Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ПРОСТО...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ПРОСТО...

Master Noob
0
7 Февраля 2008 13:01:34
значит ситуация такая: сегодня с другом решили пойти на пеплов чтоб хоть чтото выбить неважно что, вначале все в порядке вещей убили штук 15 пеплов и ничего не выпало но мы парни терпеливые и не отчаевались били дальше, думали что будет как обычно то есть вначале ничего а потом дроп попрет, и вот: который раз я напал на пепла друг присоединился и тут влезает еще один пепел ну мы не растерялись (так как лечей у нас было достаточно) и решили и второго завалить но тут влезает еще и паучиха! ну мы начали звать на помощь чтоб помогли добить это все стадо... присоединился на помощь парень 3-го лвл все идет норм но тут еще одна паучиха влезна ну бьем значит бьем, парня 3-го лвл убили к нам присоединился еще соклановец моего друга и вроде бы как все норм но ой влезает еще одна паучиха с пеплом и тут мы ваще офигели! вообщем кое как мы выиграли и тут самое интересное! мы счастливые в ожидание дропа видим такую надпись: 12:04 Вашей группой найдено: 6 89 - и как это понимать мы истратили целую гору всяких лечей и тд и за все старания нам випадает это!!! хотя бы для приличия из кожи бы хоть чтото выпало так нет ваще ничего тока 6 серы!!! поэтому я просто требую! Уважаемые админы и другие важные люди принимающие свои силы к созданию игры! Пожалуйста увеличьте шанс выпадания дропа хоть насколько нибудь!!! просто какой смысл убивать пачками монстров если тебе ВООБЩЕ ничего не падает ( и это не первый случай)
P.S. вот статистика... http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=178630298&stat=1 :evil: :evil: :evil:
0
Lord_Resrt
7 Февраля 2008 13:04:48 #1
нытьё ф топку :exclaim: :arrow:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Менолли [5]  7 Февраля 2008 13:05:17 #2
ты такой юморист :lol:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
gerdaIkai [7]  7 Февраля 2008 13:06:10 #3
:lol: в творчество
мы-умы!а вы-увы!
0
Master Noob
7 Февраля 2008 13:07:35 #4
а что разве я не прав???
0
Koshey smertniy [5]  7 Февраля 2008 13:11:01 #5
Шанс вещи от пачки мобов не зависит... Он для каждого считается отдельно. + не мегабой... Когда с 12 глин ничего - это уже обидно, т.к. затраты почтина порядок больше
0
Аррид [9]  7 Февраля 2008 13:11:25 #6
Я вчера понял, что дроп всё-таки есть) но такой, что лучше бы его не было)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Gripper [8]  7 Февраля 2008 13:12:32 #7
ну мы не растерялись (так как лечей у нас было достаточно) и решили и второго завалить

Тут откровенно посмеялся :)
______Отдел кадров______
0
Lord_Resrt
7 Февраля 2008 13:14:13 #8
Gripper :lol:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Алмазный [6]  7 Февраля 2008 13:14:53 #9
Нет ни какой разнице в дропе между боем с 6 пауками одновременно и 6 боями с одним пауком. Т.е. в этом бою шанс дропа не был выше чем если бы вы провели 6 отдельнызх боев. Поэтому дропа требовать здесь бессмысленно.
Другое дело чтобы админы изменили формулу подсчета дропа после боев с несколькими монстрами. Скажем сейчас денежный и другой дроп расчитывается по очереди для каждого монстра, а потом суммируется, может имеет смысл сделать зависимость ещё и от количества мобов, скажем дроп с N мобов не равен N*(дроп с одного), а скажем по формуле N*(дроп с одного)*(1.1 в степени N) . Тогда бы более реально выгляжела ситуация.
Все наши проблемы от того что мы слишком быстро говорим Да и слишком медленно отвечаем Нет .
0
Ford Focus [5]  7 Февраля 2008 13:15:47 #10
а мне за игру ничего не упало нормального... но я же не жалуюсь... пока не жалуюсь... :rolleyes:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
ВеселыйЧерт [9]  7 Февраля 2008 13:16:02 #11
Master Noob бью я значит гордта...влетает второй(я доволен)...влетает 3 (тоже хорошо)...влазит4 ( я пускаю голема)........влазит 10( уже штук 8 големов выпустил)...влазит 14 (големы кончились-зову на помощ)...влазит 20 (я умер, но дроп судя повсему мой)....убито больше 20 гордтов падает 2-2.5 зол и пару эликов :lol:

так что :arrow:
Цель определяет калибр.
0
Asslehoff [9]  7 Февраля 2008 13:18:50 #12
Аффтар оправдал свой ник)))) не плакайся http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=178655703 из таких боев тоже не падает)))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
DrDickens [5]  7 Февраля 2008 13:18:57 #13
Да я старомодный боянист, но всеже:
Нытег, захлебнись сапляме© :arrow:
Мне за 5 левлов ничего не упало... и это не завистит о количества проведенных боев и кил/дез ратио...
0
Master Noob
7 Февраля 2008 13:19:39 #14
Asslehoff [9] :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Ford Focus [5]  7 Февраля 2008 13:20:09 #15
:eek:
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
0
Asslehoff [9]  7 Февраля 2008 13:34:01 #16
Master Noob Не пугай меня так на тебе молча должна быть))
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
СтРаНнИкЪ [8]  7 Февраля 2008 13:50:14 #17
:lol:
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
DrDickens [5]  7 Февраля 2008 13:53:16 #18
Asslehoff
:eek:
0
TerraPin [5]  7 Февраля 2008 13:56:12 #19
Эх... А я вот сегодня с утречка пошел хакурта бурого потрепать... Так из убитых 10 хакуртов из 7 выпал дроп... Начиная от эликов разных и заканчивая сумеречным дайто... Рандом рулит! :)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.