Номер заявки, NFC-359-35651, где якобы разбираются с моим запросом. А по факту, оказывается, они уже якобы разобрались и обвиняют меня в общем чате дискорда. Якобы я дюпил свою кольчугу.
Для тех кто не знает, что это и спасибо Цебе за пополнение моего словарного запаса:
Дюпать это клонировать вещи в играх, при помощи скрытого бага или фичи, то есть размножать " шмот" и "пухи".
Так вот, оказывается, был какой-то баг, где персонажи умудрились словить по несколько одинаковых символовов, вроде как по 10 штук разом. Образно 10 скум-тумов в одной шмотке.
НО У МЕНЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО, в моей кольчуге было 2-4 символа, не более, они не были какими-то сверхтоповыми, но я тратил на них свои деньги, и не понимаю, с какого перепуга, без каких-либо уведомлений у меня их забрали.
Цеба, Верните мне мои символы, либо верните слепки, а если я где-то якобы дюпал свою кольчугу, так докажите. на данный момент, все это похоже на детский сад)
Докажешь, что я использовал баг - выдавай череп, нет проблем)
Только видимо очень жаль для вас, что такого не было) иначе Вы бы уже сразу впаяли череп.
Чем дольше ты будешь ждать, тем больше времени ты потеряешь навсегда.
В общем ничего удивительно, как знал и закупил 50 слепков для кольчуги, пойду что нибудь поймаю) все равно ничего мне не вернут)
Мы понимаем расстройство и эмоции автора, но настоятельно рекомедуем, во-первых, притормозить с мультипостингом - во избежание форумки, во-вторых - постараться быть более сдержанным в выражениях этих самых эмоций. Надеемся на понимание.
да обыные моллир зеленый и фен-мал вроде ) я даже не помню точно)) и вроде еще какой-то нупский совсем
Ну так подожди ответа, раз уж такие нубские символы
Ответ мне был дан в чате дискорда Легенды, где меня благополучно обвинили в багоюзерестве. Далее, после того, как я попросил доказательства, меня молча выкинули с этого чата)
Посты=Цеба: "Верните пожалуйста символы в мою кольчугу"
Цеба=Посты:"Нет, вы дюпали"
Посты=Цеба: "Докажите??" (и много много букв, дословно уже не помню)
5-10 минут и хоба, в чатике меня уже нет)
Пысы: Сяма, прошу прощения, но меня не поняли, видимо, поэтому решил расписать еще раз. Молчу теперь точно)
1 Никто из администраторов игры не трогал ваши доспехи.
2 Единственное предположение - символы могли быть изъяты в результате исправление ошибки с их копированием через ячейки банка, но даже в этом случае "оригинальный" набор символов остался бы на доспехе.
3 Если вам кажется, что по ночам администратор игры заходит на вашего персонажа и снимает какие-либо боевые усиления, необходимо выполнить следующее:
- Найти ближайший супермаркет
- Обратиться в хозяйственный отдел
- Попросить рулон фольги побольше
- Сделать новую шапочку, потому что текущая уже не работает (возможно из неё были изъяты боевые усиления).