Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото,бриллианты и жетоныПлатиновый Талер.Все предметы для людей и для магмаров будут доступны по 1за каждую валюту,для каждой расы отдельно.
А для коллекционеров торговцы приберегли особенный лот. Вы можете приобрести Эликсир превращения «Призрак королевы Эргама» за бриллианты по 3 штуки для людей и для магмаров,для каждой расы отдельно.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
Все раритетные предметы, выставленные на особых торгах, имеют собственное время восстановления.
если я правильно понял. если я выиграю торги за зеркало, то 2 раза в неделю смогу ходить в инст с сундуками?1-й раз с помощью фиолет зеркала, 2-й раз с помощью красного. так как фиолет зеркало у меня есть уже
Все раритетные предметы, выставленные на особых торгах, имеют собственное время восстановления.
если я правильно понял. если я выиграю торги за зеркало, то 2 раза в неделю смогу ходить в инст с сундуками?1-й раз с помощью фиолет зеркала, 2-й раз с помощью красного. так как фиолет зеркало у меня есть уже
Это - одно и то же подземелье, оно имеет время восстановления 7 дней. Если вы выиграете торги, то сможете посещать Зазеркальную поляну после того, как фиолетовое зеркало пропадет. Т.е. - на протяжении 3х месяцев.
Это - одно и то же подземелье, оно имеет время восстановления 7 дней. Если вы выиграете торги, то сможете посещать Зазеркальную поляну после того, как фиолетовое зеркало пропадет. Т.е. - на протяжении 3х месяцев.