|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Что вас заставляет заходить в эту игру каждый день? |
|
21 Октября 2021 16:54:22
|
|
Интерес к игре угас чуть больше чем полностью. Раньше был форум, но теперь он скорее мертв чем жив. Ради чего играть? Есть ли вообще смысл играть дальше?
Хранители форума напоминают, что они скорее живы, чем спят, и хотя интереса к мониторингу негативных высказываний у них нет, но этот самый мониторинг не прекращается. Давайте флудить, дискутировать и ностальгировать позитивно, потому что форумки выдавать нам лень.
|
|
|
Дамка [19]
|
21 Октября 2021 18:37:20
|
|
|
Автор немного кокетничает, если бы интерес угас "чуть больше чем полностью" - ну разве зашел бы в игру и создал целый топик?)
То, что делается через "заставляет" - делается через силу и не приносит удовольствие. Лучше придумать себе цель, пусть самую недостижимую, глупую или забавную, и если ею проникнуться, возникнет интерес, а вот он - двигатель в игре ого-гошный.
Я сейчас себе цель поставила закрыть все достяжки на все виды ресов, и чтоб петы могли любой принести.
Кто-то дар дракона апает и скальпы тысячами собирает, кто-то новый инст тестирует и репу новую качает, кто-то в каждом конкурсе балагуров участвует и вообще почти мобов не бьет, все за монетки балагуров покупает, кто-то рекорды скоростного апа ставит, да вагон с тележкой можно себе придумать занятий.
Вот Вы, Автор, за форум переживаете. Ну (как вариант) поставьте себе цель - оживить его и чтоб у каждого игрока был интерес, заходя вечером в игру, первым делом лезть на форум и смотреть, чего нового обсуждать начали с Вашей подачи.
В общем вывод: дел непеределанных громадье, главное их заметить ;)
|
|
|
K P A C U B O [17]
|
21 Октября 2021 18:49:59
|
|
|
У меня сегодня др, вот зашел деньги в монитор покидать, рулеточку покрутить
|
|
|
D1mky [16]
|
21 Октября 2021 18:51:49
|
|
|
Samantha
локальный игнор, а не всего форума, некоторые личности которые пишут свои пасты выглядят странно
|
|
|
Undressed [14]
|
21 Октября 2021 18:56:41
|
|
|
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
|
|
|
Samantha [19]
|
21 Октября 2021 19:03:56
|
|
|
K P A C U B O
- Вы что-тов продаете?
- Нет, только показываю.
- K P A C U B Oе...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Хозяин Зорба [9]
|
21 Октября 2021 19:31:55
|
|
|
Смысла нет.
Зато Зорб есть
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Aureum [15]
|
21 Октября 2021 19:41:59
|
|
|
D1mky на самом деле, не хотел обидеть - и если задел, то мои извинения.
Но я и правда такого не понимаю просто.
Да, понятное дело, что интерес может исчезнуть, угаснуть. У меня тоже такое было в своё время. Тогда я взял большую паузу. Потом вернулся. С тех пор интересно. Но если интерес снова угаснет - я не буду силком заставлять себя делать то, что мне не нравится. Тем более - в интернете. Это как-то...противоестественно, что ли.
В реале нам часто приходится заниматься тем, чем не нравится - ездить в метро в Москве, работать, потому что нужны деньги, контактировать с теми, с кем необходимо, а не нравится, и так далее.
Но интернет от этого свободен. И попытки из себя вымучить такой интерес... *пожимает плечами* Я и правда не понимаю.
Но абсолютно искренне желаю этот новый интерес обрести - или найти что-то, что такую радость и интерес приносить будет.
Не повезло.
|
|
|
RussianRaider
|
21 Октября 2021 19:43:31
|
|
|
D1mky
Очевидно же что в 2021 году лучше игры чем двар нету.
Лаги и человек взаимозависимы: нет человека – нет Лагов, нет Лагов – нет человека.
Лаги всегда есть, в отличие от сомнительного настоящего и подозрительного будущего. О, ля, ля... вот это Лаги. Ай да Лаги!
|
|
|
D1mky [16]
|
21 Октября 2021 20:11:32
|
|
|
RussianRaider
Жаль год заканчивается уже.
Aureum
Да какие обиды, было бы с чего
|
|
|
Lilith Taninsam [14]
|
21 Октября 2021 20:20:10
|
|
|
*хруст пальцами*
Я думаю, что данная игра нравится нам тем, что она в какой-то степени напоминает реальный социум. Есть работяги-фармеры, есть раздолбаи-флудерасты, есть понторезы, есть быдло, есть просто придурковатое чсв, которое за всеми бегает с криками "А НУ ИЗВИНИСЬ КРАСНЫМ ПОДАРКОМ", есть добрые компанеские ребята, есть те, кто "понял жизнь и не спешит", и даже те, кто "в познании своём настолько преисполнился", и так далее. Игровой социум похож на наш реальный, оттого и поведенческие стереотипы в целом нам близки и ясны.
Как в жизни есть масса способов и возможностей делать то, что тебе нравится делать (и не делать то, что не нравится), так и здесь - деятельность можно вести вообще любую, ставить любые цели, достигать их любыми приглянувшимися способами, найти друзей, врагов, любовь, ненависть, ну и по аналогии. Можно здесь буквально жить и выкладываться на полную, а можно заходить на полчаса в день пообщаться. Без разницы. И здесь даже нет понятия "играть правильно", как и нет в реале понятия "правильно жить". Каждый проводит время так, как он хочет. И это ништяк. Наверное.
