У него тринадцать красок за раз. Его вот так фонарно убить не получится, чтобы любой прыгал и сносил. Если тока вы не любитель голых филлипинских мальчиков, конечно
Хозяин Зорба
"Cz?owiek nie mo?e ?y? bez mi?o?ci. Cz?owiek pozostaje dla siebie istot? niezrozumia??, jego ?ycie jest pozbawione sensu, je?li nie objawi mu si? Mi?o??, je?li nie spotka si? z Mi?o?ci?, je?li jej nie dotknie i nie uczyni w jaki? spos?b swoj?, je?li nie znajdzie w niej ?ywego uczestnictwa. "
"Человек не может жить без любви. Человек остается существом, непостижимым для самого себя, его жизнь бессмысленна, если ему не открывается Любовь, если он не встречает Любовь, если он не касается ее и не делает ее своей, если он не участвует в ней." Папа Иоанн Павел II
-Ночная Ведьма-
Я знаю, из-за чего у меня проблемы ... но вы солгаете, потому что в журналах видно что-то еще, я ничего в вас не кидал, а вчера кто-то на ферме бросал синий, а затем фиолетовый урон
swan99
извини дружище, можешь закрыть эту тему или кто-нибудь из модераторов? мои извинения, кто бы это ни принял, принял, кто разобрался, надоело все копировать и вставлять в переводчик тема сбилась с другого пути, заранее спасибо и с наилучшими пожеланиями