значит ситуация такая: сегодня с другом решили пойти на пеплов чтоб хоть чтото выбить неважно что, вначале все в порядке вещей убили штук 15 пеплов и ничего не выпало но мы парни терпеливые и не отчаевались били дальше, думали что будет как обычно то есть вначале ничего а потом дроп попрет, и вот: который раз я напал на пепла друг присоединился и тут влезает еще один пепел ну мы не растерялись (так как лечей у нас было достаточно) и решили и второго завалить но тут влезает еще и паучиха! ну мы начали звать на помощь чтоб помогли добить это все стадо... присоединился на помощь парень 3-го лвл все идет норм но тут еще одна паучиха влезна ну бьем значит бьем, парня 3-го лвл убили к нам присоединился еще соклановец моего друга и вроде бы как все норм но
ой влезает еще одна паучиха с пеплом и тут мы ваще офигели! вообщем кое как мы выиграли и тут самое интересное! мы счастливые в ожидание дропа видим такую надпись: 12:04 Вашей группой найдено: 6 89 - и как это понимать мы истратили целую гору всяких лечей и тд и за все старания нам випадает это!!! хотя бы для приличия из кожи бы хоть чтото выпало так нет ваще ничего тока 6 серы!!! поэтому я просто требую! Уважаемые админы и другие важные люди принимающие свои силы к созданию игры! Пожалуйста увеличьте шанс выпадания дропа хоть насколько нибудь!!! просто какой смысл убивать пачками монстров если тебе ВООБЩЕ ничего не падает ( и это не первый случай)
P.S. вот статистика...
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=178630298&stat=1