Уважаемые админы было написано что выкидывает из кристаллических пещер в случае выхода (добровольного, и не добровольного) из Интернета в течении 5-ти мин!!!
меня выкинуло из сети ровно на 3-и мин!!!!!!!!!!!!! после этого я тут же вошел в игру, оказалось что меня не только убили в бою это было понятно, но и выкинуло из инста!!!
Чем самым мне в 5-й раз (из которых 2-й раз вот такая же случайность) помешало закрыть квест в 6-ть побед + сняло всю выигранную доблесть и еще сняло дополнительно!!!!!
Очень прошу уважаемые админы напишите всем, что-либо правила написаны в шутку и воспринимать их серьезно нельзя, либо как это понимать???
И очень прошу защитать мне эту победу, и вернуть доблесть = за выход + то что я там заработал + за победу!!! так как из инста выкинуло (кроме провайдера, к которому вопросы отдельные) еще и по вашей вине
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум