Астрологи с любопытством смотрят в звездную даль, ведь небесные тела выстроились в неизвестное ранее созвездие, по своим очертанием напоминающее... огромного Лучника!?
Матери прижимают детей к груди и запираются в домах. Воины полируют доспехи и затачивают клинки. Ведь поход в логово опасного противника - это дело чести. А победив опасное чудовище, вы получите достойную награду: за первую победу над монстром вы получите Потрёпанный сундук, а за последующие победы - Малый потрёпанный сундук.
Aureum
хочу соло-инст в котором такая заходишь лайтовенько стеночку пробиваешь без каста и импов за минутку-полторы, с нее падает 456 осколков медальонов, вагон праха и 14 реликвий. Потом сундук, тыкаешь в него - там на выбор "получить много дропа" или "получить очень много дропа". но у меня всегда есть вторая попытка и за первую дроп не отбирают. ну и большая кнопка "тайник с репутацией", тыкаешь - дают 500 репы, не тыкаешь - все равно дают 500 репы потому что я классная.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Теперь при убийстве босса группа можно получить от 0 до 3 предметов Светоч тайны
Осталось только понять, зачем это вообще нужно кому-то сейчас..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Исправьте ошибки "Кололевы" дважды
Вы сможете сразиться с Небесной версией Кололевы Андорвэн в Эльфийском святилище, расположенном в Зарослях жасмина или Каньоне бессмертия;
Сражение с Небесной версией Кололевы Андорвэн доступно для игроков, достигших 3 уровня;
Прочтите внимательно.