Близится заветный день! Воители и воительницы, люди и магмары, новички и ветераны - все затаив дыхание ждали боя часов, возвещающего наступление Черной пятницы! Однако, торговцы из Премиального магазина решили не дожидаться ее наступления и спешат порадовать посетителей скидками навсе разделы!
C 15:00 12 ноября все без исключения получают возможность обрести желаемое по баснословно низким ценам! Скидки до 70% - мыслимо ли такое?
Дешевле товаров не сыскать во всем Фэо! В числе особых предложений - то, что вы ждали уже давно! Маска «Скрытие облика» со скидкой ждет своих владельцев!
Причина удаления моего поста? Уважаемый Хранитель Форума, ответьте, пожалуйста - будьте так любезны. Благодарю и мир вам:)
Жалобы на проклятия форумного молчания (которое, кстати, вам пока что выдано не было) находятся здесь
А ваша шуточка находилась на грани фола - приписывать некое "вымогательство" администрации как минимум чревато форумкой за клевету. Пользоваться предложенными скидками или нет - личный выбор каждого игрока.
Благодарю вас, о Светлейший, за столь своевременный ответ за мой вопрос!
Однако, прошу обратить внимание, что текст сообщения был скопирован из сообщения в чате о предстоящем событии, именуемом "Голос Провокатора" - а все, что зачеркнуто, то зачеркнуто, следовательно - не несет смысловой нагрузки:)
Или я не прав?
Пост Скриптум.
Прошу доказательств в виде скринов, где я кому-либо что-либо приписывал, а тем более, уважаемой Администрации.
Благодарю.
Вам уже указали выше где Вы можете оставить жалобу на действия Хранителя Форума, дальнейшее обсуждение вне специального раздела будет караться форумкой.
Подрисовали цены.. просто смешно) Вы бы хоть предупреждали.. Боооольше золота
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
ну а чё хороший ход, делаем низкие цены , люди смотрят , молча накручиваем ценник, человек донатит ни чего не подозревая , и вуала или донать еще , или сиди смотри на брюли которых не хватит)
Сегодня купил пета из прем магазина , цена указана 20 бр, списало 30бр .Играл с телефона. На телефоне 20 на компе 30.Почему цену не поменяли в телефоном клиенте, я должен по форумам лазить , чтобы узнать об изменении цен на петов?