Что ещё прикольно - в отличие от всяких сессионок, где ты зашёл, сыграл, "отлюбил" в чате всех мамаш - тут приходится иногда держать какой-никакой ответ за свои поступки и слова. Это норм. Хотя иногда чревато. В силу того, что вышеуказанное "быдло" и "чсв" иногда любит тебя учить, что тебе делать и как тебе жить, а способов испортить игру даже просто так - тут полно.
Если надоело - в отличие от реала тут есть прекрасная возможность просто не логиниться. Ну и это разумно. Зачем делать то, что тебе не нравится или надоело. Не хочешь ... - не мучай ...
Ну типа того
Бтв - не очень понял за чо тут угрожают форумками.
На всяк случай - двар - круто, админ - молодец.
|
|
|
Шпагат русалочки [6]
|
21 Октября 2021 20:28:37
|
|
|
пройти авторизацию в игре - ежедневный приём "шпагат"
подхожу только к пиву....
|
|
|
pofigu [10]
|
21 Октября 2021 21:43:44
|
|
|
топ не читал) заставляет заходить палка и бездонный ларец) форум убит напрочь, просто позор, ну а что еще, да всё...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Тигриция [10]
|
21 Октября 2021 21:46:29
|
|
|
Я захожу чтобы продать перламутр. Че такие цены долбанутые у него себестоимость полтора рубля. Жду когда поднимутся, проверяю. А так тут только с плетьми хорошо.
З. Ы. Вот в конце был позитив а не то что вы подумали.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
|
|
|
вы соглашаетесь [19]
|
21 Октября 2021 22:05:36
|
|
|
Samantha написал(-а) 2021-10-21 18:11:20 [QUOTE=D1mky написал(-а) 2021-10-21 17:42:44]
и плюс ко всему - активный сбор отзывов обо всем, ощущение, что админам реально не все равно, что происходит в игре, живой отклик на жалобы от игроков, это действительно увлекательно.
Обратил внимание, что Вы всегда на стороне администрации, но это уже перебор, многие проблемы годами не решаются. Такого плохого диалога с игроками ни в одной игре не видел, тут если админ снизошёл для диалога - это почти сенсация :)
|
|
|
Элпис [8]
|
21 Октября 2021 22:21:10
|
|
|
Все познается в сравнении. Двар живее иных браузерок, я в современные игры с аля-клавами, словно роялем, играть не могу. Мне надо, чтоб мышкой тыкать. Играла во многие игры. Сейчас из-за недостатка времени остался только Двар. Что заставляет? Здесь есть хорошо развитая социальная структура (друзья, чат, конкурсы). Еще впервые в играх у меня перс более-менее удачливый. Скорее более, чем менее. Еще в Дваре очень много творческих людей, люблю в ВК смотреть старые конкурсные работы. Особенно понравились работы "Монохромная Легенда". Читаю прежние конкурсные работы. Нравится разгадывать некоторые головоломки. Очень нравится здесь новогоднее и апрельское события. Еще нравится, что за конкурсы дают возможность купить подарочки и подарить их друзьям. Поверьте, такого нет в иных играх! Еще нравятся колоды с мороками, в иных играх этого тоже нет. Ну и Письмо Духу НГ) В свое время очень понравились выборы Снегурочки и Деда Мороза, но понимаю, что с этим много мороки, но в 2018 году выиграла около 20 хрюнделей, пета, закрывашки на бижу + свина и совенка от Саманты получила)) За то, что невпопад логику у Злой отгадывала))) Была оченно рада))) Красивые здесь подарки.
А вот больше всего не нравится работа ТП.
Верните Кустика!
|
|
|
Nidus
|
21 Октября 2021 22:51:08
|
|
|
Если заставляет это уже не игра, а каторга
|
|
|
babyjoda [7]
|
21 Октября 2021 22:54:54
|
|
|
Все, кто играл в двар, так или иначе, скорее всего, возвращаются поностальгировать
Вот и я также вернулась, и на этот раз затянуло прямо с головой: контенту поприбавилоС - жить стало веселее! И главное, люди! Сколько их замечательных дал мне двар, такая география знакомств, а с кем-то удалось и вживую увидеться, и это были умопомрачительные встречи. И это, пожалуй, главная причина моего нахождения здесь
|
|
|
--АРТ30-- [17]
|
21 Октября 2021 23:27:40
|
|
|
babyjoda
Все, кто играл в двар, так или иначе, скорее всего, возвращаются поностальгировать
Вот и я также вернулась, и на этот раз затянуло прямо с головой: контенту поприбавилоС - жить стало веселее! И главное, люди!
Ну наконец то позитивный коммент ). Игра стала намного лучше, чем была когда то там... И она развивается. Нытики, которых 10 лет назад палач выкидывал из игры на пару суток, конечно же мне возразят
|
|
|
--Burning_Heart [7]
|
22 Октября 2021 02:18:46
|
|
|
Довольно странно для самого себя
Понимать, что это - игра, и злиться на кого-то за нубство
Понимать, что стратегия "объяснить всем, что я тут самый знающий" - это провал, и при этом испытывать желание кому-то объяснить, что он делает все неэффективно
Понимать, что любое сообщение на форуме или дискорде двара будет сразу же покрыто плесенью саркастических ответов, которые уже поперек горла, но зачем-то сюда писать
Похоже, что есть две правды - делать, "как хочется", и "как получается", и вроде как учить - неблагодарная тактика, если(когда) реальность идет не по плану. Наверное, самый лучший выход - это советы, а не нравоучения.
И раз уж ты спросил про интерес, то скажу, как любит говорить моя бабуля: "отдых - это смена деятельности, а не валяние на диване". Прелесть в том, что у тебя есть выбор. Попробуй его сделать
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|