как же достали ваши лаги. я очень недоволен а с лагами вопрос решить тут конечно без сильны . и компенсации ваши не фига не окупают тот каст что сгорает впустую в 2021 году текстовая игра лагает через день кошмар
Халявная верка )) Урааа!
P.S. Во время акции типо при покупке +15-20% где продают по +-90к брюлей ,не покупайте брюли .Думаю зашевелятся.....
P.S.S. Немного пьян
Спасибо разработчикам за потерянную Верку, - 5-6 ок. Потом спрашивается как играть в эту игру, тратить время и реальные деньги, когда у тебя бой зависает на час, ты переходишь в игру и ты всеровно в бою, удаляешь клиент, скачиваешь но это не помогает, ты всеровно находишься в бою а твои благи сгорают. И через час ты убит без благ и воскреснуть не можешь, ибо даже баг даже при воскрешении, пишет (непройденная авторизация) аты переходишь, и всеровно призрак) ору честно. Я убит был в бою против зомби который отлитает с 2 ударов.
Юзнула ключ в логове по квесту "Месть Крэтсам" - ни ключа, ни боя, хотя пишет "18:48 На Вас совершено нападение Страж казарм [8]" . Перезашла, не помогло. Квест мимо, боя нет, ключа тоже.