Не только хранилище. Биржа тоже как-то странно работает: что-то продается, а что-то "Ошибка при попытке отправить артефакт!" Магия :)
И да, ни достать, ни положить в хранилище не могу.
Не работает хранилище только с нестакающимися в 1 слот предметами - подарки ноябрьские и вообще любые, ресурсы со сверхов, шмотки со сроком - в общем, все. И началось это после лагов в 2-3 минуты ночью между 4 и 5 утра
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Игрокам бы советовал писать, возникает ли проблема в браузере или одной из версий клиента, включая мобильный клиент. Возможно, это поможет юыстрее решить проблему.
В мобклиенте та же ошибка перемещения из хранилища у одиночных предметов.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Игрокам бы советовал писать, возникает ли проблема в браузере или одной из версий клиента, включая мобильный клиент. Возможно, это поможет юыстрее решить проблему.
Вот вы уважаемый обращались в тех. поддержку? Я пару раз обращался, спасибо больше не обращусь. Читать ответы в стиле ты дурак и у тебя куки не чищеные желания нет.
Aureum
Ты лучше скажи - админы в курсе проблемы, а то дни выходные вроде как.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
Капитан Холод информация передана, сейчас вот просим игроков дать чуть более развёрнутое описание проблемы - время возникновения, клиенты/браузеры и прочее. Надеюсь, что это поможет.
-13- воин- ради бога. Не обращайтесь. Это самая лучшая позиция.
Недавно мне были неправильно начислены талеры по одной из акций. Вернули на следующий день.
Да, техподдержка, мягко говоря, далека от идеала.
Но ничего не делать - и при этом обвинять во всём других - прекрасная позиция. Продуктивная.
По вашему я виноват в том, что амуль не тот взял?
Обычно когда косячат нормальные люди они сами стараются исправить свой косяк, а не предлагать решения, которые по своим временным и нервным затратам не стоят выхлопа с этого амуля. Наплевательское отношение к игрокам видно во всем.
Aureum
Мобклиент, браузер, 3й клиент. Везде ошибка с одиночными предметами. Не только оружием/шмотом/ювой, но и другими. Лежит свиток переноса рун - его тоже нельзя вынуть из хранилища.
------