Идея простая - если ты травник или геолог, то можешь охотиться, а когда увидишь ресурс - одеть инструмент и добыть его. А для рыбаков такое сделать сложнее.
когда рыбаком был хабус попадался раз 7 (только я его выловить не мог конечно) в основном ночью. а где гиамбир и эльдорил увидеть хотябы можно? в какой локе?
а я ловил-ловил щук тоннами, но 90 рыбака так и не получил
сейчас, с введением арсенальных свитков, смысл от професси колдуна полностью теряется, поэтому всерьёз начинаю задумываться о переквалификации)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Леверлин
Скажу тебе так)))Эльдорилл пасут,он и 2 секунд не простоит прежде чем на нем не появиться цифра,минус в том что на тебя могут напасть...А на рыбака не нападут,тоесть твоя цель только первый нажать на кнопочку)))Время реса узнать не сложно)
gASh
Про эльдорилл могу)))Не один десяток выкопал)))У нас хабус на пустоши,зарослях жасмина это знаю точно...и по идее ещё 1 лока должна быть)))А где у вас не знаю