Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хмм.........
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

хмм.........

Геральдика [5] 
0
7 Февраля 2008 12:36:11
Всем привет ) :wink: вобщем,у меня такаяя проблемка........профа рыбака,вот скажите,как рыбакам зарабатывать? да никак!это у геологов есть алмазы,у травников беладонна,а у рыбаков?у колдунов?свиток каменной кожи ничего не стоит,вы скажете ,что я и профу то не особо прокачала,чтоб так говорить.да у меня желания качать её нет!нет смысла!вот я и хочу посоветоваться,светит ли мне,как рыбаку чтолибо в будущем?и если нет,то какую профу вы бы посоветовали?

З.Ы.это не сопли,это правда жизни.не надо меня никуда посылать,тем более нубам.просто хочу посоветоватся,с более опытными игроками. :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Милисента [4]  7 Февраля 2008 13:45:09 #20
ASTOLзато посмотри сколько стоят сборы из мелкой травы...чертополох например
AUDEO
0
ASTOL [4]  7 Февраля 2008 13:50:47 #21
легко)) 20 с - как и у всех) камни и пыль ставят по такой же цене) вот не надо...Все ресы которые 0 наиболее сбалансированы...есть один дорогой условно - чертополох - 30 с и два менее....Хочешь сказать что у вас там по 1 с продается 10 чернил?
0
Fallschirmjager [4]  7 Февраля 2008 13:55:51 #22
по 1 с продается 10 чернил

серые получаются по 1з с сотни ресурсов (в лучшем случае).... зеленые- по 3,5 з с сотни ресурсов... а у травников/геологов какая рентабельность добычи?
0
BOBAH13 [10]  7 Февраля 2008 13:58:16 #23
рыбаки хватит ныть вам сейчас заработать намного легче чем раньше,с появлением искателей реликтов цены на чернила выросли в несколько раз а вам все мало.Раньше что б вы знали чернила +30 стоили по 1с за 1 чернила и делались из трех рыб а не из двух как сейчас и никто не ныл.Так что по теме :arrow:
0
ASTOL [4]  7 Февраля 2008 14:01:46 #24
1 с - 1 чертополох максимальное предложение которое видел
70 м - максимальное предложение на омелу и клевер
1,1 максимальное предложение на тысячелетник
60-70 м - цена на ирис и розмарин
сборы 0 - чертополох до 30 с, клевер и омела до 20 с
сборы +30 - 10-12 с - тысячетелетник, до 3 с - на розмарин и ирис....
Сейчас пытаемся повысить цены на сборы +30...не совсем успешно
А теперь смотрим на вашу статистику
1 з - с 100 ресов - 1 с - один рес приемлимая цена
зеленые 3,5 с - это за +30 ресурсы и кто в проигрыше???
Может у вас там какие то проблемы будут на +60...но извените...на всех ресурсах рулить не возможно...скорость добычи тем паче разная...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.