов, рун, символов, ты по сути уже мясо. Так что качайся, на 4лвл многие игроки ходят за скальпами а не за победой
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
1
 spartann [4]  30 Ноября 2021 16:35:42 #53
Майский Кустик
Тигрицияда ведь вот если б это было только мое мнение. Я б и не написал ни чо. А в пещерах по разному бывает. Как то раз написал в чат, что а что они на базе не воскресают? А кто то ответил потому, что они не буду говорить кто и из зи них и проигрываем. А в другой раз не помню кто кому то спящему на базе таакге написал... Такм ведь модэратора нету. Многие не стесняются в выражениях. А вто пару раз был в пещерах вместе с Али. Так он когда 113 делал, все терпеливо его ждали. И паладин то же самое. Ну приятно с такими людьми играть. И победы как здрасте. Так что... Много что от человека зависит.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.